Kaşif Опубликовано: 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 (изменено) Bir acının resmi çekilmiyor. Bir de sevdanın. Çizgiler gelip insanın yüzüne yapışıyor. Farid Farjad Изменено 7 августа, 2017 пользователем Kaşif 2 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 Много смеёшься, дольше живешь!!! )) 1 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2017 Мудрость на века:ученик может переплюнуть своего учителя.Так и плюёмся))))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 2 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 14 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2017 Все по кругу! Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2017 Всё зависит от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2017 Зря зря зря зряяяя))) 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2017 (изменено) Изменено 23 августа, 2017 пользователем Kaşif Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2017 lkin sevgiyi kɑybettik, sonrɑ vefɑyı.. Çıplɑklık, ɑşkı ve hɑtırɑyı ; sür‘ɑt hɑsreti ; mɑl hırsı ideɑlleri öldürdü ve bunlɑrın cümlesi dostluğɑ kıydı.Ahmet Muhip 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2017 Безвыходным мы называем положение,выход из которого нам не нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raduznaya Опубликовано: 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2017 (изменено) Как здорово, что есть люди, которые понимают как важна доброта и помощь тем. кто не может сам о себе позаботиться Изменено 24 августа, 2017 пользователем Raduznaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2017 (изменено) У меня сегодня для мужской половины форума вот такая мудрость дня ) Если тебя тронули пальцем - отрежь руку. (с) Это сказал один из самых известных глав мафии Италии. Сальваторе Риина. Чувак знал толк в жизни ) Изменено 25 августа, 2017 пользователем Адам Малхиев Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2017 Güvenilmek sevilmekten daha büyük bir iltifattır.George MacDonald 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2017 'Huzurun olmalı biraz, ve seni güçlü kılacak kadar acın. Sana garip gelecek ama; İnsanlara aldanmayacak kadar taş kalpli olmalısın bazen' J. Christophe 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2017 (изменено) Основная тактическая цель женского сексуального поиска — максимизация числа поклонников. Именно поклонников, а не сексуальных партнёров. Чем больше у женщины поклонников, тем более удовлетворен её инстинкт быть востребованной. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 19 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2017 1 Цитата . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 Миру мир, войне- пиписька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 Молчать хорошо,красиво и безопасно. (Достоевский) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 13 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2018 Молчание - золото!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 (изменено) Изменено 14 апреля, 2018 пользователем A... 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Все жёны тролли! R.Valter. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жены- пилки слышала.А тролли - это что то новое ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Это ж основная функция, по умолчанию.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2018 Уважаемые рабы, не опаздывайте на работу, рабовладельцам это не нравится! R.Valter 1 Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Грош цена убеждениям которые ты не в силах отстоять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 сёзюн вар - узюмя де ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 21 минуту назад, A... сказал: сёзюн вар - узюмя де ))) Если индивидов разрывает от постов незнакомых людей, то что будет если все будут говорить в лицо?)) Для нашего менталитета это будет фиаско)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 21 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2018 Крепкую память на доброе и хорошее, и короткую - на всё остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 21 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2018 В 17.04.2018 в 10:19, R.Valter сказал: Уважаемые рабы, не опаздывайте на работу, рабовладельцам это не нравится! R.Valter Хорошего чувствуешь на расстоянии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2019 A stOit li ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 Пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь. - Л.Н.Толстой. 1 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 Vse proxodit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 Пройдёт и это) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 всему свое время.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts