Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Rybachka

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Rybachka

  • Rank
    Неофит

Recent Profile Visitors

119 profile views
  1. Я тоже очень люблю сладкое и считаю, что у меня зависимость от него. Могу без сладкого выдержать не более 2-х дней и опять срываюсь. К фруктам равнодушна и они мне не заменяют сладости.
  2. Подскажите рецепты масок или средства для устранения выпадения волос.
  3. С моей точки зрения нет таких препаратов с помощью которых вы могли бы потерять вес. Потеря веса только в "ваших руках".
  4. Днем спать не умею и не получается, а ночью 5-6 часов.
  5. С февраля по октябрь похудела на 10 кг за счет низкоуглеводной диеты и 10 тыс шагов в день. Но в октябре -ноябре болела простудными заболеваниями, не соблюдала диету, мало двигалась и 3 кг вернулись назад. Сейчас опять привожу себя в порядок, но так тяжело войти в необходимый ритм.
  6. Диабет - это действительно большая проблема. Прекрасно понимаешь, что надо себя ограничивать, но так хочется запрещенных продуктов. Мне, например, особенно хочется сладкого - конфет (зефир, мармелад).
  7. Можно и самостоятельно худеть , теряя 1 кг и более в месяц. При этом вы нормально питаетесь, но исключаете углеводную пищу - низкоуглеводная диета. Двигайтесь - 10 тыс. шагов в день. Это реально!!
  8. Может пантенол и помогает при солнечных ожогах, но при других (ожог кипятком) бесполезен. Я считаю, что правильно - не загорать долго, а пантенол отношу к психотерапевтическому средству. Лучше уже моча!
  9. Спасибо за совет. Я тоже беру аптечку в дорогу, но она отличается. Не хочу комментировать состав предложенной аптечки - она хорошая, но очень объемная. Я беру с собой обязательно антибиотик широкого спектра действия. Спасибо, что он ни мне, ни моим близким ни разу не понадобился. Я хорошо знаю, что в некоторых ситуациях лоперамидом (Имодиум) не обойдешься. Фталазол - хороший препарат, но предпочитаю в экстремальной ситуации левомицетин.
  10. Мне тоже нравится Трускавец. Очень хочу там тоже отдохнуть, но все не получается. Вода там потрясающая и очень мне подходит.
  11. Не забывайте о физической нагрузке! Изменением только рациона питания вы ничего не добьетесь. Обязательно каждый день 10 тысяч шагов и низкоуглеводная диета.
  12. Предлагаю арендовать у компании "Теплоходик" https://teplohodik.com.ua/ru/ships.html катера, яхты и теплоходы для прогулок по Днепру, корпоративов, празднования юбилеев и свадьб. Суда комфортные и красивые, а их вместимость от 10 до 300 гостей.
  13. На меня тест Люшера не произвел впечатление.
  14. Не верю ни каплям, ни антицеллюлитным препаратам. Похудеть можно, если меньше кушать углеводов и много двигаться (10 тыс. шагов в день).
  15. Санторини действительно потрясающий остров. До посещения острова я видела его фотографии и понимала, что это очень красивое место. Когда мы прибыли паромом на остров, его красота потрясла меня. Я ничего и никогда красивее не видела. Рекомендую посетить этот замечательный остров.
×
×
  • Create New...