Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

gevorgbabayan

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About gevorgbabayan

  • Rank
    Неофит

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. Они не пропали, но слишком ослабли, если речь идет о родительских рычагах. У нас сейчас век вседозволенности, где однополая любовь не считается грехом или чем-то из рода вон выходящим (от чего лично меня выворачивает наизнанку). Детям с телеэкранов пытаются объяснить, что люди разные нужны, люди разные важны. И далеко не факт, что они будут слушать мои нравоучения, а не впитывать как губки информацию из зомбоящика.
  2. 50х50 Отец армянин. Мама русская, родилась и росла в Азербайджане.
  3. Так в том-то и дело, что у Зеленского нет такого более влиятельного друга. Он играет вслепую и не думает наперед о последствиях своих необдуманных действий. А у Коломойского наверняка припасены козыри в виде компроматов на президента и его окружение.
  4. Как по мне, Коломойский не по зубам Зеленскому. Это похоже на противостояние сына и отца, где батя всегда выходит победителем.
  5. Согласен с Ари. Спрос порождает предложение. Если бы никто не смотрел эту дичь, а еще лучше бы - осуждал, то данная тема из кино и сериалов исчезла бы.
  6. Арестовать и допросить - еще не значит посадить. Идет борьба за власть и в ней победит сильнейший, а не честнейший.
  7. Надеюсь, мы Mag не сильно обидели!
  8. Чего в жизни не хватает, то и мерещится! Я про политику)))))))))))))))
  9. Секс и политика - совсем два разных не сочетающихся между собой направления. Никакой сексуальности в политике нет, если не считать какую-нибудь красивую секретаршу n-нного политического деятеля!
  10. Как по мне, так всё это глупости и бред, сродни информации, что технология передачи информации 5G повлияла на столь активное распространение covid-19. А выбора, думаю, нам и не предоставят. Будут прививать принудительно. :-(
  11. Спорное утверждение, что увлечения Маилиняна мальчиками не принесет никакого вреда Нагорному Карабаху. Кто знает, может именно на марши ЛГБТ и на внедрение "модных европейских ценностей" в регионе, а не на предвыборную кампанию, собираются данные средства.
  12. В постель то лезть, конечно, не стоит, да и вряд ли кто захочет. Но попахивает это все какими то модными европейскими веяниями. И очень уж не хочется, что б за содомитом у власти потянулись еще какие то ценности, навеянные с Запада.
  13. А вы что, реально собираетесь по судьбе Нагорного Карабаха договариваться с правительством Нагорного Карабаха? Разочарую, там не с кем договариваться. А после выборов будет еще хуже, потому что нет нормальных кандидатов: бабы какие-то отчаянно сражаются за власть с гомосексуалистом Маиляном (он давно известен своими нетрадиционными наклонностями), который вроде как лидирует. По Карабаху должны договариваться Армения и Азербайджан....
  14. В продолжение темы... Инфа распространяется и на других форумах тоже. Путем нехитрых поисковых манипуляций там выяснили, что указанные счета и их реквизиты ведут к карабахскому "правительству".
  15. А почему бы и не решить данный вопрос дипломатическим путем? Живем в 21 веке, а не в средневековье. Вот только отдать Карабах - это значит отправить на верную смерть армян, проживающих в данном регионе. Как по мне, так пусть все остается так как есть.
×
×
  • Create New...