pomidor Опубликовано: 15 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2017 (изменено) В 4/5/2017 в 03:05, Эда F сказал: уже?? я до конца еще не вникла в суть. не успела. медлительная... А я то думаю, куда пропала Эдуля. А она вот где. Бросила своих "сирот" в "ордан - бурдан " , и болтается в "бурдан" . Как не стыдно ?!. Люди тебя там ищут ,уже не первый день. Сейчас же вернись домой !... Изменено 15 апреля, 2017 пользователем pomidor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2017 10 часов назад, pomidor сказал: А я то думаю, куда пропала Эдуля. А она вот где. Бросила своих "сирот" в "ордан - бурдан " , и болтается в "бурдан" . Как не стыдно ?!. Люди тебя там ищут ,уже не первый день. Сейчас же вернись домой !... я вездесущая как воздух Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 В 02.04.2017 в 15:41, SpectralMaster сказал: Давайте договоримся: Прежде, чем делать выводы, почитаем книгу "Остриё Кунты". Все бы верующие так говорили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts