Перейти к содержимому

А Кто Лучшие В Июне?

Maestro

Recommended Posts

Уважаемый Spining я внимательно читал Ваше произведение, но с большому сожалению не увидел там ничего такого что могло бы быть похоже на то как Вы просите РУКУ и СЕРДЦЕ Вашей избранницы...

Уважаемый Др.Джафарофф изначально понимая, что мужчина не может поставить себя на место девушки и оценить послания другого мужчины, я обратился не к вам, а к своей возлюбленной, предоставляя выбор ей, и только ей!

И моё решение обратиться с таким посланием не к вам, подтверждает то факт ,что вы не нашли в моём послание на ваш взгляд ничего похожего на то как я предлогаю свою руку и сердце возлюбленной! И это ваше заявление, как представителя судейской коллегии, считаю не итичным до объявление финального вердикта!

Желаю удачи.

Spining

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Многоуважаемый Dr.Jafaroff,

Хоть смысл этой притчи немного другой - но там есть прекрасные слова:

“Ни одна ночь не казалась мне столь бесконечной, – стонал он. – Мучительные ночи, что были ранее, не похожи на эту, они не причиняли мне такой боли, не были столь долгими как эта. Я ощущаю себя свечой, которой не хватит на всю ночь. Восход солнца затмит мой свет, и я не выживу, чтобы поведать историю этой ужасной ночи. Нет у меня больше терпения, способного вывести меня из тьмы, нет у меня разума, который убедил бы меня, что утро наступит. Тело мое раздавлено под тяжкой ношей этой любви. Где мои руки, чтобы я мог похоронить себя в грязи и не терпеть более этой разлуки? Где мои ноги, что привели бы меня к моей любви? Если б только я имел друга, чье сочувствие успокоило бы меня! О, у меня больше ничего не осталось. Я отдал всё этой грабительнице-любви!"

Так и я говорю - у меня в жизни ничего не осталось кроме моей ЛЮБВИ.

Так и для меня вся жизнь без неё это бесконечная ночь!!!

Если Вы хотите мою жизнь - забирайте - она Ваша, мне она без моей любви не нужна!

Если Вы хотите моё сердце - то оно не пренадлежит даже мне самому, я его отдал своему светлому и чистому ангелу, своей Сладкой!

Я сделаю ВСЁ - для меня нет преграды, только лишь дайте мне услышать чудный голосок моей любимой, дайте хоть увидеть её!

А если Вы отдадите мне её руку, то я буду ЖИТЬ, но я умру от горя - если Вы мне откажите, ибо душа моя не выдержит такого горя!!!!

Я готов на всё, я буду рад вытерпеть любые муки, лишь бы быть с ней,

Вы можете приказывать мне, я в смирении преклоняю пред Вами колени и прошу, нет УМОЛЯЮ!!!!,

позвольте быть НАМ Счастливыми - я ВАС умоляю об этом!!!!!!

НО знайте - если Вы все равно останетесь глухи к моим словам, то я выкраду её у ВАС!!!!!

И в этом даю ВАМ своё СЛОВО, СВОЁ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!!!

И вот настал тот самый момент..

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА таковы:

Победителями конкурса ЛУЧШАЯ ПАРА Июня являются:

2 пары.

1-ая Пьяный мачо и Sonik. Воистину ЛЮБОВЬ страшная сила.

Но я не мог пройти мимо такого признания Machiavelli

Итак победители:

Пьяный мачо и Sonik

Machiavelli и sladkaya_

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ... :gizildish::luv::luv:

2 пары.

1-ая  Пьяный мачо и Sonik. Воистину ЛЮБОВЬ страшная сила.

Итак победители:

Пьяный мачо и Sonik 

Machiavelli и sladkaya_

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ... :gizildish:  :luv:  :luv:

Уважаемый Dr.Jafaroff,

Большое спасибо за то что Вы отдали руку моей возлюбленной. Я очень и очень Вам признателен.

Моя милая, любимая Сладкая - наконец-то я добился твоей руки - и мы будем вместе навсегда!!!!!!!!!!

2 пары.

1-ая  Пьяный мачо и Sonik. Воистину ЛЮБОВЬ страшная сила.

Итак победители:

Пьяный мачо и Sonik 

Machiavelli и sladkaya_

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ... :luv:  :luv:  :luv:

Др.Джафаров!!!!Большое,нет, ОГРОМНОЕ Спасибо за то,Что ты нас выбрал!!!!!!Я честно говоря даже и не думала,что мы выиграем,но вера моя меня не подвела!!!!!!!Спасибо еще раз ВАМ за то,что не прошли мимо наших признаний!!!!!!!! Я знаю ВАМ было трудно выбрать,так как мы здесь все хороши!!!НО ВЫ все равно выбрали нас тоже!!!! Спасибо еще раз!!!у меня просто нет слов,что бы выразить свою благодарность!!!!!!!!ВЫ я надеюсь и так поймете все,что я хочу ВАМ сказать!!!!

Спасибо!!!! :):):):P:P:lol::gizildish:

Пьяный мачо и Sonik, Michiavelli и sladkaya_ примите мои поздравления от чистого сердца! :)

416.gif:gizildish:416.gif:luv:416.gif:luv:416.gif:luv:416.gif

Мне самой ужасно понравилось принимать участие в конкурсе. И ничего, что мы со Spiningom не выиграли=)). На самом деле идея конкурса очень замечательная и если они будут продолжаться и дальше, то можно мне снова можно мне снова принимать в них участие? :)

Пьяный мачо и Sonik, Michiavelli и sladkaya_  примите мои поздравления от чистого сердца!  :)

416.gif:gizildish:416.gif:luv:416.gif:luv:416.gif:luv:416.gif

Мне самой ужасно понравилось принимать участие в конкурсе. И ничего, что мы со Spiningom не выиграли=)). На самом деле идея конкурса очень замечательная и если они будут продолжаться  и дальше, то можно мне снова можно мне снова принимать в них участие? :)

Большое спасибо за поздравление, ну ничего надеюсь в следующем месяце Вы со Spiningom победите

просто ура ВАМ ДОК )))))пасибо огромное за то что вы выбрали именно нас ,так как мы (Machiavelli,sladkaya_Я и Соник)воистину самые лучьшие)))),поздравляю вас и нас))) :gizildish::luv::luv:

Спасибо, Machiavelli, ф тоже надеюсь))

А еще хотела выразить огромную благодарность Spiningu за прекрасные стихи. Такого для меня еще никто не посвящал :luv:

Spining, также спасибо тебе большое за дружбу :gizildish:

Ооо,что я вижу...я уже было не надеялась...

Спасибо большое Док!!!!!!!!

Спасибо Мелисса,в следующем месяце вы обязательно победите!!!!мы будем болеть за вас!!

Макиавелли и Сладкая,вас я тоже поздравляю от всей души!!!вы действительно отличная пара!!!!!

Мои поздравления победителям!

В воскресение приходите за дипломом!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

простите, это не честно!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((( Маэстро, признайся, тебе дали взятку?)))))

Морф этот вопрос не по адресу.. В этот раз Судья был Я. И если есть притензии по поводу того, что я неправильно выбрал то оставь их при себе... Ты кажется забыл правила КОНКУРСА. Я напомню...

1. Судья выбирает САМ. Судья всегда прав

2. Если Вы думаете, что Судья не прав то смотрите пункт 1

Уважаемый Dr.Jafaroff,  Большое спасибо за то что Вы отдали руку моей возлюбленной. Я очень и очень Вам признателен.  Моя милая, любимая Сладкая - наконец-то я добился твоей руки - и мы будем вместе навсегда!!!!!!!!!!

Уважаемый Мак не надо благодарностей. Вы достойный выбор вашей избранницы.

Др.Джафаров!!!!Большое,нет, ОГРОМНОЕ Спасибо за то,Что ты нас выбрал!!!!!!Я честно говоря даже и не думала,что мы выиграем,но вера моя меня не подвела!!!!!!!Спасибо еще раз ВАМ за то,что не прошли мимо наших признаний!!!!!!!! Я знаю ВАМ было трудно выбрать,так как мы здесь все хороши!!!НО ВЫ все равно выбрали нас тоже!!!! Спасибо еще раз!!!у меня просто нет слов,что бы выразить свою благодарность!!!!!!!!ВЫ я надеюсь и так поймете все,что я хочу ВАМ сказать!!!!

Sladkaya_ я за Вас очень рад. Я знаю что Вы не только в пределах конкурса любите друг друга.Пусть Ваша любовь будет вечна.Да выбор был сложен поэтому я выбрал 2 пары.

просто ура ВАМ ДОК )))))пасибо огромное за то что вы выбрали именно нас ,так как мы (Machiavelli,sladkaya_Я и Соник)воистину самые лучьшие)))),поздравляю вас и нас))) 

Мачо я выбрал тебя при услови что бросишь пить и будешь любить ее больit жизни. :luv::) :) :gizildish::luv:

Ооо,что я вижу...я уже было не надеялась...  Спасибо большое Док!!!!!!!!  Спасибо Мелисса,в следующем месяце вы обязательно победите!!!!мы будем болеть за вас!!

Sonik счастья Вам и смотри если будет пить еще пригрози что уйдешь.Сразу бросит.. Помогает. На личном опыте знаю. :luv:

И еще раз всех поздравляю и желаю счастья.

Всех поздравляю и всем спасибо! :gizildish:)

:luv: Мелисса, дорогая, мне в жизни ни кто не писал стихов, так приятно.

Благодарю тебя за то ,что ты обратила свой прекрасный взгляд на мою скромную персону :luv:

Хочу обратиться к победителям , а вернее к их прекрасной половине с напутствием:

Чтоб ваш избранник был в служенье терпилив

Вам нужно лишь любить, не притворяться в этом

Одним огнём пылать, одним светиться светом

Учить язык любви который так правдив

Весёлой. нежной быть, страптивость усмирив

На письма отвечать и на привет приветом

А там где и слова и письма под запретом

Уметь высказывать глазами свой порыв

Хранить его портрет, сто раз на дню украдкой

Брать в руки, целовать его в надежде сладкой

Стремиться две души, два тела слить в одно

И дружбы истинной в нём прорастёт зерно.

Ещё раз от души поздравляю и желаю вам удачи.

Spining :luv:)

я уже 3 года ни капли не пью )))))))Док )))))

------

а где будет СОБИРУН?

==============

А говоришь, что не пьешь...:gizildish:))))))

У Аннушки....читай тему "собираемся"...

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...