Jump to content
  Love reading great articles? Visit Class.com today!

West

Admin
  • Content Count

    24,706
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by West

  1. Привет. Мне очень нравятся девушки в форме) Докторши, офицантки, поличцеййские и т.д. Порой бывает что смотрю фотки девушки в халате докторши и думаю что она мне очень нравится. Позже вижу ее же но уже в обычной одежде, даже если в вечернем платье и уже не то) Часто было когда приходил в клуб где много разодетых и красивых девушек а мне больше нравились офицантки)
  2. Саудовский семейный терапевт и психолог Халед аль-Сакаби выпустил видеокурс по правильному избиению жены. Об этом в среду, 11 мая, сообщает The Independent. Свой видеоурок он начинает со слов о том, что «вопрос, как бить жену, является сложным и неоднозначным, и неопытных на этом пути поджидает множество опасностей». Однако врач сразу добавляет: «Если будет на то воля Аллаха, мы пройдем по этому мосту, не оступившись». Аль-Сакаби внушает слушателям, что бить жену нужно для того, чтобы научить ее правильному поведению. По его словам, делать это нужно без гнева и ярости, «соблюдая при этом положения ислама». Нельзя использовать палки или острые предметы, но допускается применение мисвака (специальной щетки для чистки зубов, сделанной из ветки дерева арак) или жгута, свернутого из носового платка. Прискорбно, что многие мужья используют палку, — сокрушается доктор. — Ведь цель состоит в том, чтобы жена осознала, как неправа она была по отношению к мужу». Для этого, утверждает аль-Сакаби, необходимо перед экзекуцией напомнить женщине о ее правах и обязанностях в соответствии с волей Аллаха. «К сожалению, сейчас многие жены хотят чувствовать себя ровней мужчинам. Это очень серьезная проблема», — считает терапевт. Женщины Саудовской Аравии существенно ограничены в правах. В частности, им запрещено водить машину, и за мужчинами остается последнее слово в таких аспектах их жизни, как брак, путешествия и получение высшего образования. Для сомневающихся ссылочка с видео-пособием от гуру семейных ценностей. Без гнева и ярости главное, господа! И перед "экзекуцией" огласить права не забудьте . Удачного Вам битья
  3. West

    синдром отложенной жизни

    А мы щас заболели другой игрой) Фибоначчи)
  4. West

    Свобода в браке

    Что нам остается еще делать?))
  5. West

    Свобода в браке

    При чем решение жены в котором всегда можно упрекнуть мужа) Мол ты же сам выбрал) тебе же тоже понравилось))
  6. West

    синдром отложенной жизни

    Бях бях бях) у нас профи ведущий Оруджев)) Приедешь в Баку приходи со всеми вместе сыграем)
  7. West

    есть кто живой из старых?

    Привет всем старикам)
  8. West

    Свобода в браке

    Поверь мне, если нужна ему значит нужна еще многим другим)) Так что он прав.
  9. West

    Свобода в браке

    Я тоже не вмешиваюсь во все это)) Ну а если серьезно) то я бы не вмешивался если мое мнение постоянно не спрашиваили)) я всегда говорю, либо я сам решу что и как либо ты сама решай)) Потмоу что совместное решение это всегда решение жены)
  10. West

    синдром отложенной жизни

    Новое пробуем с позитивными людьми)) Играю в разные игры) у нас компанию где всем интересно одно и тоже) Вместе путешествиуем, кино смотрим, игры играем) Но самое приятное в жизни это проводить время с детьми)
  11. West

    Эротический массаж

    Это боты делают рекламы везде подряд)
  12. West

    Свобода в браке

    Типа иметь возможность налево пойти?
  13. West

    синдром отложенной жизни

    Я просто живу сегодняшним днем. Делаю то что мне хочется. Встречаюсь с людьми от которых позитив)
  14. Посоветуйте можно ли в Баку купить нормальный компьютер примерно за 1000 манат (+- 100 манат) чтобы был İ5 İntel core processor, 8GB RAM и видеокарта NVİDİA. Желательно в кредит.
  15. Как всегда в пробках невольно начинаешь мыслить и я вспомнил про давний случай когда одну женщину шантажировали водитель и телохранитель ее богатого мужа. Дело в том что один из них однажды решил проследить за ней и поймал ее на измене мужу, прямо в машине. Далее она попросила не говорить ничего мужу и тут начался шантаж. Сначала они просили денег у нее но потом стали пользоваться ее беспомощным положением и заставляли ее входить с ними в половую связь. Со временем это переросло в террор. Кажется она в конце покончила собой. И вот я подумал, не только в похожих случаях а при любом шантаже - не лучше ли сразу все рассказать или позволить чтобы все об этом узнали и уже жить с результатом чем постоянно жить в страхе?
  16. West

    *Печалька*

    А вы кем будете? Не признал вас. И зачем вестибюль?
  17. Как вы думаете с чем это связано...Сегодня полететь в Казань или Самару дешевле чем в Станбул, Египет и Милан...Почему?
  18. West

    Смысл жизни

    В жизни каждого человека есть три самых важных вопроса и решений: 1. Узнай что тебе нужно в жизни или чего ты хочешь от жизни 2. Узнай что тебе нужно сделать для достижения этого 3. Сделай это. Естественно что все три решения не так просты на первый взгляд, но я думаю что первый шаг самый сложный...и порой осознав что тебе было нужно уже не остается времени что-то сделать.
  19. Замечательная речь Моники Левински. Советую послушать внимательно https://tvrain.ru/teleshow/ted_dod/monika_levinski_tsena_pozora-398951/?utm_campaign=teleshow-ted_dod&utm_source=fb&utm_medium=398951
  20. Ирландская певица Шиинейд О Коннор на 51ом году жизни решила отречься от Католизма и принят Ислам, надев при этом Хиджаб. https://www.irishpost.com/entertainment/sinead-oconnor-renounces-catholicism-converts-islam-161261?fbclid=IwAR2o-FXcPxpDX5lC5OCf0uOeeLi5hno-qxOrhNpYOuKk1Px7VHCps3Q4yo4
  21. West

    Карта Баку (СССР)

  22. West

    Карта Баку (СССР)

    Московский Проспект нынче
  23. West

    Карта Баку (СССР)

  24. West

    Карта Баку (СССР)

    8ой КМ
  25. West

    Карта Баку (СССР)

    Баилово
×