Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

ЛЕДИ

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ЛЕДИ

  • Rank
    Неофит

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Россия
  1. Дочитала книгу Н.Абгарян "Манюня". Понравилась.Насмеялась до слёз.Рекомендую всем кто устал от серых будней и серьёзной литературы. "Манюня"--светлый,пропитанный солнцем и запахами южного базара и потрясающе смешной рассказ о детстве, о двух девочках-подружках Наре и Манюне, о грозной и доброй Ба и о куче их родстваенников, попадающих в казусные ситуации. Это то самое теплое,озорное и полное веселых приключений детство, которое делает человека счастливым на всю жизнь.
  2. До прихода Иисуса Христа жили по Ветхозаветным заповедям. В том числе чтили день субботний(последний в неделе). После Воскресения день субботний потерял актуальность, т.к с Воскресением началась новая эра и христиане живут по Новому Завету. Патриарх сказать чтите субботу, а не воскресение не мог. Вранье. Он же не иудей. Статья невнятная да и сайт доверия не внушает.
  3. "Сладкая соль Босфора"....Впечатление,что читаешь дневник человека, влюблённого в Турцию, в Босфор, в еду, в девушку, в собаку и тд.....Честно говоря не тянет на бестселлер. Скучно.
  4. Собралась перечитать историческую книгу Л.Воронковой"Сын Зевса", которая посвящена детским и юношеским годам Александра Македонского. Автор в увлекательной форме повествует о сложном периоде в отношениях между Грецией и Македонией. Основные события романа происходят в годы правления македонского царя Филиппа II - отца Александра.В первый раз читала ещё ребёнком. Но воспоминания самые светлые... Параллельно начала А.Клёсов,А.Тюняев "Происхождение человека по данным археологии, антропологии и ДНК-генеалогии". Для общего развития,так сказать.
  5. Недавно прочла роман "Сладкая соль Босфора" Э. Сафарли. И...ожидания мои не оправдались......Увы,увы....Надеялась,что писатель,(человек восточный) расскажет ну,если уж не восточную сказку, то увлекательную повесть Востока с описаниями не только Босфора , своих друзей и рецептов турецкой кухни. Ну не встретила я там восточного колорита Турции, обояния Востока,что ли.....Всё однообразно и предсказуемо.... P.S. Может, кто нибудь из вас порекомендует, этакое стоящее чтиво "а ля восток", буду премного благодарна. А то он (восток) для меня так и останется загадкой.
  6. Прочла "Бегущий за ветром" Хоссейни Халеда. Жесть и оч мало позитива. Тяжело читать было ... До этого как то читала его же "Тысяча сияющих солнц" Тоже,конечно, не юморная...но всё же....
  7. Всех христиан поздравляю с праздником пасхи! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
  8. Я спокойна, как удав. А вот Вам бы не стоило переходить на личность, а вести разговор в рамках взаимоуважения и вежливости(см. правила форума). Вы "просто спросили", я просто ответила.Оставайтесь,пжл. при своём мнении.
  9. ссылки: 1. Рукописи 2. Найдены док-ва земной жизни И.Христа. Список можно продолжить. Кто ищет - тот всегда найдёт. А насчёт доказательств.... Христос приходил не для того чтобы нам что то доказать.Совсем другая миссия была у него. Он её выполнил. Теперь дело за каждым.
  10. http://www.judaea.ru..._vremen_iisusa/ http://www.cnlnews.t.../23/manuscript/
  11. Гайде, спасибо! Обязательно приготовлю - обожаю блюда с баклажанами
  12. Вы хотите христианам доказать истину Корана, опираясь на сам Коран? А Вы не в курсе, что данное произведение для них не авторитет? Прочтите лучше Библию(она не искажена,не бойтесь), а потом уж делайте "далеко идущие" выводы. Удачи!
  13. Верю, надеюсь, люблю...

  14. Смерть - это переход души в новые условия бытия. А новые условия будут зависеть от прожитой жизни.
  15. Рецепт этого блюда не подскажите?
×
×
  • Create New...