Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

EJIXAH

Admin
  • Content Count

    13,984
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Everything posted by EJIXAH

  1. Ну совсем разленились ))))
  2. Эххх, ничего ты не понимаешь (( Я пожертвовал собой и отошел в сторону, чтобы Ари могла показать себя во всей своей белой и пушистой красе! Неужели я должен быть наказан за дух самопожертвования, (со)общественные идеалы, бескорыстную поддержку и т.д.?
  3. «Помню только, что я лежу на полу зала и плачу — и плачут рядом». Как бизнес-тренинги превращают людей в сектантов https://ryb.ru/2019/05/17/1352433 Если кому интересно, почитайте статью. Про трейнинги личностного роста, которые на самом деле секты. Фактически, сажают людей на удочку, а затем ломают как личность. Интересно, кто-то был на таких трейнингах? Или чьи-то близкие, знакомые, друзья?
  4. Наш третий малыш родился в августе 2016 года. Мне было 41, супруге - 39. Так как и я, и супруга в семье были третьими, то у обоих была мысль, что должны дать шанс своему третьему ) Малыш здоровый, да еще и сверхгениальный ) В 17 месяцев знал все буквы, цифры и алфавит в правильном порядке произносил, читал простые слова, которые ему никто никогда не показывал. Сейчас в 2.5 вообще читает сложные тоже. Попал на обложку семейного журнала в Хьюстоне, кстати )
  5. Не откладывать невозможно, если нет бесконечных финансовых ресурсов и даже тогда. Дети требуют внимания прямо тут и сейчас. И чем они успешнее, тем больше этих усилий. Сын отлично играет в футбол, занимается таэквондо, играет на саксофоне и гитаре, программирует, собирает роботов и т.д. Все это в 11 лет и все это требует куда-то его отвозить, запольнять какие-то формы, участвовать в каких-то проектах и т.д. У дочки, в ее 9 лет, тоже подобный список. Плюс, 2х летних малыш. Естественно, многие вещи насчет себя откладываем на потом.
  6. Раньше, незадумываясь, ответил бы Да. А сейчас уже не знаю. Мир катится к чему-то ужасному, а люди баранизируются с каждым днем и приближают свой конец. Мир вроде из к/ф Матрица и подобных очень близок...
  7. Там уже вообще непонятно, что творится. По какому-то мелочному посту, скажем стишок об армянах, кто-то какие-то судебные решения получает, обычно через Астрахань...
  8. Хяя, беля де дя! Остается придумать, почему мы белее и пушистее ))
  9. Кстати, Инста хорошая бизнес платформа для сферы моды, фото услуг и т.д. Но просто как пользователь я вообще смысла там не вижу. Главное - сотни миллионов видят и для бизнеса этим можно пользоваться. Моя 9-летняя дочка - популярная модель здесь в Америке и на Инстаграм у нее более 180 000 фолловеров. Многие модные бренды с ней сотрудничают. https://ElinaTV.com
  10. Просьба ко всем: пожалуйста, создавайте актуальные темы во всех разделах. Само то, что на первых страницах старые темы, не способствует тому, чтобы кто-то захотел остаться, отписаться и т.д.
  11. Йэня дя сян хеч олмаса хош гялди елядин ) 15 лет? Я бы дал меньше :-D
  12. Будем работать над этим. Постараюсь за лето завершить работу над Бакылылар порталом, а форум тоже подготовим к осеннему прыжку.
  13. Мне тоже форумовское общение близко. Фейсбук сильно грузит. Одни и те же 10 человек показываются в ленте, в основном. Причем, все уже предсказуемо, по первой строке и даже без знаешь, кто о чем. Если бы не бизнес-страницы, да еще функция контактной книжки, вообще не заходил бы. Какие обновления хотела бы видеть?
  14. Чтобы суметь вспомнить, нужно суметь забыть ;-)
  15. Жириновски гёзял огланды, гядрини билмирляр ))) Полностью поддерживаю. Думаю, нужно начать с себя. Поэтому, сначала баню себя :-D
  16. Найдем... Пока нужно также рано узнавать и реагировать на баны роскомнадзора. В этот раз узнал благодаря Марусе достаточно рано, в прошлый раз долго из России не могли заходить. А с учетом того, что большинство тем на русском, это очень значительно.
  17. Нет ничего невозможного Нужно будет подтянуть ядро, а вокруг них, уверен, многие захотят собраться. Есть определенная утомленность и разочарованность соц сетями. ФБ, к примеру, заставляет всех вертеться в кругу старых знакомых, причем избирательно показывая посты одних и тех же. Плюс, ноль шансов приобрести новых друзей и знакомства, в отличии от форума.
  18. Ну, ничего возвращать/изменять не надо. Бакылылар известен как среди населения, так и в "глазах" поисковиков и т.д. То есть, любой контент на нем будет автоматически иметь вес. Нужна новая концепция для портала. Если портал популяризуется, то форум, соответственно, тоже.
  19. Ну на форуме миллионы постов с десятков тысяч тем. И они проиндексированы поисковиками, соответственно, читающих на форуме ежедневно тысячами. Нужно найти способ конвертировать их в пользователей. Даже 2% конвертация означала бы более 15000 реальных новых пользователей в год.
  20. Всем привет! Хочу дать вторую жизнь Бакылылар. Когда-то входивший в топ 100 русскоязычных сайтов мира, сейчас от Бакылылар остался только форум, а новости выходят на отдельном домене Азе.аз Бакылылар предлагал много сервисов, но все они были на разных скриптах, разные регистрации и т.д., в итоге так или иначе устарели. Интересно услышать мнения форумчан, какое направление лучше всего для будущего портала. Кстати, сайту исполнилось 20 лет в этом году :-)
  21. Роскомнадзор утомил, конечно. Кто-то находит какой-то пост, пишет жалобу, по нему посылают уведомление, которое иногда доходит, иногда нет. И даже когда доходит и сразу реагируешь, нет ответа, а потом блок.
  22. Эта тема/пост содержит запрещенную рекламу или спам.
  23. Эта тема/пост содержит запрещенную рекламу или спам.
  24. Эта тема/пост содержит запрещенную рекламу или спам.
×
×
  • Create New...