Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

West

Admin
  • Content Count

    24,869
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Everything posted by West

  1. Не могу конечно однозначно ответить но помню меня пытались друзья свести с одногруппницей друга которая ну очень высокая. Не знаю из-за этого ли или вообще меня не тянуло к ней. Но если несмотря на рост они все еще хотят друг друга то рост не проблема. Главное это влечение)
  2. Секунда 0.15 и 0.31 это призыв фактический. Он говорит что ты так одеваешься а я тебя шлепаю. Никто не имеет права никого шлепать. Т.е. он фактически призывает к нарушению конституции АР, уголовного кодекса и прав человека. Кто тебе запрещает смотреть или кто тебя просит закрывать глаза. Смотри сколько вздумается но ты не имеешь права трогать кого-то или оскорблять. Человек который в видео выдает противозаконные действия за законные никто иной как провокатор. Он провоцирует тысячи тугодумов которые воспримут его видео как призыв.
  3. Все должно быть взаимно) Например я счастлив когда жена счастлива) Есть даже такая поговорка у англичан Happy Wife - Happy Life (Довольная Жена - Счастливая жизнь)
  4. свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.
  5. Парень гялят делает. Снова повторюсь кто решает какие шорты нормальные а какие нет? Есть закон или дресс код?
  6. Лично я в городе не вижу полуголых. ВОобще. Не знаю мне так не везет или кто-то видит черную кошку в темной комнате где ее нет.
  7. Я не согласен с той пословицей. Некоторые кабеля хотят всегда))) А смотреть можно и любоваться. Все красивое притягивает глаз. В Израиле я ничего вызывающего не видел. И даже если ты захотел то есть более культурные методы завоевать женщину)
  8. Я вполне нормально отреагирую. Просто не буду смотреть на мужчину с причиндалами) Уж точно не буду его лапать или насиловать)))А так я сам в шортах хожу и плевать кто как реагирует) Еще раз повторюсь что каждый может воспринять по разному его призыв. Помню как в 90ые любую красивую девушку беженцы пытались оскорбить или облапать, сколько дрались из-за этого с ними.
  9. Для таких случаев у нас в компании есть например кодекс поведения, который все принимают при подписании контракта. Там все конкретно описано как можно себя вести. А если не написано то всегда можно добавить что-то. А так за то что ваш коллега сказал девушке она и в суд может подать в нормальной стране. в том же Израиле.
  10. Так вопрос в том что ты пишешь о грани, а твоя грань может отличаться от грани того кто хочет тебя полапать. Животное просыпается нет от шорт а от сексуальной неудовлетворенности и красоты женщины) Если женщина некрасива пусть хоть в бикини ходит, никто не посмотрит) А если красивая то хоть до пяток пусть носит с длинными рукавами, у многих организмов все равно будут слюни течь)
  11. Знаешь в чем проблема дружище. Блядство как ты высказался у разных людей применимо к разным поступкам. Для кого-то не покрытая уже блядь. Так кто будет это определять? Каждый для себя?
  12. 1) Живем в Баку но такие свадьбы скорее делают люди религиозные. Не все. 2) Ну я не сказал что Свадьба это счастье. Я сказал что это символ или скажем ассоциация. У нас даже браки заключаются во Дворце Счастья. Бред или не бред но для многих это и есть символ) 3) Не понимаю как может при 50 человек люди не знать друг друга. На моей свадьбе я только 35 человек с моего офиса пригласил)) а всего с проекта было человек только 60) Хотя у меня было много людей не знающих друг друга но то было 560 человек) а я говорю о 50ти)
  13. 1) Нет невеста мне ничего не говорила)) Просто у нас в стране бывают свадьбы только для мужчин) где невесты не бывают) я уже второй раз побывал на такой свадьбе)) 2) Почему не согласны? С тем что это стало традицией? Или с тем что многие видят ее как символ счастья? Тогда как по вашему почему институт свадеб все еще существует? 3) На мини свадьбах на 50 человек? Ну и пусть будет наигранно) плохо что ли собраться, нажраться и потанцевать?))
  14. сейчас реально проблематично куда-то поехать. Вот думаю во Львов может махнуть?) или в Питер)
  15. Уже несколько дней в сети обсуждают скандальное видео от блогера Пантурала. Честно скажу что еще 3 дня назад не знал кто это такой. Но просмотрев видео стало противно. Самое печальное что на просторах интернета не мало мужчин поддерживают его точку зрения. Коротко о видео, для тех кто не понимает. Этот организм фактически призывает к насилию против женщин которые открыто по его мнению одеваются. Он призывает к уважению к скромным женщинам и неуважению к нескромным при этом упуская то что каждый урод должен сам определять кого он считает скромной а кого нет. Что думаете вы об этом м
  16. Я так понял что тема тихо тихо переросла в обсуждение свадеб)) Вот я сегодня иду на свадьбу на которой невеста не устанет)) А так свадьба это больше традиция или символ счастья, многие девушки мечтают о свадьбе с детства) А так я с вами согласен, на вкус и цвет. Хотя без свадьбы как-то скучно)) У меня один товарищ так пошел расписался и все)) Лично по мне так мини свадьба человек на 50 самых близких это идеальный вариант) желательно в основном молодых)
  17. Вот это плохо. Если сын женится на женщине то нужно будет довольным)
  18. Ну скажем я хотел чтобы мои дети мне сказали бы об этом не говоря уже о том что хотел бы участвовать на свадьбе. Хотя обида плохая штука. Но я думаю как написала А что он скорее всего и тряпка и соскочить хочет. Два в одном) не понимаю в чем проблема сказать родителям чтобы они порадовались за молодых)
  19. Гарантии нет но работает просто супер) уже около 2х лет. Леново столько не протянул)
  20. На самом деле хоть и внутренности Леново хорошие но корпус оказался хрупкий. Пришлось продать и купить ПК, вернее мы его покупали по частям с Амазона. Получился крутой геймерский комп которым сын полностью доволен
  21. Кстати я выяснил что эта Австрийская компания является дочерней компанией той же Канадской компании. Так что это все та же Канада) Но на самом деле это только приведет к развитию турецких технологий и сделает ее военную индустрию независимой от других стран But both moves have made little effect on Baykar’s speedy production. To replace imported components, which were not available to Baykar anymore, the company has enhanced its connections with local producers like Aselsan, one of Turkey’s leading military technology companies, and TEI (TUSAS Engine Industries Inc.).
×
×
  • Create New...