Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

West

Admin
  • Content Count

    24,831
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Everything posted by West

  1. Ну во первых это неправильно говорить что мы выиграли благодаря дронам) Тоже самое можно сказать что вы выиграли первую войну благодаря снарядам, градам и пулям)) Звучит глупо) не находите? Дрон это оружие, более совершенное чем Град или Т 72 которое было у армян) Ну чтож, потратились, купили и выиграли) Благодаря туркам - ну это очень хорошая отмазка чтобы оправдать свои военные неудачи) - Тут надо быть точнее) а именно что вы имеете ввиду когда говорите благодаря туркам? Такой же помощи которую оказал Армении 366 мотострелковый полк у нас к сожалению от Турции не было. Была моральная поддержка, было обучение нашей армии последние 25 лет, была продажа дронов также как и от Израиля. Но не было прямого вмешательства. Армения многие годы твердила о непобедимости своей армии, какие отважные войны армяне и что азербайджанцы не умеют воевать. А теперь сложно принять эту правду. Поэтому и придумываются всякие мифы про сирийцев и турков)) Ну это нормально)
  2. Нее, вряд ли. Из Шуши и Гадрута а также всех тех территорий которую Азербайджан уже контролирует нас уже не выдавят. А та территория где миротворцы вполне может быть. Ну или конечно же это будет инструментом контроля. Пока в Баку и Ереване власти лояльные Москве то все будет спокойно. Стоит кому-то из нас отвернуться от Москвы то будут происходить инциденты. К примеру ничего не стоит устроить и сообщить о нападении на миротворцев как со стороны армян так и со стороны азербайджанцев.
  3. Вы какой Карабах имеете ввиду? Ханкенди (Степанакерт), Агдаря (Мартакерт) и Ходжавенд (Мартуни)? Кстати я тоже думал об этом варианте. Если все это было по плану Путина то так и будет
  4. Армении надо оставить в покое свои амбиции на великую Армению и начать думать о развитии своего государства. Карабах для Армении был как якорь тормозивший прогресс.
  5. Даже это под вопросом. Уже в парламенте Франции обсуждают признание Карабаха. Если мы не пойдем на уступки и не перестанем ненавидеть то оставшиеся территории признают либо независимым государством либо частью Армении. Тогда уже международное право не будет на нашей стороне.
  6. А у нас был выбор? Пашинян не послушал Путина в начале октября и потерял Шушу и очень много солдат (хотя офицально они признают мало), по слухам порядка 10 000. Все таки Россию приходится уважать. Только одна страна может себе позволить безнаказанно не считаться с Россией и это США,
  7. Я думаю у нас не было уклонистов. Люди давно желали пойти и воевать. Наоборот очень многих не взяли хотя те хотели поехать на войну
  8. Скоро Шушинских будем поздравлять))
  9. Т.е. если повестка не пришла то уклонистом его можно не считать?
  10. В Баку теплые полы делает фирма Devi. Уже 7 лет как сделали, все супер работает
  11. West

    Наблюдения-4

    Все) Теперь вопрос времени)
  12. Жаль Зангиланский не заходит, а то бы поздравил его)
  13. Служба государственной безопасности (СГБ) Азербайджана выступила с заявлением в связи с распространением недостоверной информации. "Начиная с 27 сентября, азербайджанская армия продолжает успешные контрнаступательные операции на всех направлениях фронта и наносит сокрушительные удары по противнику. Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий ВС Ильхам Алиев в своих обращениях по телевидению и на официальных страницах в соцсетях регулярно информирует граждан об освобожденных городах и селах, захваченных боевых позициях, военной технике и боеприпасах. Министерство обороны несколько раз в день сообщает об успешных военных операциях, проведенных азербайджанской армией, и перемещениях на линии фронта. Несмотря на это, в разных социальных сетях распространяется недостоверная информация об освобождении некоторых населенных пунктов и других операциях азербайджанской армии, что мешает нашему общему делу и порождает в обществе ложные представления о том, что победа дается легко, и самоуспокоенность. С пониманием относимся к воодушевлению наших граждан в связи с приближающейся победой, всеобщему желанию скорейшего освобождения наших территорий от врага, но в то же время призываем ссылаться только на официальные сообщения и не распространять неподтвержденную информацию. Не следует забывать, что мы имеем дело с коварным врагом, и непроверенная информация о боевых действиях, распространяемая даже из лучших побуждений, также может быть использована в интересах армянской стороны", - говорится в заявлении.
  14. Начальник штаба и командир батальона противника уничтожены: враг оставляет позиции и бежит В течение дня 18-го и в ночь на 19 октября командир и личный состав батальона, выполнявшего боевую задачу в полосе обороны 1-го мотострелкового полка вооруженных сил Армении, сдавшего боевые позиции на многих направлениях, отступили. Об этом сообщает Министерство обороны Азербайджана. Начальник штаба 63-го танкового батальона, дислоцированного в оборонительном районе полка, убит, а командир 1-го батальона и его заместитель Геворг Макарян ранены. Часть личного состава батальона на участке обороны 5-го горнострелкового полка была уничтожена, а другая часть, самовольно покинув боевые позиции, бежала. Среди убитых - также заместитель командира батальона майор Айк Степанян. Поступили сведения о нехватке продовольствия, горючего и боеприпасов в подразделениях полка. На дорогах установлены комендантские посты, чтобы не допустить бегства с боевых позиций на оккупированных территориях резервистов, добровольцев, а также мужчин в возрасте до 55 лет в Армению. При осмотре транспортных средств на этих постах было выявлено, что большое количество оружия, военной формы и снаряжения, а также постельные принадлежности вывозятся из зоны боевых действий в Армению.
  15. Не думаю что Турция захочет конфронтацию с Россией. А насчет перемирия оно продлилось всего 5 минут. Теперь мы их накажем за это. //baku.tv/az/dunyaa/26022/
  16. Слава богу у нас изобилие российских и турецких товаров. Ну и наши овощи и фрукты) Даже состояние войны не отражается.
  17. Тут только я гадаю и предсказываю кого забанят в скором времени а кого нет.
  18. West

    Наблюдения-4

    Скоро сможешь вернуться в родные края)
  19. Опубликованы кадры захваченных у врага трофеев - ВИДЕО //baku.tv/az/dunyaa/25613/ http://baku.tv/embed/25613 Министерство обороны Азербайджана опубликовало кадры захваченных у врага трофеев.
  20. Меня забанили на фейсбуке после диванных боев с армянами) Такое впечатление что и Фейсбук они купили. За такое же сообщение армян не банят а наших банят.
×
×
  • Create New...