Sonik Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Хорошо, когда люди вдвоём, Породнились душой, а не кровью, Мы с надеждой и верой живём, Но душу согреваем любовью. Пусть надежда случится пустой, И надёжная вера обманет, Ощущаешь себя сиротой, Когда сердце любить перестанет. Верить можно во что-нибудь вновь, И на чудо надеяться можно, Но, когда угасает любовь, На душе и темно, и тревожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Ты проснешься зарей на рассвете, Вздрогнешь – что-то приснилось во сне – И заплачешь, так плачут дети, Я (ж) росинкой стеку по щеке. Рассмеешься, вдруг, чисто и звонко – Ангел в небе услышит тебя – Застучит сердце часто и бойко, И каждый третий в нем стук – это я. Дрему снимет твою, как рукою, Ты зачем-то захочешь летать, Ветер спину подставит покорно. ''Возвращайся. Я буду ждать…'' Если страсти отравишься ядом, Воспарив за пределы границ, Я останусь с тобой, буду рядом: В каждом взмахе дрожащих ресниц; Упаду я под ноги туманом, Я, как тень, за тобой побреду, Если хочешь коварным обманом, У себя же тебя украду, Поцелуем я лягу на губы, Легкой дымкой рассею твой страх, Я мечты твои, светлые думы, Я волшебная пыль на ногах… К горизонты спешащей тропою, Я простором твой стан оберну, А наскучит день пестрой игрою, Я усталостью веки сомкну; И, когда сном окутает томным Свет растаявшей в небе звезды, Одеялом уютным и теплым Опущусь я на плечи твои… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 ДОКТОР! срочно определи победителей или лидеров! мы так скоро до сотой страницы дойдем, оставь что-нибудь на следующий раз... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 ДОКТОР! срочно определи победителей или лидеров!мы так скоро до сотой страницы дойдем, оставь что-нибудь на следующий раз... Не надо больше, Maestro?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 В забвенья древнем лабиринте Богов невольница – Любовь, Хрустальные перебирая нити, Качает маятник веков. И заповедных тайн Хранитель, Внимая тот хрустальный звон, В холодную ее обитель Приходит часто на поклон, И, разрывая кольца страха, Пытается ее спасти, Но вездесущий Демон Праха Стоит безумцем на пути. И в этой вечной круговерти Смысл не таиться никакой, Покуда путь от жизни к смерти Соединяет род людской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 ДОКТОР! срочно определи победителей или лидеров!мы так скоро до сотой страницы дойдем, оставь что-нибудь на следующий раз... Маэстро - а разве плохо? У Вас ведь рейтинги идут - больше и больше людей на сайт заходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Пьянящий запах тела твоего, Дурманит разум сладкая истома, Воображение все рисует мне его, И жажда страсти мучает, влекома Ею я, и нет душе моей покоя, Глаза закрою: снова я в раю, Объятья жгучие и аромат левкоя, И вечное блаженство на яву. Мне не хватает нежных рук твоих, И добрых серых глаз твоих сияния, Небесный ангел грез моих, Мой терпкий вкус безумного желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Ты маленький праздник, чудесный, словно сон. Я ждала тебя всегда, и ты ко мне пришел. Ты - солнечный лучик, рожденный в звездную ночь. И мне светло с тобою в самый сильный дождь. Душа твоя - бездонная река, красива и чиста, Вошла я в эту реку - она меня спасла. Я научилась видеть небо и веровать в себя, Теперь мне невозможно дышать, жить без тебя. Прости мои сухие, жесткие слова Но чувств противоречивых нахлынула волна, И я еще не в силах с нею совладать, Любимый, помоги мне пред нею устоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Твоя душа – мой талисман, Тайник переплетений сложных, Самой Судьбой мне в руки дан, Храм образов и снов тревожных, Любви магический кристалл: В нем радость, грусть, покой и нежность, Безумство и страстей накал, И дымкой тайны бесконечность, Загадки сладостный дурман Душою душу потревожит, Твоя душа - мой талисман И нет в миру его дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 В унылой тьме старинных замков, В колодцах мрачных безвременья, Где бесконечность древних анкхов, Хранит порочных душ забвенье; Где Смерть средь огненных пустынь Найти не может себе жертв, Где страх – не боль, а сказ – не быль, И Богом среди равных – Червь; Где ненависть – главенство веры И алчность – ее верный паж, Где сильные средь слабых смелы, Где творчество – потомок краж; Где остается только ждать, Где даже Жизнь боится жить – Тебя я буду охранять И Смерти вопреки любить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Все начинается с любви... Твердят: "В начале было слово". А я провозглашаю снова: все начинается с любви! Все начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребенка - все начинается с любви. Все начинается с любви. С любви! Я это точно знаю. Все, даже ненависть - родная и вечная сестра любви. Все начинается в любви: мечта и страх, вино и порох. Трагедия, тоска и подвиг - все начинается с любви. Весна шепнет тебе: "Живи". И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешся. Все начинается с любви! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Люблю, скучаю, жду, надеюсь... Придет когда-нибудь тот час И я в руках твои согреюсь И будет этот мир для нас. Посмотришь нежно мне в глаза Обнимешь крепкою рукою Шепнешь "И будет так всегда, Я буду Солнышко с тобою". А я взгляну в твои глаза, Увижу свет, любовь и нежность. Скажу всем сердцем любя "Любимый, я люблю Тебя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 В этот тихий задумчивый вечер Ты печально лежишь у огня, Я беру тебя нежно за плечи, Я целую твои глаза, Я, подобно ласковой кошке, Трусь щекой о ладони твои, Я на зиму смотрю за окошком, Я читаю тебе стихи. Мне листва подпевает чуть слышно Да в камине трещат дрова, Где-то рядом скребется мышка, Ты молчишь – ты ведь знаешь сама: Что мне достаточно быть с тобой рядом, Мне достаточно сердца стук, Твоего мимолетного взгляда И тепла твоих нежных рук. В этот тихий загадочный вечер Ты печально лежишь у огня, Нам тепло свое дарят свечи, А за окном сгущается тьма. (Время ищет своих потерпевших, День уснул с полуночной мечтой, Светит месяц, луной овдовевший, – Это было с тобой и со мной; Это было как будто недавно: Наяву или может во сне – Я дыханье ловлю твое жадно И сильней прижимаю к себе.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Как хочу я заглянуть в глаза, И почувствовать твое дыханье. Как хочу я быть с тобой всегда, Лишь такое у меня желанье. Как хочу тебя поцеловать, И почувствовать твои объятия. Между нами цепи разорвать, Уничтожить злые заклинанья. Может, просто я сошла с ума?! Может быть, влюбилась слишком сильно?! Только плачет от тоски душа, И для сердца это слишком больно. Если ты идешь навстречу мне, От волненья замирает сердце. Может, написать письмо тебе? Вдруг от этого мне станет легче? Просто молча стоя у окна, И мечтая вновь тебя увидеть, Промолчит в ответ холодная луна, Не найдет она что мне ответить. И единственный мой друг - зима В этот мрачный день помочь не сможет. Ах, за что же я люблю тебя? Лишь слеза мне в эту ночь поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Чудесное видение за моим окном, Плачет осень золотая бриллиантовым дождем, На ее прекрасном лице появился румянец, И кучери раскрасил пурпурный багрянец. Красота неувядающая, Вечно вдохновляющая, Женственно-прекрасная, Трепетная, страстная. Но красотой невозможно вдоволь насладиться, Как ключевой воды вдоволь не напиться, Так и мне любовь моя, постоянно тебя не хватает, Жизнь моя, печаль моя, боль души не утихает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Алене Мы совпали с тобой, совпали в день, запомнившийся навсегда. Как слова совпадают с губами. С пересохшим горлом - вода. Мы совпали, как птицы с небом. Как земля с долгожданным снегом совпадает в начале зимы, так с тобою совпали мы. Мы совпали, еще не зная ничего о зле и добре. И навечно совпало с нами это время в календаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Я так хочу к твоей груди прижаться, Почувствовать твое надежное плечо, И обо всем забыв, спокойно улыбаться, И слыша сердца стук, не думать ни о чем. С тобою рядом мне спокойно и уютно, Я как ребенок маленький, капризный, Которого балуют поминутно, И выполняют все его капризы. Я так хочу, чтоб это продолжалось, Безмерно долго, долго, вечность, Чтоб наше чувство свежесть сохраняло, И чистотой стремилось в бесконечность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 И так КОНКУРС подходит к концу... Претенденты: 1. Мачо и Sonik 2. M.a.s.t.e.R. и sorrow 3. Spining и Melissa 4. Machiavelli и sladkaya_ Наступает самая ответственная часть КОНКУРСА. Претенденты чтобы окончательно завоевать РУКУ и СЕРДЦЕ своей возлюбленной должны либо в стихотворной, либо в форме прозы ПРОСИТЬ ЕЁ РУКИ. Лучшее признание будет вознаграждено РУКОЙ и СЕРДЦЕМ его Возлюбленной и званием ЛУЧШЕЙ ПАРЫ ИЮНЯ и соответсвенно ДИПЛОМОМ. У претендентов 3 дня... Результаты будут объявлены в ПЯТНИЦУ 27 Июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Не бойся, я исчезну легкой тенью! Не позову, как буду умирать: Нещедрому к пощадам Провиденью Тебя не дам вслепую покарать! Не бойся, я давно тебя простила, Весь холод твой, усмешки: Всех - других. Я все-таки, хоть робко, но - любила. А ты читал вслепую каждый стих. Не бойся! Всекарающая Совесть Тебя не будет мучить и казнить: Я напишу из наших писем повесть. Ты - будешь вновь кого-нибудь любить... А в тишине: Когда светлеют ночи, Когда все сны в рассветах будут - прах. Приду к тебе. Из долгих одиночеств. С легчайшею улыбкой на губах. Не бойся принимать такую гостью! Грешно ей будет милостыню дать. Отдавши душу - ничего не просят. Лишь обретают легкий Дар - прощать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Любовь - это дар, Свыше дарованный, Душевный пожар, В тело, закованный. Вечный огонь всесогревающий, Чувственным светом жизнь озаряющий. Не всем этот дар судьбою дается, Избранникам редким сей жар достается. Любовь - это крест, Что лежит тяжким бременем, Дьявольский жест, Испытание временем. Сердечная боль, тоска и терзания, Печаль, одинокой души истязания. Страсти больное воображение, Мечты и надежды кораблекрушение. И все же тот счастлив, кто может любить Кто умеет свой крест в дар превратить, Кому звезды сияют с большой высоты, Созвездьями веры и доброты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Сверкни в ночи мне, звездочка, далекая моя, Твой свет туманный, нежностью растает, Навеет сладкий сон, и полная луна Таинственно в глаза мои заглянет. И станет мне спокойно и легко, Мрак ночи поглотит мои терзанья, И унесет с собою высоко, К истокам вечным мирозданья. Манят нас звезды призрачной, холодной красотой, Своею жизнью долгою, но все-таки не вечной, В конце пути они взрываются несбыточной мечтой, Ложатся звездным облаком на путь свой млечный. Но где-то вдалеке, в ночной небесной мгле, Из звездной пыли новая звезда родится, И в этот миг, два сердца вспыхнут на земле, Любовью неземной звезда их загорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Сверкни в ночи мне, звездочка, далекая моя, Твой свет туманный, нежностью растает, Навеет сладкий сон, и полная луна Таинственно в глаза мои заглянет. И станет мне спокойно и легко, Мрак ночи поглотит мои терзанья, И унесет с собою высоко, К истокам вечным мирозданья. Манят нас звезды призрачной, холодной красотой, Своею жизнью долгою, но все-таки не вечной, В конце пути они взрываются несбыточной мечтой, Ложатся звездным облаком на путь свой млечный. Но где-то вдалеке, в ночной небесной мгле, Из звездной пыли новая звезда родится, И в этот миг, два сердца вспыхнут на земле, Любовью неземной звезда их загорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 И так КОНКУРС подходит к концу... Претенденты: 1. Мачо и Sonik 2. M.a.s.t.e.R. и sorrow 3. Spining и Melissa 4. Machiavelli и sladkaya_ Наступает самая ответственная часть КОНКУРСА. Претенденты чтобы окончательно завоевать РУКУ и СЕРДЦЕ своей возлюбленной должны либо в стихотворной, либо в форме прозы ПРОСИТЬ ЕЁ РУКИ. Лучшее признание будет вознаграждено РУКОЙ и СЕРДЦЕМ его Возлюбленной и званием ЛУЧШЕЙ ПАРЫ ИЮНЯ и соответсвенно ДИПЛОМОМ. У претендентов 3 дня... Результаты будут объявлены в ПЯТНИЦУ 27 Июня. Др.Джафаров,а можно дамам продолжать признаваться в любви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Осенний льется дождь с небес, И пасмурно, и хмуро, В меня любви вселился бес - Чертовская натура. И что мне делать с ним теперь? Беснуется, как может. Открыл в мое он сердце дверь, Там царское себе устроил ложе. Весь день он празднует и веселится, Кровь потихоньку попивая, И лишь под утро спать ложится, В сердце дверь, не закрывая. И что же делать мне, как быть? Ведь приживется так бесенок... А может пусть себе живет: Забавный, маленький чертенок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Ты мое небо, мое солнце. Один твой взгдяд - солнечный луч, врывающийся в душу. Ты дрожь, бегущая по моему телу всякий раз, когда я вижу тебя. Ты запах цветочной пыльцы в порыве ветра, который сейчас дует, а через секунду его уже нет, аромат весенних цветов, ощутимый лишь на мгновение. Ты весна, столь ожидаемая всеми, приходящая так внезапно и также быстро убегающая вдаль, исчезающая за горизонтом. Ты в шорохе падающего осеннего листа, в сентябрьских дождях, омывающих иссохшую после летнего зноя землю. Ты, как хорошее вино, никогда не станешь хуже с годами, пусть бы прошло 100 лет... Ты любовь моя и часть моей жизни, той, что безвозмездно отдана тебе. Я люблю тебя, Сладкая!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Мой Spining, лишь ты один в моей судьбе! Живу лишь только для тебя! Мечтаю – только о тебе, Страдаю – лишь тебя любя. Все беды лишь из-за тебя А счастье лишь с тобой! Пусть дни и годы пролетят. Глаза и губы – всё тебе, Душа и тело – всё твоё, Лишь ты один в моей судьбе Ты – счастье горькое моё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Я буду капелькой в утренней росе, Я буду зорькой в зарождающемся дне, Я буду звездочкой в небе на закате, Я буду градом в громовом раскате. Я буду искоркой летящей из костра, Я буду кадром из не снившегося сна, Я буду теплым ветром в непогоду, Я буду солнцем, озаряющим невзгоды. Я буду в снегопад снежинкой малой, Я буду в праздник на столе цветочком алым, Я буду в горе самой горькою слезою, Но я всегда, всю жизнь буду с тобою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Ты подарил мне дыханье весны, Радуги цветные переливы, Волшебно-сказочные сны, Отливы и приливы. Безумство красок и цветов, Жар солнечный и нежную прохладу, Зари сиянье, стон ветров, И вечность звездопада. А в придачу: дрожь листвы, Раскаты грома, молнии удары, Боль нестерпимую земли И не стихающие ураганы. Безвыходность пустыни, Бездонность океана, И я живу отныне В цветущем кратере вулкана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Я люблю тебя как за веселый нрав, так и за высокую частоту колбиипий, коему удовольствию обязан иметь при себе соизволил. Я люблю тебя при исполнении полета мухи, полета шмеля, полета фабрики "Дукат" над гнездом кукушки. Я люблю тебя всех времен и народов и никогда не забуду твои ясные, оставляющие карие взгляды на глубине души. Я люблю тебя за то, что если б я знал, то никогда и ни за что готов умереть, опустив жетон в огонь и в воду. Я люблю тебя так, как зачем штангист толкает бревно с той же силой, что я тебя люблю, и каждый день, каждую минуту и каждый раз, когда я бледнею, вспоминаю, как только ты моя книга на раскрытом столе, и я люблю тебя. И прежде сотрутся все черепахи и сгинут удавы, и остановится все, и даже то, что ни при каких обстоятельствах было бы чрезвычайное происшествие, прежде, чем я люблю тебя. Ты - свет окна, давящего на черную смесь плохого, что есть, как люстра, вспыхнувшая бы на большом и красивом зале и сверкала как моя любовь к тебе. Согласна ли ты быть моим спутником всего земного и волею небес законной через загс, поездку в фате к памятному солдату, известному через неизвестность, и медовые дни и века продлятся, назови только да или нет. И если ты скажешь "нет", то увянут все кусты, как захлопнется для меня книга нужного и светлого, и смерть моя неотвратима, как смерть шапки, забытой в такси черной ночью. О, Сладкая - будь моей!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Зайка , Сладкая!!! Я тебя очень сильно ЛЮБЛЮ просто обожаю .Мне скучно когда тебя нет рядом . Люблю тебя . Люблю. Люблю!!! И не забуду никогда тебя одну. Принцесса моя нежная как снег Сколько нам осталось, долго или нет. С тобою рядом, словно в раю Прикасаясь губами к твоему лицу. Чувствую ласку нежных твоих губ, Словно прикосновение нежных твоих рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Др.Джафаров,а можно дамам продолжать признаваться в любви? sladkaya_ Желательно чтобы прекратились все признания, дабы не загружать тему... Прошу всех внять моим просьбам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Я вижу снова образ милый, Знакомые черты, Твой взгляд, мой Spining. О, если снова нас судьба свела! Я бы всё сердце отдала За нашу конкурсную любовь! Врятли она вернётся вновь, Но в памяти моей Останутся на веки Те дни, что мы здесь провели, Хотя, я знаю, друг для друга Мы сделали всё, что могли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Хоршо Др.Дафаров!! А так жаль,а так хотелось еще продолжить (глубоко вздыхая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Зайка , Сладкая!!! Я тебя очень сильно ЛЮБЛЮ просто обожаю.Мне скучно когда тебя нет рядом . Люблю тебя . Люблю. Люблю!!! И не забуду никогда тебя одну. Принцесса моя нежная как снег Сколько нам осталось, долго или нет. С тобою рядом, словно в раю Прикасаясь губами к твоему лицу. Чувствую ласку нежных твоих губ, Словно прикосновение нежных твоих рук. Счастье мое!!Др.Джафаров просит не писать больше тебе стихов. Жаль конечно,но счастье мое знай-Я Всегда Буду Любить Тебя Любимый : Давай заходи в аську поболтаем,жду тебя счастье мое!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 sladkaya_ Желательно чтобы прекратились все признания, дабы не загружать тему... Прошу всех внять моим просьбам... Уважаемый Dr.Jafaroff, Когда Вы попросили внять всех Вашей просьбе это касалось и парней тоже, а что же делать тогда до пятницы? Ведь мы же должны завоевать сердца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts