Острая Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Ппппффф... Прошу прощения, "не идЕалист" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 все чего желаю в сердце храню и никаму не сккажу а то не сбудится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 интересно а почему никто не мечтает вернуть Карабах я так, просто по телику показывают наших и каждый второй мечтает об этом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Ппппффф...Прошу прощения, "не идЕалист" а ещё ты боишься пoказаться неграмотной, что я ценю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Острая Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 а ещё ты боишься пoказаться неграмотной, что я ценю)) Показаться - не боюсь. Боюсь ей быть. Надо же, у меня уже появились поклонницы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 интересно а почему никто не мечтает вернуть Карабахя так, просто по телику показывают наших и каждый второй мечтает об этом )) типа да типа))))))) об этом нуно только мечтать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 интересно а почему никто не мечтает вернуть Карабахя так, просто по телику показывают наших и каждый второй мечтает об этом )) типа да типа))))))) об этом нуно только мечтать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Чего бы я не хотел - так это стать мамой... дед....появился..................так будешь папой? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 хех))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Всё очень просто. Желания следующие: 1. 3 миллиона долларов (1 - на покупку квартир и ВСЕГО необходимого всем близким, 2-ой - пустить в оборот и можно им рисковать, 3-ий - положить на "чёрный" день) 2. Здоровье всем моим близким. 3. Хмммм, .... Третье желание отдаю за поцелуй какой-нибудь прекрасной незнакомки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinka-k Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 1.Парочку миллионов долларов. 2.Здоровье всем членам моей семьи. 3. Мир на всей земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 а мне бы одну волшебную палочку )) da..palochka tochno ne pomeshala bi.esli naydesh mne toje skaji:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 1. Schastya vsem blizkim (eto slovo vkluchaet vse-zdorovye,dengi,vezenie it.d) 2. Schatya vsem ludam kotorie ego zaslujili 3. Mira na zemle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 1. здоровья мне 2. здоровья моей семье 3. чтобы ни я, ни мои дети-внуки-правнуки не увидели войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafaella Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Здоровье родителям и детям.И конечно мани мани не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 У меня одно желание-МНЕ БЫ РЫБКУ ЗОЛОТУЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 хорошая девочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Чтобы все мои желания исполнялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Чтобы все мои желания исполнялись прямо таки читаешь мои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 mne bi Djina iz lampi... a mojet vse taki vmeste s lampoy ?? B) Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 У меня 1 желание - чтобы у меня всегда было знятие по душе, которое могло полностью удовлетворить все мои потребности 2 желание - чтобы люди были менее "сволочны" 3 желание - друга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 а я хочу счастья всем,здоровья всем и богатства всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 а я хочу счастья всем,здоровья всем и богатства всем!банально но факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 1.Хочуу создать крепкую и дружную семью. 2.Хочу больше не разочировываться в людях 3Хочу чтоб из меня получился грамотный врач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Больше всего чего бы мне хотелось это: 1.Чтоб я со своим любимым наконец-то поженились (чтоб родители утихомирились) 2.Чтоб все были счастливы на свете (в смысле здоровы и богаты) 3.Чтоб наконец прекратились эти войны!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 1. Здоровья всем своим родным, близким и друзьям. 2.Создать счастливую и долгую семью с любимым мне человеком. 3.Чтобы не было войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts