Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Door-to-door

Members
  • Content Count

    827
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Door-to-door last won the day on May 23

Door-to-door had the most liked content!

Community Reputation

13 Good

About Door-to-door

  • Rank
    Активист Форума

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что за блеф в Беларуси? Ведь это понятно и ребенку, игра в прятки. Но в мире все же не все же идиоты, как те, которые ими прикидываются?
  2. Хулуси Акар также обратил внимание на напряженность между Азербайджаном и Арменией, отметив при этом: «Турция осуждает агрессию Армении и поддерживает урегулирование этой проблемы мирным путем в рамках территориальной целостности Азербайджана. США и международное сообщество должны призвать Армению избегать такого рода агрессивных действий и занять конструктивную позицию для урегулирования этой проблемы». https://m.haqqinreklama_zapreshena.com185135
  3. Я дам развернутый материал на ютубе. Здесь долго писать, это очень много получится. Одно коротко напишу, что часть ее родни родом из Тбилиси, где ее предки имели фамилию Калантаровы. Это информация Интерпола.
  4. Првильно и сделал. Лучше свободы ничего нет. Без нее это как держат за горло. Всегда найдется желающий. Вот и смысл жизни-быть самим собой. Наверное, это и есть счастье, данное от Бога.
  5. Ну да, у тебя же 300.000 в банке в Германии, 800.000 в Дубае, 1миллион 250 тысяч в Киеве-это сумма, которую совместно с Айдыном Ибрагимовым заплатил за небольшой заводик по производству напитков (Черемшина), ресторанчик в Трускавце и там же небольшой мотель на несколько номеров, для проезжающих путешественников. Еще, 5 миллионов в межбанке в Москве, 1 миллион в межбанке в Баку, 3 миллиона в Казахстане, где у тебя часть бизнеса в под крылом Алишера Усманова. Про Таиланд мы сейчас уточняем, если успею до устранения от форума, обязательно напишу. Там много интересного, потянет на отдельную тему. С клубникой и шампанским. Давай, чувак, работай. Все пучком. Держи нос по ветру.
  6. Это твое окружение платит.Only fior you. У азербайджанцев сейчас нет возможности купить хорошую качественную одежду и еду. Элементарно, весь мир говорит, кадры митинга открыли все, в каком состоянии нация. Физически и морально, все видно, без слов. А посмотрите на митинги в Грузии или в Хабаровске, стоят хорошо одетые, здоровые, упитанные, уверенные люди, с хорошим настроем и не подавленные, как наша митингующая народная масса. Вам плевать на массы, цветы вон уже, на миллионы долларов ежегодно покупали, неизвестно для чего, когда народ получает нищенскую зарплату и вынужден платить за кажую услугу незаконные поборы.
  7. А почему вы не делаете замечание тому, кто уже много раз увел все мои темы в сторону и много раз меня оскорбил- от ведьмы до аутиста, сумасшедшей, больной, он что, диагнозы мне ставил? Я пишу то, что есть. И информация моя совершенно точная, сто раз перепроверенная. Потому меня не может достать ни одна из их жалоб, которых уже тысячи, ни одна попытка привлечь меня юридически. Снова, обратите внимание на другие моменты. А сейчас я напишу- Яна Мадатова-родственница Калантарова ( Сергея Лаврова) и является офицером ФСБ и имеет высокую зарплату из этого ведомства. Баньте, мне глубоко наплевать на фсб-шные форумы, откуда вы всех нормальных людей давно разогнали. Вас будут судить за предательство страны и своего народа. И я тебя помню по азерифутболу, все про тебя знаю. Ты родственник Айдына Ибрагимова. У которого орден недавно отобрали, хоть он и дал 10 миллионов Вагифу Алиеву. Бань, на хрен вы кому нужны, армяно-путинский сброд. Кябабчи!
  8. Я зачем? Это Интерпол все держит. Как и банковские номера счетов и информацию о незаконно добытых денег. Как-то: сексуальной торговлей женщинами и мужчинами, торговлей оружием, незаконном приобретении документов и перепродаже их, сокрытии и неуплате налогов, оффшорах, незаконных антигосударственных проектах и помощи врагу, захватившему нашу страну и наши земли.
  9. Не удалены, все у нас на файлах. Как и весь раздел арм-аз, все карабахские дискуссии. И Импульс во всей красе, все еще впереди. Суд, настоящий.
  10. Потому что идиоты не могут сыграть концерт в два отделения, в первом-3-х частный концерт номер 4 Бетховена, во втором-3-х частный концерт номер 2 Шопена. Как это сделала я в возрасте 15 лет. После чено мои завистники еще больше озверели и принялись распространять про меня гадости, как это сделали и с моим дедом, а потом с моей мамой. Завистники и враги, вот и все.
  11. Иди к чертовой матери, идиот. Забаньте меня, он идиот!
  12. Добавлю, о моих «слабых умственных способностях с детства» говорит, а вернее, воняет Нася Гасанова, которая сидела со мной за одной партой. И очень хорошо помнит, что у меня никогда ни в одной четверти не было ни одной даже четверки, а только пятерки-это называлось круглая отличница. Сейчас этого понятия в стране нет, вымели. А Нася-это Carpe Diem. Которую муж Бахыш давно бросил. А мой муж умер в 39 лет, хотя она врет на форуме, что меня муж бросил и ушел к другой. Врет тем, кто нас не знает, новым юзерам. Молодняку, с кем откровенничает и флиртует в привате.
  13. Уловите. Как я улавливаю, несмотря на мои «слабые умственные способности», оказывается, с детства. Так и вы уловите, в материалах на ютубе.
  14. Жаль, Адиль Меликасланов свалился с инфарктом и в семье болеют коронавирусом. Но пока он не умер, сделаю о нем материал. А то ему мало осталось, как и его никам в соцсетях-Da Vinci.
×
×
  • Create New...