Harun-Al-Rashid Опубликовано: 13 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2003 как вы думаете каковой была реакция моего отца когда он проснулся утром и увидел меня в том же положении перед компом, в каком я пребывал когда он шел спать? верно, у него был шок!!! а вы говорите как интернет влияет на нас...........и не только на нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 да уж........... это ты точно сказал... к счастью я этим не страдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 как вы думаете каковой была реакция моего отца когда он проснулся утром и увидел меня в том же положении перед компом, в каком я пребывал когда он шел спать?верно, у него был шок!!! а вы говорите как интернет влияет на нас...........и не только на нас Ты подумай лучше кокого будет реакция твоих детей когда они увидят тебя в таком же положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Если он так и не сменит положение, боюсь дети не получатся Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Хотя, проблема серьёзная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Харун, сенин ишин гючюн ёхду? ) Резиновую куклу искал в нете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 когда ж я увижу эту куклу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 14 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Брюнетка, чего только я не делал............ ..........с куклой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 бедный папаша.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 И у меня такая же проблема......((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Mistikal Harun-Al-Rashid Может вам пожениться?! С созданием семьи плюните на всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Острая Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Первый раз шок, второй раз реакция родителя будет мягче. Надо медленно, но верно приучать домочадцеффф к подобному образу жЫзни. Только стоит ли оно того?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 15 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Mistikal Harun-Al-RashidМожет вам пожениться?! С созданием семьи плюните на всё. Мистикал, завтра срочно идем с тобой во дворец счастья, гражданский брак необходим))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Завтра.........? если мы расспишемся,то это уже не гражданский брак получается!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Завтра.........? если мы расспишемся,то это уже не гражданский брак получается!))) Shalish odnako Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 как вы думаете каковой была реакция моего отца когда он проснулся утром и увидел меня в том же положении перед компом, в каком я пребывал когда он шел спать?верно, у него был шок!!! znakomo znakomo,pravda ya uje perebolela etim.gde 2-3 godika nazad bili takie je problemi,ya ne to chtobi spala za kompom ,ya prosipialas pered nim,zavtrakala,obedala,ujinala koroche v konce koncov chut ne okosela. no znaesh teper u mena silniy immunitet k internetu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 a chem ti zanimalsya vsyo eto vremya pered kompom? neujeli na forume sidel? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Гарун, имхо, тебе надо в срочном порядке уменьшать дозировку. P.S. Иначе не самые оптимистичные прогнозы местных нострадамусов имеют все шансы сбыться. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 17 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Гюля стараюсь))) разве не заметно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 хорошо что он меня у компа не видит,а вот куклу чето не могу найти дайте линк ,поищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Мачо открываешь ЯдЫкс, вводишь там словЫ "Резиновая кукла" и он тебе все линки даст..))))) Только от изобилия сознание не потеряй. А главное по ходу не перепутать куклы с другими резиновыми изделиями...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Гюля стараюсь))) разве не заметно? Заметно... не врёт ведь... сегодня вот вообще не появился... обнаХлел понимаете ли!!!...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 об чем разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) Обьясняю ... Харун перед компом переседел...))) Он сел за него вечером... папа ушел спать, посмотрев на него грустными глазами... А когда папа проснулся, а Харун все ещё в той же позе сидел за компом, глаза у бедного папы уж не грустными были а ужаснувшимися)))) Изменено 20 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) Вспомнил анекдот: в 7 часов утра муж возвращается домой и хочет не заметно для жены ложиться в постель...Она просыпается и кричит: - Пришел?! _он берет одежду и туфли в руки -нет дорогая .я уже на работу иду...не хотел разбудить.. Изменено 20 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Хе )))))) Бедный... выспаться не дали...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Хорошо бы еще Харун писал какие у его самого были глаза .когда отец пошел спать.а какие .когда он проснулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) А с папой все понятно!Любой отец ужаснется .если проснувшись увидеть.сын головой ушел нв виртуаль... Представляешь .если бы его там не увидел бы...Подумал бы -совсем ушел))))))) (Харун,шутка) Это был бы настояшим ужасом... ___________ Котенок.если ты ушла .то вернись и ник забери!Забыла !))) Изменено 20 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Я знаю какие были...))) Красные как у обкурившегося анашиста...)))) Иначе и быть не может )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Вот спросите у меня млин откуда я знаю как выглядят глаза обкурившегося анашиста?!?..))))))))))))))))))))))))) Клянусь чесслово в жизни не видела...)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Значит так...Вечером у меня глаза зеленые .а утром красные.Ничего себе созревают))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Вот спросите у меня млин откуда я знаю как выглядят глаза обкурившегося анашиста?!?..)))))))))))))))))))))))))Клянусь чесслово в жизни не видела...)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я то же!Никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Котенок.если ты ушла .то вернись и ник забери!Забыла !))) Я не ушла... у меня глаза не краснеют... я в очках!...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) Я не ушла... у меня глаза не краснеют... я в очках!...)))))))) А я линивый!Я глаза то еле ношу собой..А очки слишком большая тяжесть для меня)))))))))))) Нифига они никогда не краснеют...Толко вот иногда шалят)))))) Изменено 20 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Я вот тоже ленилась раньше..)))) Потом как себе зрение подпортила перестала лениться...)) За компом в очках всё время... зато не краснеет ничего!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts