Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

inkoqnito

Members
  • Posts

    662
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by inkoqnito

  1. Извините, но вы опять пошли не в ту степь, т.к. речь тут идет об интернете и на это ни вы, ни я не можем влиять. Присутствие такого раздела в форумах, где могут обменять опытом на определенные вопросы, то молодежь от этого только выиграет, изучав вопросы и сделав нужные выводы себе. Главное, развивать раздел в нужном русле, где будет побольше информации и мнений, а не издевательств. В Азнете имеются многие форумы, где такие разделы очень активны и там можно реально найти нужную информацию. Сегодня молодежь нуждается в информации и от нас требуется одно, дать им правильную информацию. В любом случае, присутствие такого раздела не может мешать молодежи. Они тоже должны каким-то образом учиться. Лучше уж читали форумы, нежели смотрели порнуху на других сайтах, пользы будет больше.
  2. A..., говорите молодежь равзращается? Знаете, форум, особенно такие разделы как СИ, не те места, где они развращаются. Хватает и всего интернета и местных телеканалов, чтобы они знали глубины разврата с самого детства. Знаете, я читаю ваши посты и честно говоря, не понимаю что вы хотите сказать. Рулите тему в разные стороны, даже не понятно на какую из тем, описанных в вашем посту, ответить. Есть несколько вариантов, которые могли бы улучшить этот раздел: 1) открытие нормальных тем со строгим удалением флуда и оффтопа, 2) закрыть раздел для новичков, доступ после 300-500 постов, 3) удалять так называемые "развратные" темы, но как же без них в СИ?) П.С. Каппо, неджясян?)
  3. Я не учавствовал в флеш-мобах, не живу в Баку. Просто главный организатор мой близкий друг и поэтому в курсе многих флеш-мобов. Были про книги, т.е. привлечь внимание молодежи к чтению, да и многие другие. Я не помню точно все, сорри. Пару раз полиция даже арестовывала, а это было в ранних стадиях, а после того как в местных телеканалах пошли целые передачи по этому поводу, стало намного легче. Поэтому и сегодня на участие записываются более 500 человек.
  4. Бандиточка, есть разные флеш-мобы, те у которых есть какой-то смысл, и другие, у которых их просто нет. Молодежь таким образом расслабляется. Были и хорошие и полезные мобы, о них можно прочитать пройдя по ссылке выше.
  5. Я не хочу оффтопить в теме. Это ваше личное мнение, думайте как хотите ) Но лично я в вас уже разобрался. Удачи.
  6. К сожалению старые темы, которые могли бы меня заинтересовать, я что-то не нашел. Остальные же, уже как испорченная пластинка, не раз обсуждались на форуме, поэтому и читать их нет смысла. Все равно благодарю за советы )
  7. Вы слишком наивны. Не все так легко, как вам кажется.
  8. Смотря с какой призмы вы смотрите на это. Мне все это, в наше время, кажется нормальным.
  9. а почему я должен был свое мнение менять?) Я думаю, что ясно выразил свою мысль, отметив то, что захожу очень и очень редко, раз в два-три года )
  10. я же не из кянда, у нас это называют скромностью )
  11. Вот это открытие. Впервые слышу о том, что форум является реальностью. В виртуале люди создают не реального, а именно виртуального персонажа, который не всегда совпадает в характером и мышлением, особенно если дело касается интимных тем. В СИ многие могут себя показать гуру этого дела, но не каждый им является, имхо.
  12. Я вроде не намекнул на то, что я скучаю. Мне разочаровывает отсутствие интеллекнуальных тем и постов в основных, да и во второстпенных разделах форума. И даже мне приходиться отсиживаться вот в таких темах )
  13. Честно говоря, дел много, вы правы. Я наткнулся на форум через поиск, который перенаправил меня сюда. К сожалению поиск выдал мне ложную информацию, таким образом я так и не нашел то, что искал. Вышло так, что решил вглянуть на некоторые новые темы, но к сожалению, пришлось опять же читать темы столетней давности, т.к. новых нет
  14. Думаю, что было бы гораздо полезнее потратить эти силы на открытие более полезных тем в других разделах, так как заходя на них, приходится читать темы, которые открыты пару лет назад.
  15. Если страна хочет быть сильной, то у нее должна быть и сильная армия. Несмотря на то, что государство тратить эквивалентную сумму годового бюджета Армении на национальную армию, слишком сильной она не становится из-за существующего беспредела и дедовщины. Фраза "немного голодная армия" мне особо не нравится, ибо это не то, что сейчас актуально. В наше время более актуально развивать патриотизм в армейских рядах. Пример для подражения имеется - Турецкая армия, которая считается одной из сильных во всем мире. С другой стороны, не вижу ничего плохого в том, что мы так много инвестируем в армию. Страна, которая находится в военном положении, должен развивать армию.
  16. думаю о том, что людям реально нечего делать. Сидят весь день на форумах и пишут о том, что думают, делают, мечтают, да и этим набивают себе количество постов... авара миллятимиз вар эй...
  17. Присутствие такого раздела на форумах дает возможность менее опытным учиться у более опытных. Проблема в том, что опытные там все равно не пишут, а остальные всего лишь понтуются или же страдают фигней. Что же касается менталитета, то если уж хочется писать там и читать, то лучше уж зарегистрировать другой ник и писать под этим ником. Таким образом можно сохранить анонимность и поделиться, так называемым, "самым секретным".
  18. https://www.facebook.com/groups/flashmob.az?ap=1 В Баку постоянно организовывают разные флеш-мобы, более побробнее можете найти по ссылке выше.
  19. впрочем, Гербера сын сидеЛ на форуме...его тоже забанили...он тоже много писал в разделе политика, да и не только.
  20. Бекс, имеются контакты нескольких юзеров из этого списка, с одним даже где-то неделю назад встречался ) Вот как-нибудь надо с последним из списка встретиться ))
  21. Были разные флешмобы в Баку, те же организаторы. Думаю у них и в этот раз все получится. Всем удачи.
  22. Все это очень долго можно расписывать. У нас всю элиту, настоящих патриотов, мужиков уничтожили во время СССР и сами теперь сделайте вывод со своего же поста и ответьте, кто теперь у нас остался и кто мы? Я всегда уважал и буду уважать всех этих деятелей, которые всегда думали о своем народе, делали хорошие дела. Наша молодежь должна побольше узнать о них и распространять эту информацию. Возможно тогда что-то поменяется в идеологии наших людей.
×
×
  • Create New...