A... Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Каждый день будем выкладывать мудрость дня Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 В смысле с какой мудрой мыслью столкнулись за день? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 да Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 сегодня столкнулась с этим. очень понравилось.. действительно,часто человека характеризует то,над чем он смеется и часто человек смеется над тем в чем сам грешен .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2017 "Всевышний даровал ангелам разум и не дал им страсти. Он даровал животным страсти и не дал им разум. А человека Бог одарил и разумом и страстями. Человек, чей разум подчинит себе страсти, будет лучше ангелов. А тот, чьи страсти возьмут верх над разумом, будет хуже животных". Али ибн Абу Талиб. 3 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 18 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2017 Всегда выберайте трудный путь ибо на нём у вас никогда не будет соперников. Шарль де Голь 3 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2017 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. 4 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) Правдивость по отношению к самому себе возникает только тогда, когда человек приписывает самому себе благие качества, добрые поступки, которые у него имеются. Когда человек приписывает себе что угодно, но не то, что ему присуще, то это вырабатывает в нем притворство. Аль-Фараби. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Black knight 4 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 Birisi barışı başlatmalı, tıpkı savaşı başlattığı gibi.Stefan Zweig 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 Как хорошо, что мы есть и есть наши дети ,и они здоровы 2 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2017 Это наверное было от себя)) Как говорится "слова автора" Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2017 (изменено) Нет безнадежных больных.Есть только безнадежные врачи. Авиценна ( Абдуллах Ибн Сина). Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Black knight Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 21 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2017 4 часа назад, Black knight сказал: Это наверное было от себя)) Как говорится "слова автора" Если Вы ко мне обращаетесь, то, да, от себя Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 8 часов назад, märchen сказал: Если Вы ко мне обращаетесь, то, да, от себя Я так и подумал)) Удачно вышло. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 2 часа назад, Black knight сказал: Я так и подумал)) Удачно вышло. Потому что от души щас еще че придумаю Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 "молчание не всегда признак ума.Но доказывает отсутствие глупости" (Буаст) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 Мудрый может менять мнение; глупец - никогда. И.Кант. 3 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 (изменено) Невозможно понять Любовь Невозможно создать Любовь. Невозможно научиться Любви. Можно просто перестать Ей сопративляться. Джалаладдин Руми (Мевлана) Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Black knight 1 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2017 Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал. Конфуции 3 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2017 Сначала трижды подумай,а потом промолчи (Ренье) злободневно -) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2017 Не вступайте в сражение, если ничего не выиграете в случае победы. Роммель. 2 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2017 Боишься - не говори, сказал - не бойся! Шейх Шамиль. 2 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2017 Мудрость - это знать, насколько мало мы знаем. Сократ. 3 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2017 Силы добра, если Вы не можете позволить,Бари, делая зло. Feriduddin-i Аттар 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2017 В 1.3.2017 в 14:52, Black knight сказал: Боишься - не говори, сказал - не бойся! Шейх Шамиль. Здорово сказано Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2017 Похвала полезна умному,вредна глупому. Франческо Петрарка. 3 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2017 (изменено) Kaybedilmiş bir güven yıkılmış bir ağaç gibidir. Ne meyvesi olur ne gölgesi. Azra Kohen Изменено 5 марта, 2017 пользователем Kaşif 2 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2017 Kadınlar erkeklere söyleyeceklerini gözleriyle söylerler. HZ. MUHAMMED (s.a.v.) 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2017 Жизнь научила меня очень много прощать,но еще больше -- искать прощения. Отто фон Бисмарк. 2 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2017 "Gerçekten verecek sevgim var ; ama bunu hakedecek kimsem yok." Charles Bukowski Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 15 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2017 "Cehaletten daha korkunç fakirlik, akıldan daha büyük nimet, kibirden daha kötü bir yalnızlık yoktur. "(Hz.Muhammed(S.A.V) 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2017 Ən böyük var dövlət- digərlərinin sahib olduğuna laqeyidlikdir. Наилучшее богатство - безразличие к тому, что есть у других. Hz.Əli (Ə)- Али ибн Абу Талиб. 3 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2017 Знание дает мужество, невежество, высокомерие. Terry 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2017 2 часа назад, Kaşif сказал: Знание дает мужество, невежество, высокомерие. Terry 100% )) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2017 "Никакой пощады в сердцах потока от возраста глаз" Fahreddin UĞUR 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts