Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Вишневый пирог

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Вишневый пирог

  • Rank
    Неофит

Previous Fields

  • Обращение
    на "Ты"

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Наоборот, надо таких как Ваге использовать. Говорить: "Мы не против всех армян, мы только против тех, кто отрицает геноцид в Ходжалы, кто признает независимость т.н."Apцаха" и т.д. А тех, кто лоялен - надо приласкать и показывать на весь мир, что мы не фашисты)))
  2. А какое отношение Ваге Аветян имеет к оккупации Карабаха? Он разве лично какие-то действия предпринимал в этом направлении? Или ему просто не повезло армянином родиться? Ну тогда это фашизм. Это всё равно, что ополчиться на всех брюнетов, если тебя обидел какой-то один брюнет. Воевать надо с врагами, а не со всеми без разбора.
  3. Как вам такая фотография? Не знаю как и реагировать на нее. Стоило ли приходить на пляж в таком виде? Или лучше уже не купаться? Просто главный смысл купания в море :загорать и купаться , ни того ни другого здесь не вижу
  4. я имел в виду не по численности, а маленький в том плане, что мы ущемлены, что большая часть нашей территории сейчас не у нас - а у Ирана и Армении, и мы действительно испытываем по этому поводу комплексы, нам все время кажется, что нас обижают и мы даже шутки не можем понимать, воспринимая агрессивно. p.s. а откуда 60 ? около 25-30 в Иране, 9 Азербайджан + по миру максимум еще 5 = 40-45 максимум.
  5. По-моему Блаттер ляпнул глупость. Пенальти - лучшее, что можно придумать в этой ситуации.
  6. Армения была и до Низами, как географическая область
  7. Суфий, я знаю, что у хаев нет ширин, зачем мне это рассказывать. Кстати, ширин персидское слово изначально, а не тюркское. Просто они озвучивают версию, что она была армянкой и судя по этому переводу действительно есть все основания так думать. Их версия в том, что имя у нее не Ширин, но Низами ее так называет ласково, что в переводе "сладкая". И я нашел перевод на русский язык - действительно им есть на что опираться. И заинтересовался
  8. И вот еще: Ты подписал приказ, ты мне назначил муки. Уйдя, поверг меня в мучения разлуки. Картину ты сыскал в румийской мастерской. К армянской сладости что ж тянешься рукой? (слова Ширин) Цветы румийского ты обрываешь дола, Так не терзай венец армянского престола.
  9. Есть женщина. На ней блеск царственного сана, Кипенье войск ее достигло Исфахана. Вплоть до Армении Аррана мощный край Ей повинуется. Мой повелитель, знай: ... В дни розы Госпожа отправится в Мугань, Чтоб росы попирать, весны приемля дань. В горах Армении она блуждает летом Меж роз и тучных нив, пленясь их ярким цветом. ... Поездка Шапура в Армению за Ширин (название главы)
  10. Но читая Низами, действительно складывается такое ощущение...
  11. Все знают "Хосров и Ширин" Армяне говорят, что Ширин была армянской царицей. А есть доказательства обратного?
×
×
  • Create New...