Язва Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Мастер яман разошёлся аааааааааааааа Котя, хоть Док и говорит, что мол не голосовалка это... Всё равно класс, главное смешно и оригенально Соник, оЦень мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 ниче уже не понятно ...кто с кем когда...?! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Нет повести печальнее на свете,Чем повесть о несчасной МаргарЕте... Гы гы гы (Док, извини за оффтоп) Бедный Йорик, тьфу.... Шекспир.... Ща в гробу переворачивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Мастер яман разошёлся аааааааааааааа Котя, хоть Док и говорит, что мол не голосовалка это... Всё равно класс, главное смешно и оригенально Соник, оЦень мило ))))))))...... Язвочка ты чего эт бросила своего морячка? Пишите жеее... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 кто то мне приглашение прислал.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 кто то мне приглашение прислал.... Я присылал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 2 Sorrow В часы беды, тревог и испытаний Ты образ чей-нибудь в душе своей храни Надейся, верь в прекрасное далекое И до конца отчаянно люби Любовь согреет тело, душу Как знать, быть может, жизнь спасет Огнем свечи растопит гнева стужу И снимет с сердца ярости налет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Мастер, Шекспир не тока переварачивается, но ещё и привстаёт и стоя аплодирует Вооооооооооот! Ах, бедняжка Марго... Мне её жаль... Док!!!! Взываю к твоей неподкупности (гы)!!! Дискволификация! Нарушение прав о любви и стихосложения!!!! Прилюдная измена! Как?! Как он мог так нагло и так открыто изменить бедняжке, которая месяцами, годами, веками дожидается своего выхода... Ему диплом разве что за прилюбодеяние!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Мастер, Шекспир не тока переварачивается, но ещё и привстаёт и стоя аплодирует Вооооооооооот! Ах, бедняжка Марго... Мне её жаль... Док!!!! Взываю к твоей неподкупности (гы)!!! Дискволификация! Нарушение прав о любви и стихосложения!!!! Прилюдная измена! Как?! Как он мог так нагло и так открыто изменить бедняжке, которая месяцами, годами, веками дожидается своего выхода... Ему диплом разве что за прилюбодеяние!!!! Мдяяя... да ты не Язва, а настоящая леди Макбет Шувелянского уезда! ;) Какая же это измена, это конкурс.... понимаешь, К-О-Н-К-У-Р-С... А Маргарита.... Маргарита - это святое для Мастера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 ну дык! А ты сомневался!!! И не тока!!! Это уже не конкурс, а что ни на есть ИЗ-МЕ-НА!!! Надо выбрать одного, одну в твоём случае, а ты прошёлся уже практически по всем!!! И к тому же, не богохульствуй святым... ДЛя Мастера... (кхе-кхе) как я гляну ужа ничё святого... Харкнул понимашь ли девушке в открытые полные любви глаза... Эхххххххххх... Мужики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Док!!!! Взываю к твоей неподкупности (гы)!!!Дискволификация! Нарушение прав о любви и стихосложения!!!! Прилюдная измена! Как?! Как он мог так нагло и так открыто изменить бедняжке, которая месяцами, годами, веками дожидается своего выхода... Ему диплом разве что за прилюбодеяние!!!! Спасибо за помощь. Я никак не могу понять.. ВЫ хотите меня обвинить в том, что я подкуплен кем-то из участников? Прошу если есть реальные факты приявить их при всех дабы обличить меня. А если нет - прошу ВПРЕДЬ так "не шутить".. Это вовсе не смешно... З это можно и А в выборе пары каждый делать что угодно (все в переделах правил) Маргарита не учавствует и Мастер может выбрать другую участницу. Вы же отказали Морячку... Так и Вы можете выбрать другого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 нет я вообще ухожу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 ммддяяяяя.......страсти разгораются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 2 Sorrow, Выбираю тебя! ;) Устроим дуэт на гитарах и караоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 а ты такой холодный, как айсберг в океане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 пойду повешусь на рее........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 не нуно морячок ты нам нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 а что.....совсем подарков уже нет а ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Весь день пыталась я попасть сюда...Все попытки были на столько тщетны,что я решила,что даже провидение против нас(((Мой милый Мачо... Но,то что я в конце концов здесь...,говорит лишь о том,что оно с нами!!!! ------------- Посмотри на меня, посмотри, Загляни мне в глаза - ты увидишь себя Отражение счастья, света игры Я смеюсь. Я теперь посморю на тебя. Эта солнца улыбка из края снегов Эта капля росы из зелёных лугов Этот искренний взгляд из диких лесов Для тебя, для такого, я всё сделать готова Посмотри на меня, посмотри! Загляни мне в глаза - ты найдёшь там себя Отражение неба, краски любви Я смеюсь. Я теперь не могу без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Ты, жизнь моя, судьба моя Ведь каждый день я жду тебя Ведь жду и жду, но почему Терпеть я больше не могу Хочу раскрыться я тебе Сказать люблю, прижать к себе Смотреть в глаза и утверждать Люблю тебя, чего же ждать -------------------------- вот начну с этого_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Среди тоски, среди сует - Ты будь со мной. В мнгновенья леденящих бед , И в счастья зной . И нашу вечную любовь Бог сохранит! На свете есть лишь мы с тобой, Навек одни . Меняем лица , имена И вновь опять . Нас заставляют времена . Любовь терять . Всего лишь раз , один лишь раз За жизнь одну Встречается взгляд наших глаз У снов в плену . ----------- Мачо,милый,я видела тебя о сне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Я играл на старом пианино , Ты стояла тихо у окна Недоступна и неповторима Влюблена , прекрасна и томна. Позабытым сном неуловима До очарованья далека , Так недосягаемо любима , Через расставанья и века . В платье прозрачном как жемчуг , В нежной улыбке - печаль , Так непохожа на женщин , Что я когда-то встречал . Лунного света соната , Нас разлучала , пленя . Но в этот день не одна ты . В дальней дали без меня . Я даже ближе , чем рядом , В громе и в звонкой тиши , В сердца движении каждом . В каждом порыве души . У расставания края , В вечности путь наяву Только тебя ВЫБИРАЮ, Только тобою живу . ты моя и только моя самая красивая и неотразимая СОНЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Ты - вся во мне.Я чувствую тебя. И глаз твоих закрытых нежный шёпот Меня пленит и ,разум мой губя, Бросает сердце в холод или в ропот. В твоих руках- все помыслы мои, И губ твоих мне столь знакомый почерк Отличиие привычки от любви Даёт понять и душу рвёт и точит. С разлукою всегда накоротке Любовь,но настоящий свет не гаснет, Почти как роз горит её букет, Не увядая нежностью прекрасной. Слова пусты.Любовь не охватить, Не передать,не приукрасить ими, Но точно так же и не отвратить. И нам с тобой уже не стать другими. Когда мой взгляд пьёт счастье твоих глаз, Мне кажется,что мы уже не люди. Волна любви уносит в небо нас, Соединяя в вечности и чуде. Мы словно боги вместе.Обо всём Забыв,уходим в мир блаженства полный Реальный,но пьянящий словно сон, Волшебный,нами созданный,огромный. ============================ я скучаю без тебя а тебя все нет и нет((приходи ко мне моё видение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Среди тоски, среди сует - Ты будь со мной. В мнгновенья леденящих бед , И в счастья зной . И нашу вечную любовь Бог сохранит! На свете есть лишь мы с тобой, Навек одни . Меняем лица , имена И вновь опять . Нас заставляют времена . Любовь терять . Всего лишь раз , один лишь раз За жизнь одну Встречается взгляд наших глаз У снов в плену . ------------------------------------- я только твой мась слышиш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Голосую за Sonik и Мачо!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Котенок, у нас дела плохи, очень плохи............. P.S. Кто нас выберет тому чупа-чупс дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Один раз любовь приходит в гости, Счастьем и весною улыбаясь. Встречи,неожиданной в начале, Новизной приятной ошарашит, Ослепит и,счастием ужаля, Погостит и путь продолжит дальше. И тогда,когда лишь нету рядом Ощущенья света гостьи чудной, Раненный её смертельным ядом Понимает одноцветность будней. После вечной странницы ухода, Замедляя быстрые движенья, Счастье незаметно переходит В тусклое былого отраженье. А тоска погони за любовью. С тенью в отдалённости сливаясь, Плача,буря душу рвёт от злости, Счастьем и весною улыбаясь, Только раз любовь приходит в гости... -------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 ...Я могу тебя очень ждать Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год и два и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перевалам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу за тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! ------------ Мачо,ты меня слышишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Даааа Лети... Будь я помоложе, да ПОСВОБОДНЕЕ я бы тебя выбралбы... А так не тормози выбери сама... А то пока кто-то расшевелится... Вперед давай сама выбирай... :(( Posvobodnee govorish!!!??? Nu - nu! poshlyak Budesh tak seba vesti skoro takim i stanesh ( :izm3f: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Да слышу тебя ангел мой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Ой я чуча -чупс хочууууууууу! Я за вас, двумя руками и ногами и всеми остальными частями тела................))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Мукульдинка даю 2 чупа чупса и ты за нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Пусть закрыты окна двери, Ты придёшь весенним дождём, Ты существуешь, я верю, Мы будем с тобою вдвоём. Унесёмся прохладным ветром, Превратимся в лёгкий дождь, И прольёмся слезами где-то, Я надеюсь, что ты меня ждёшь. --------------------------------------------- я хочу целовать песок по которому ты ходила мой Соник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Всё равно лучше нас с Вишенькой никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Угумс мы вне конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts