Black knight Опубликовано: 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2017 Обидно, когда жизнь прожита с одними, а оправдыватся приходится перед другими. Марк Катон Старший. 1 2 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2017 Aslında insanı en çok acıtan şey; hayal kırıkları değil. Yaşanması mümkünken, yaşayamadığı mutluluklardır Dostoyevski Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FullixCor Опубликовано: 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2017 Хотел написать, потом подумал что, самая большая мудрость, не написать это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2017 В 28.03.2017 в 03:18, FullixCor сказал: Хотел написать, потом подумал что, самая большая мудрость, не написать это... последнее время я тоже предпочитаю мудро промолчать на форуме.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2017 Каждый захочет красивую розу, красивую ночь , хорошего друга. Важно уметь любить розу вместе с её шипами, ночь с её таинственностью , друга со всеми его проблемами. Шамсаддин Тебризи. 1 1 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2017 Счастье следует просить у Бога, а мудрость- приобретать самому. Цицерон. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2017 “Daha son sözü söylemedi hayat; Belki yarınlar, Mutlu sonlar var…”Nazım Hikmet 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2017 Любить и драться надо до последней капли (Имам Шамиль) 2 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 8 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2017 Karakter sahibi bir insanın ruhu yaralarla doludur... Halil Cibran 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2017 Bir güzel söz söyleme sanatı varsa, birde güzel anlama ve dinleme sanatı vardır. Epiktetos Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 Если яйцо разбивается силой извне, жизнь прекращается. Если яйцо разбивается силой изнутри, жизнь начинается. Все великое всегда начинается изнутри... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон Бонапарт. 1 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 Мудрость каждого моего дня: Иди спать во время! Но пока безрезультатно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 "Kadın diri diri gömülürken,onu oradan çıkarıp ayaklarının altına cenneti seren dinin adıdır İslam."Necip Fazıl KISAKÜREK 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2017 Когда нет осознанной морали и нравственности, принципы не жизнеспособны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2017 «Когда твой нафс пожелает совершить грех, напомни ему об Аллахе; если не постыдится, напомни ему о людях; если и тогда не постыдится, то знай- ты превратился в осла». Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2017 Осел останется ослом, Хотя осыпь его звездами: Где должно действовать умом, Он только хлопает ушами селяви( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2017 В любви нет ничего постыдного. Нужно гордиться тем, что любишь больше. Я горжусь собой. 2 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2017 — А еще я записал для тебя кассету, это сборник песен, которые я слушал во время былых характерообразующих отношений. Здесь еще пара песен, которые, думаю, тебе понравятся. Я считаю, что музыка добавляет некоторым событиям реалистичности, если ты меня понимаешь. — Да, спасибо. — Ближе к концу я записал несколько песен для расставания, на случай, если у вас не сложится. Разумеется, я не говорю, что это обязательный исход, но, сказать по правде, он вполне ожидаемый. Страсть, увы, скоротечна! 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Так легко стать мусульманином, но так трудно отказаться от джахилии.Так легко кричать "кяфиры", но так трудно отказаться от их культуры.Так легко показаться богобоязненной, но так трудно отказаться от рии.Так легко писать свои мысли, но так трудно их выполнить.Так легко читать то, что я написала, но так трудно это вспомнить завтра утром (с) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Если изба не красна углами, то и пироги в ней вряд ли хорошо пропечённые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2017 (изменено) Изменено 12 мая, 2017 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FBA. Опубликовано: 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2017 45 минут назад, A... сказал: Провокационная мудрость дня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2017 43 минуты назад, FBA. сказал: Провокационная мудрость дня . ну,тут на форуме издавна все что не делаю считается провокацией. пусть и мудрость дня от меня будет провокационной ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2017 Если вы правы ,нет необходимости сердиться. Если вы не правы , у вас нет права сердиться. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2017 ‘Yaşı küçük’ deme; nice küçükler akıl almaz hileler kurarlar. ‘Yaşım büyük’ deme; nice büyükler beklenmedik büyük hatalar yaparlar. 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 25 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2017 Главное в жизни, сама жизнь..... 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Вкусно поесть чипсы, а следом мороженое .... :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 терпение в семье - это любовь ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 Иди работай! ЗЫ.ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2017 Не думай о прошлом,это принесет слезы Не думай о будущем,это приносит страх. Живи настоящим...в этом смысл жизни. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2017 "Asil insanlar acılarını ulu orta göstermezler, bir utanç vardır asil insanlarda… Gururla gizlerler acılarını…" Balzac 1 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2017 А знаете ли вы?А впрочем пофиг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2017 -Ты ведь давно его знаешь!-Нет, я знал его когда-то давно... Это разные вещи. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts