Вейс Исаев Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 (изменено) На этом форум приглашаю всех, кто интересуется новинками кино и качественными сериалами. Буду по мере возможности наполнять этот форум соответствующим направлению контентом.Давайте делиться мнениями. Какой сериал оставил наиболее четкий след в вашем сознании? Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Вейс Исаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 про Турецкие сериалы есть соответствующая отдельная тема .. а в целом про сериалы есть другая тема Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2017 ваша тема чем будет отличаться от тех? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 1 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2018 Вам уже советовали однажды перейти в соответствующую тему. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts