Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

inkoqnito

Members
  • Content Count

    662
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About inkoqnito

  • Rank
    острый хрен...

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    SW,VD
  1. Извините, но вы опять пошли не в ту степь, т.к. речь тут идет об интернете и на это ни вы, ни я не можем влиять. Присутствие такого раздела в форумах, где могут обменять опытом на определенные вопросы, то молодежь от этого только выиграет, изучав вопросы и сделав нужные выводы себе. Главное, развивать раздел в нужном русле, где будет побольше информации и мнений, а не издевательств. В Азнете имеются многие форумы, где такие разделы очень активны и там можно реально найти нужную информацию. Сегодня молодежь нуждается в информации и от нас требуется одно, дать им правильную информацию. В любом с
  2. A..., говорите молодежь равзращается? Знаете, форум, особенно такие разделы как СИ, не те места, где они развращаются. Хватает и всего интернета и местных телеканалов, чтобы они знали глубины разврата с самого детства. Знаете, я читаю ваши посты и честно говоря, не понимаю что вы хотите сказать. Рулите тему в разные стороны, даже не понятно на какую из тем, описанных в вашем посту, ответить. Есть несколько вариантов, которые могли бы улучшить этот раздел: 1) открытие нормальных тем со строгим удалением флуда и оффтопа, 2) закрыть раздел для новичков, доступ после 300-500 постов, 3) удалять т
  3. Я не учавствовал в флеш-мобах, не живу в Баку. Просто главный организатор мой близкий друг и поэтому в курсе многих флеш-мобов. Были про книги, т.е. привлечь внимание молодежи к чтению, да и многие другие. Я не помню точно все, сорри. Пару раз полиция даже арестовывала, а это было в ранних стадиях, а после того как в местных телеканалах пошли целые передачи по этому поводу, стало намного легче. Поэтому и сегодня на участие записываются более 500 человек.
  4. Бандиточка, есть разные флеш-мобы, те у которых есть какой-то смысл, и другие, у которых их просто нет. Молодежь таким образом расслабляется. Были и хорошие и полезные мобы, о них можно прочитать пройдя по ссылке выше.
  5. Я не хочу оффтопить в теме. Это ваше личное мнение, думайте как хотите ) Но лично я в вас уже разобрался. Удачи.
  6. К сожалению старые темы, которые могли бы меня заинтересовать, я что-то не нашел. Остальные же, уже как испорченная пластинка, не раз обсуждались на форуме, поэтому и читать их нет смысла. Все равно благодарю за советы )
  7. Вы слишком наивны. Не все так легко, как вам кажется.
  8. Смотря с какой призмы вы смотрите на это. Мне все это, в наше время, кажется нормальным.
  9. а почему я должен был свое мнение менять?) Я думаю, что ясно выразил свою мысль, отметив то, что захожу очень и очень редко, раз в два-три года )
  10. я же не из кянда, у нас это называют скромностью )
  11. Вот это открытие. Впервые слышу о том, что форум является реальностью. В виртуале люди создают не реального, а именно виртуального персонажа, который не всегда совпадает в характером и мышлением, особенно если дело касается интимных тем. В СИ многие могут себя показать гуру этого дела, но не каждый им является, имхо.
  12. Я вроде не намекнул на то, что я скучаю. Мне разочаровывает отсутствие интеллекнуальных тем и постов в основных, да и во второстпенных разделах форума. И даже мне приходиться отсиживаться вот в таких темах )
  13. Честно говоря, дел много, вы правы. Я наткнулся на форум через поиск, который перенаправил меня сюда. К сожалению поиск выдал мне ложную информацию, таким образом я так и не нашел то, что искал. Вышло так, что решил вглянуть на некоторые новые темы, но к сожалению, пришлось опять же читать темы столетней давности, т.к. новых нет
×
×
  • Create New...