Jump to content

PurePro

Members
  • Posts

    60
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by PurePro

  1. Фильтры для воды - роскошь или необходимость? Расмотрим несколько вариантов: Состав водопроводной воды. Хлор, железо, медь, цинк, формальдегид, мышьяк, бензол, фенолы, ртуть, бактерии и вирусы вызывающие дизентерию, нефтепродукты - все это ежедневно попадает в пищеварительный тракт каждого человека, который не использует фильтр для воды. Жидкость непонятного содержания - так правильнее именовать воду, что льется из-под крана наших квартир. Если учесть, что человек 78% состоит из воды и употребляет до 3-х литров воды в день, то за год мы превращаемся в склад с радиоктивными отходами. Последствие питья такой воды самые печальные: начиная от снижения работоспособности и заканчивая онкологией - раком. На первый взгляд, возможным решением проблемы может показаться употребление бутылированной воды, что сейчас очень распростронено. Однако, последнее время участились случаи поступления в продажу фальсификата, да и цена далеко не дешевая и приносит не мало хлопот и не удобств (тяжелые бутылки).
  2. Фильтры для воды - роскошь или необходимость? Расмотрим несколько вариантов: Состав водопроводной воды. Хлор, железо, медь, цинк, формальдегид, мышьяк, бензол, фенолы, ртуть, бактерии и вирусы вызывающие дизентерию, нефтепродукты - все это ежедневно попадает в пищеварительный тракт каждого человека, который не использует фильтр для воды. Жидкость непонятного содержания - так правильнее именовать воду, что льется из-под крана наших квартир. Если учесть, что человек 78% состоит из воды и употребляет до 3-х литров воды в день, то за год мы превращаемся в склад с радиоктивными отходами. Последствие питья такой воды самые печальные: начиная от снижения работоспособности и заканчивая онкологией - раком. На первый взгляд, возможным решением проблемы может показаться употребление бутылированной воды, что сейчас очень распростронено. Однако, последнее время участились случаи поступления в продажу фальсификата, да и цена далеко не дешевая и приносит не мало хлопот и не удобств (тяжелые бутылки).
  3. И меня запишите пожалуйста +1. Я так и не понял, парти будет или нет?
  4. Я только сейчас заметил что вопрос 17 опубликовали в посту номер 5. Я не ответил на этот вопрос, прошу принять мой ответ "сапсан" как ответ на вопрос номер 17. Я не виноват в вашей ошибки. Вы опубликовали его через 43 минуты после основных.
  5. Такими вопросами вы далеко не уйдете! Не удивлюсь если скоро вы сами себе вопросы будете задавать. Кому хочется выглядеть посмешищем перед вами и перед собой. Вопросы не обязательно задавать сложные! Сделайте игру на смекалку, ответственность и скорость.
  6. Что значит поднапрячь? С такими вопросами в извилинах землетрясение происходит, извержение вулкана! Вот так вот!
  7. Конечно сложные! Завтра пожалуйста, задавайте вопросы по легче.
  8. Я отправил данные, не могли бы сделать список получивших данных.
  9. На первом посту, написано, что кол-во участников ограничено 40-60 человек, у вас че-то список не заканчивается!
  10. Зарегайте меня тоже. Я как понял 35-ый по списку. Заранее благодарю.
  11. Цена на модель ЕС 105 - 450 манат. Подробности на сайте.
  12. Цена на модель ЕС 105 - 450 манат. Подробности на сайте.
  13. Цена на модель ЕС 105 - 450 манат. Подробности на сайте.
  14. Чистая вода обязательно нужна. Прочитайте пожалуйста еще раз пост. Спасибо.
  15. Технология обратного осмоса: Обратный осмос — это технология очистки воды на молекулярном уровне. Идею создания фильтров обратного осмоса подала сама природа: за основу был взят процесс обмена веществ в живых клетках, через стенки которых проходят только молекулы определенного размера. В технологии очистки воды фильтрами обратного осмоса используются синтетические мембраны с малым диаметром пор – в 200 раз меньше размеров вирусов и в 4000 раз меньше размеров бактерий. Проходя через них, молекулы воды оставляют все загрязнения за мембраной, а на выходе получается абсолютно чистая, без примесей вода.
  16. Технология обратного осмоса: Обратный осмос — это технология очистки воды на молекулярном уровне. Идею создания фильтров обратного осмоса подала сама природа: за основу был взят процесс обмена веществ в живых клетках, через стенки которых проходят только молекулы определенного размера. В технологии очистки воды фильтрами обратного осмоса используются синтетические мембраны с малым диаметром пор – в 200 раз меньше размеров вирусов и в 4000 раз меньше размеров бактерий. Проходя через них, молекулы воды оставляют все загрязнения за мембраной, а на выходе получается абсолютно чистая, без примесей вода.
  17. Технология обратного осмоса: Обратный осмос — это технология очистки воды на молекулярном уровне. Идею создания фильтров обратного осмоса подала сама природа: за основу был взят процесс обмена веществ в живых клетках, через стенки которых проходят только молекулы определенного размера. В технологии очистки воды фильтрами обратного осмоса используются синтетические мембраны с малым диаметром пор – в 200 раз меньше размеров вирусов и в 4000 раз меньше размеров бактерий. Проходя через них, молекулы воды оставляют все загрязнения за мембраной, а на выходе получается абсолютно чистая, без примесей вода.
  18. Наша компания является официальным и эксклюзивным представительством американской компании в Азербайджане. Требунтся консультант по продаже фильтров обратного осмоса. График работы 6 дней с 10:00 до 19:00. Зарплата 200 манат плюс премиальные. Отправляйте резюме с пометкой "консультант по продаже" в теме по адресу смотрите в личку.
×
×
  • Create New...