Перейти к содержимому

Aris

Members
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Aris

  • Звание
    Неофит
  1. Мне не хватает спокойствия, на самом деле. Моя учительница математики как-то давно еще показала головоломки судоку, и я иногда так успокаиваю нервы. Знаете, помогает, если нужно просто расслабиться и отвлечься))
  2. Поняла, он дал вам надежду. А по сути, дебатчик из него так себе, и он выбрал путь наименьшего сопротивления, ведь он не представляет себе жизни с вами, но без семьи. А вот без вас, но чтобы маме хорошо было - это нормально.
  3. Дело в том, что это мнение как раз на месте. Он уважает родителей, семья для него все, и против нее пойти немыслимо - такие установки у него в голове с раннего детства. И все его окружение, и общество, в котором он вырос, эти установки подтверждали годами. Каждый человек проходит пять стадий принятия неизбежного. Наверняка вы о них знаете - отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Мы все через это проходим, столкнувшись с необходимостью адаптации к новой реальности. Чем быстрее вы поймете, что он не одумается, тем меньше будете мучиться беспочвенными ожиданиями, ведь неопределенность забирает у нас жизненную энергию. Можем пообщаться в личке, если хотите, я чувствую, что вам сейчас нужна поддержка.
  4. А на несколько сообщений выше прочесть слабо? Знаете, меня еще насторожило, что он не хотел вам помогать понять лучше его семью, разобраться вместе. Мол, выкручивайся как-то там сама, дорогая. Заинтересованный человек бы от души способствовал вашему сближению с родней. Понимаю, потому что сама была в похожей ситуации. Даже хотела нарисовать ему пейзаж осетинских гор, представляете?) Что вам сказать, если вкратце - он совсем не тот, кого вы полюбили, образ рассыпался и естественно у вас сейчас пустота в душе. Нужно потерпеть пару дней, поплакать от души, а потом закрыть эту дверь. Это возможно, и это уж точно не конец вашей жизни, вы молоды и умны - все у вас будет) Лучше уж так, чем потом обнаружить себя в другой стране, бесправным забитым существом с потухшими глазами - а так бы все и было, судя по тому, что вы для него ничего особо не значили, как это ни грустно.
  5. А если надумает - гоните его, вы не собачка и не предмет какой-то, а живой человек. Вы не обязаны сидеть и ждать его благосклонности, если мужчина уже раз вами пренебрег на стадии развития отношений, то дальше будет еще хуже. Вы же не хотите стать безвольной тряпочкой? И благодарите небо за, что это не зашло слишком далеко. В это сейчас трудно поверить, но ситуация не смертельна, и, увы, предсказуема. Хотелось поверить в сказку, понимаю, но все ваших руках, и вас ожидает много хорошего впереди. Этим нужно переболеть, что ж, своеобразный опыт в копилку.
  6. Милая девушка, радуйтесь) Вы не потратили время и силы на бесперспективные отношения, как это было со мной - я потому и вмешалась в разговор, мне близка эта тема. По крайней мере, вам сразу все сказали, да и нужен ли вам человек, который вас не ценит, и ставит ниже всех в приоритете. Ради огромной любви бросают престолы и состояния, а тут тьфу просто - мама запретила, что за детский сад. Судьба вас уберегла от неверного решения, а боль со временем пройдет, время лечит все. Я ездила знакомиться в Осетию, все были очень милы, а после отъезда парень сказал, что мы не пара. Хотя до этого два года общались и он неоднократно приезжал ко мне, все было идеально. Но семья решила иначе, и бог им всем судья. Я выжила, и вы сможете, держитесь!
  7. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок развивался интеллектуально, его мышление всегда должно быть в тонусе. Поэтому психологи и педагоги делают упор на регулярные дополнительные занятия, помимо школьных уроков. Очень хорошо улучшают способность думать шахматы, кроссворды, элементарные головоломки. К примеру, можно с ребенком освоить судоку здесь, вы удивитесь, как эти простые занятия улучшают память и способность логически мыслить.
  8. Про Духи

    Зависит от разлива)) имитация просто повторяет композицию оригинального запаха, может даже быть более стойкой из-за синтетических компонентов.
  9. Не надо ничего предпринимать. Только испортите жизнь себе и ей, думайте о том, если ли у вас перспективы - я очень в этом сомневаюсь. Это пройдет - забудьте. Способ забывания очень прост - старайтесь сознательно исключить ее из своей жизни, и направляйте свое внимание на что-то другое. Никаких разглядываний её фоточек, никаких мечтаний о том, что было бы, если и так далее. Вы сможете, поначалу будет сложно, но вполне реально. Ни ей, ни вам не нужны эти отношения, уверяю вас.
  10. Интересно, как все прошло?! Пусть все получится, судя по вашим репликам вы девушка умная. Насчет подарка что-то для семьи можно было бы - вазу, картину,и сувенир, и память)
×