Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Door-to-door

Members
  • Content Count

    298
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Door-to-door last won the day on May 23

Door-to-door had the most liked content!

Community Reputation

4 Neutral

About Door-to-door

  • Rank
    Знаток

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Угу, поэтому в день 3-5 тысяч просмотров. И разработка каждой информации всеми спецслужбами, даже азербайджанскими. Волей-неволей.
  2. Я скоро начну некоторые ролики на английском рассказывать,, подключится американский истеблишмент, Конгресс и Сенат. Тогда посмотрим, что будет. Резонанс! Экстаз! В Баку-экстаз!
  3. @ИшкВуту_2.0 так вы чувак. Сейчас буду узнавать, кто вы. Что-то вы мне очень понравились.
  4. Ролик случайно в этой теме поставила. На фото мопсов засмотрелась. Хочется собачку купить. Даже два, парочку. Будут модераторами у меня дома, когда гости приходят, чтобы на месте сидели и не шелохнулись, как на dispyte. Как на допросе в концлагере. Если что, укусят. Больно. Как на dispyt.az (Сорри слово спор идёт вместо настоящего, пришлось схитрить)
  5. Рамиль Сафаров находится в плену, в Лачине. Он сейчас весит 40-45 кг. Это месть армян за убийство армянина в Венгрии.
  6. Про одну там, долбанную, головой. В Канаде долбанулась, окончательно.
  7. Фарах назначили? Я только домой зашла, еще не читала я же написала, что 99.99%, они и переиграли. Фарах работала в консерватории, была очень хорошая и толковая. Кстати, тетя б.меня перед ней как следует опозорила. Тогда я думала, что она человек. До этого момента. Ну, а как Фарах будет работать, Бог и время,, все ставят на место. Может быть, мы с ней еще раз встретимся.
  8. Есть ещё одна дура. Наполовину турчанка. Появилась в моем iPhone, болтала с утра до ночи, потом сказала, мол, смотри! Чтобы в Баку никто не знал, что мы общаемся. Тогда это меня насторожило. Так и вышло. Потом она пошла и наболтала про меня глупостей, гадостей, а сейчас трахается с армянским резидентом. И ругает евреев. А до этого трахалась с евреем. И ругала азербайджанца. Что он задницу не вытирал и у него там инфекция разразилась. Значит, потом будет трахаться с филиппинцем и ругать армян. Просто так, от балды.
×
×
  • Create New...