Jump to content

Door-to-door

Members
  • Posts

    827
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Door-to-door

  1. Что за блеф в Беларуси? Ведь это понятно и ребенку, игра в прятки. Но в мире все же не все же идиоты, как те, которые ими прикидываются?
  2. Хулуси Акар также обратил внимание на напряженность между Азербайджаном и Арменией, отметив при этом: «Турция осуждает агрессию Армении и поддерживает урегулирование этой проблемы мирным путем в рамках территориальной целостности Азербайджана. США и международное сообщество должны призвать Армению избегать такого рода агрессивных действий и занять конструктивную позицию для урегулирования этой проблемы». https://m.haqqinreklama_zapreshena.com185135
  3. Я дам развернутый материал на ютубе. Здесь долго писать, это очень много получится. Одно коротко напишу, что часть ее родни родом из Тбилиси, где ее предки имели фамилию Калантаровы. Это информация Интерпола.
  4. Првильно и сделал. Лучше свободы ничего нет. Без нее это как держат за горло. Всегда найдется желающий. Вот и смысл жизни-быть самим собой. Наверное, это и есть счастье, данное от Бога.
  5. Ну да, у тебя же 300.000 в банке в Германии, 800.000 в Дубае, 1миллион 250 тысяч в Киеве-это сумма, которую совместно с Айдыном Ибрагимовым заплатил за небольшой заводик по производству напитков (Черемшина), ресторанчик в Трускавце и там же небольшой мотель на несколько номеров, для проезжающих путешественников. Еще, 5 миллионов в межбанке в Москве, 1 миллион в межбанке в Баку, 3 миллиона в Казахстане, где у тебя часть бизнеса в под крылом Алишера Усманова. Про Таиланд мы сейчас уточняем, если успею до устранения от форума, обязательно напишу. Там много интересного, потянет на отдельную тему. С клубникой и шампанским. Давай, чувак, работай. Все пучком. Держи нос по ветру.
  6. Это твое окружение платит.Only fior you. У азербайджанцев сейчас нет возможности купить хорошую качественную одежду и еду. Элементарно, весь мир говорит, кадры митинга открыли все, в каком состоянии нация. Физически и морально, все видно, без слов. А посмотрите на митинги в Грузии или в Хабаровске, стоят хорошо одетые, здоровые, упитанные, уверенные люди, с хорошим настроем и не подавленные, как наша митингующая народная масса. Вам плевать на массы, цветы вон уже, на миллионы долларов ежегодно покупали, неизвестно для чего, когда народ получает нищенскую зарплату и вынужден платить за кажую услугу незаконные поборы.
  7. Я зачем? Это Интерпол все держит. Как и банковские номера счетов и информацию о незаконно добытых денег. Как-то: сексуальной торговлей женщинами и мужчинами, торговлей оружием, незаконном приобретении документов и перепродаже их, сокрытии и неуплате налогов, оффшорах, незаконных антигосударственных проектах и помощи врагу, захватившему нашу страну и наши земли.
  8. Не удалены, все у нас на файлах. Как и весь раздел арм-аз, все карабахские дискуссии. И Импульс во всей красе, все еще впереди. Суд, настоящий.
  9. Потому что идиоты не могут сыграть концерт в два отделения, в первом-3-х частный концерт номер 4 Бетховена, во втором-3-х частный концерт номер 2 Шопена. Как это сделала я в возрасте 15 лет. После чено мои завистники еще больше озверели и принялись распространять про меня гадости, как это сделали и с моим дедом, а потом с моей мамой. Завистники и враги, вот и все.
  10. Иди к чертовой матери, идиот. Забаньте меня, он идиот!
  11. Добавлю, о моих «слабых умственных способностях с детства» говорит, а вернее, воняет Нася Гасанова, которая сидела со мной за одной партой. И очень хорошо помнит, что у меня никогда ни в одной четверти не было ни одной даже четверки, а только пятерки-это называлось круглая отличница. Сейчас этого понятия в стране нет, вымели. А Нася-это Carpe Diem. Которую муж Бахыш давно бросил. А мой муж умер в 39 лет, хотя она врет на форуме, что меня муж бросил и ушел к другой. Врет тем, кто нас не знает, новым юзерам. Молодняку, с кем откровенничает и флиртует в привате.
  12. Уловите. Как я улавливаю, несмотря на мои «слабые умственные способности», оказывается, с детства. Так и вы уловите, в материалах на ютубе.
  13. Жаль, Адиль Меликасланов свалился с инфарктом и в семье болеют коронавирусом. Но пока он не умер, сделаю о нем материал. А то ему мало осталось, как и его никам в соцсетях-Da Vinci.
  14. Вам точно не знать, какие законы в Израиле. Или новые придуманные, как и новые масоны-масончики, этих всерьез никто не воспринимает. В Израиле как раз и место, где жил и где знали Иисуса-Джошуа, парня из Назарета. Рожденного в Вифлееме.А потом учителя и сына божьего, с даром и жизнью от Бога.И почему там нельзя носить крестик? Кто такую чушь придумал в отношении Израиля, святого места Иисуса? Насчет Яны, она же имеет конкретную позицию и отношение, работу. При всем уважении к ее интеллектуальным способностям, может быть, выше,чем мои собственные, я это признаю, но у нее нет души. Если бы была, хотя бы немного любила бы мой народ и мою землю. Ей наплевать, она все делает только в угоду России.
  15. Что мне кушать и где, я сама знаю. Все эти тоннами выливаемые разнарядки кгб-фсб читает моя дочь и вы ее психику травмируете, на всех форумах. Везде, где речь обо мне и обсуждения в этом контексте. Каждый за это ответит мне, каждый лично, мне и Mossad-у, за такие вещи надо отвечать.
  16. У нее бабушка еврейка, она сама писала что они перенесли от нацистов.
  17. Спасибо за фото, я не скачивала, телефон переполнен фото киллеров ASALA. Как раз мой текст очень хорошо об’ясняет все фото в статье. Суть. Муть.
  18. Зачем в больнице? Не дай Бог. У них прекрасные здания и оборудование. По всему миру. Кстати, только что Mossad мне передал, что Эдитор на меня жалобу накатал. Начальству. Этого форума. Они еще даже не прочитали, вот только что написал. Mossad заранее меня предупредил, что не обращайте внимания, мадам Маммадова, он дурак.
  19. А причем «начальство, которое контактирует с вами»? Мой Mossad с вами отношений не имеет. И не будет иметь.Нет вариантов.
  20. Да не, дело покруче. Ими Mossad уже тоже занялся. Оставшимися в живых.
  21. Посмотрела тему на том вшивом форуме и решила здесь выразить свою точку зрения. Во-первых, там много вранья. Хотя бы фото. взяты от других авторов и нагло поставлены в репортаж, она же сама это не снимала. Делаешь материал, делай все сама. Ан нет же, все по разнарядке, все по росчерку пера. Показательные посещения. Боже, за сотни лет не меняется ракурс, снова современная интеллигентная северянка среди отсталых и плохо одетых бедных аборигенов, хочется спросить, почему свою напарницу и коллегу-шифорвальщицу ( пусть подает в суд за слова, это и есть одна из фсб-шных засланок в наш анклав, а для нее- стан врага и часть владений в смутном закавказье, смелая баба, прямо в эпицентр влезла), так вот, вся такая в чистоте и интеллигентности, босиком можно на ковре, богатстве и ухоженности хором. Конечно, это аксиома, там, где чувствуется достаток, ухоженность, европейский антураж, это конечно же свои и те кто на зарплате. А там где бедность, одежда и платочек на скорую руку, нкекряшливая обстановка, бедный стол-это аборигены. обобранные до ниточки. Как хорошо это показано на кадрах. Легко считывается. Заодно показала своим сородичам и коллегам и ухоженные могилки сородичей и коллег. И свежие могилки поверженных героев и сыновей захваченной страны. Именно захваченной-недругом, обворованной, униженной, попранной и оболганной перед лицом всего мира. Им можно лгать, сколько угодно. Наши рты закрыты, нам допуска нет туда, где их аудитория- Джамбулат, Гюля, Самира, Наиля и остальные всего-то несколько человек с клонами. Им больше и не надо, чего тратиться. Основные отработают. Только на фиг это читать, например, Али Керимли, Видади Искендерли, Ядигяру Садыгову, Махиру Джавадову, Лале Мамедовой, Бараку Обаме, и другим, которых вытурили с того форума. А на фига это нам читать? Прошлись глазами, прикинули, во сколько примерно обошлась эта статься, ну и вычислили, во сколько обойдется продолжение банкета. Совсем недорого. https://minvalreklama_zapreshena.com124014037
  22. Интересно, как раз меня армяне из Баку заказали, очень богатые, миллиардеры. Мало того, они уже сдохли, а заказ работает. Другие армяне работают.
  23. Факт остается фактом
  24. Что-то вы меня много раз уже армянкой назвали. Пишу Вы, потому что не один, вас много в соловоблудии. Окей, посмотрим, кто армяне. Это вам не 1989, когда на улицах кричали Везирян. Сейчас есть люди посерьезнее и знают, как и какими словами ответить.
×
×
  • Create New...