Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Соблазна чего именно?...))) А стричь их не надо... так красивее... да и шрамы действительно укарашают...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 (изменено) Заехал в тупик!)))))))) Ты же умная..Сама придумай ответ ))) Это не оффтоп? Может на флуде ругаться..Тем более есть повод)))))))) Изменено 16 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 (изменено) хех... да мало ли чего я могу себе надумать....))))) У меня фантазия дай боже... щас такое понапридумывает....))) ЗЫ Кошмарный офтоп)))) Я уже пошла во флуд исправляться...))) Изменено 16 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 А я все буду толковать по своему))) получится фантастическая выдумка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Называется хватит вокруг вопроса крутиться))) А такие бывают? Значит эти люди непоноценные...Их не воспринимают или они не воспринимают окружающих...НУжно всегда понять, человек живет в среде... Среда требует определенные нормы поведения...Если ты их игнорируешь ,то становишься Ненормальным для остальных (не похожим на них)... Тот .кто говорит .что просто не повстречал хорошего человека.чтобы подружиться,сам нехороший... Как минимум некоммунокабельный .... Если человеу уже 30 и не нашел друзей ,то понятное дело , не найдет и впередь.. Потому как человек полностью сформировывается именно к 30 -и годам..Потом его не возможно изменить...Это я точно читал из какого да журнала -научного... У меня нет близких друзей! И что?! Чем я не полноценна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 У меня был один знакомый который в ответ на вопрос "Почему у тебя нет друзей" начал мне перечислять какие они все "каки" что все его предавали, обижали, мучали... Я задала ещё один вопрос: " А может быть дело не в них? Может быть плохие не они все (6 человек) А ты один?" К сведению все те шестеро продолжают дружить между собой... da bivaet takoe chto obijayut,predayut i t.d..chelovek perestaet obshatsa so svoim "drugom" .ya toje znayu poxojie sluchai..isxod razniy. v nekotorix sluchayax "eti shestero" toje perestayut obshatsa. shas nastolko trudno nayti druga chto,vpolne vozmojno chto imenno etot odin chelovek sredi etix 6-ix okozalsa xoroshim drugom. mi je v konce-koncev ne vkurse vsego chto proisxodilo mejdu nimi...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Среда требует определенные нормы поведения...Если ты их игнорируешь ,то становишься Ненормальным для остальных (не похожим на них)... научного... nu konechno je sreda trebuet opredelennie normi povedenia,eto- pravila kotorie sozdali "bolshinstvo",i te kto vixodat za ramki etix pravil shitayutsa nenormalnimi..dla drugix mi sozdaem pravila,a dla seba iskluchenia.sozdavat pravila legche vsego,tolko ne vse vot kak barani poxoji na drug druga.ludi ved ne barani chtob idti za odnim pastuxom,v dannom sluchae sledovat vsem pravilam kotoroe sozdalo"bolshinstvo" A chto vse doljni bit poxoji drug na druga? vot tak i poyavilas "seraya massa"Esli u kogo to svoi vzgladi,idei, ostalnie shitaut ix "nenormalnimi"(potomu chto oni ne poxoji na ostalnix) Togda mojno skazat chto vse izvestnie lichnosti,bili nenormalnimi.oni otlichalis ot drugix,borolis za svoyu ideyu,bili gonimi,podvergalis unijeniam,stalkivalis s trudnostami. ved po mneniu bolshinstva ludi kotorie brosayut semyu,rabotu,brosayut vse radi svoey idei shitayutsa nenormalnimi.mnogie smotrat na nix kak na bezumcev....i v to je vrema lyudi vosxishayutsa etimi "nenormalnimi" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Котёнка, Бывают люди которые не нуждаются в компании - друзьях. Они себя чувствуют лучше. Ну такие они. И это не потаму что они сумашедший или не общительные это вопервих не доверия постаронным и замкнутoсть. Но знаешь таковие меняются со времинем потаму что адиночества оно по сути не нормальнa и каждый рано или поздно понимая делает шаги к вихаду из адиночества. Главное такому человеку не бить гнидой и человек адин не останется коким бы он не бил в прошлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Я вот как то был собеседником одного старичка этак лет 80 - 85 . Так вот он мне сказал что друзья делятся на несколько котегорий: 1 Друг ради денег 2 Друг ради женшин 3 Друг ради Корстных аммбиций 4 Душевный друг Как и все я думаю что последний вариант это оптимальный так как друг душевный тебе по душе вовсех отношениях )) И ктому же для некоторых Друга найти не легко а вот потерять как два пальца обоссать !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Я вот как то был собеседником одного старичка этак лет 80 - 85 . Так вот он мне сказал что друзья делятся на несколько котегорий:1 Друг ради денег 2 Друг ради женшин 3 Друг ради Корстных аммбиций 4 Душевный друг Как и все я думаю что последний вариант это оптимальный так как друг душевный тебе по душе вовсех отношениях )) И ктому же для некоторых Друга найти не легко а вот потерять как два пальца обоссать !!!! pravilno skazal starichok. drug mojet bit odin.a ostalnie eto znakomie skotorimi veselo,mojno poyti v kafe,na ve4erinki,vmeste potratit dengi i t.d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 У меня очень много подруг, но среди них очень мало душевных. А друзей у меня нет. Были но когда-то)))))))))) Мне, моя мама все время говорила сянин бу достларын хамысы ейиб ичмек достларыды онларын ичинде 1-и урек дост еле, остальных-))))))))))))))))))Так и сделала!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 (изменено) У меня нет близких друзей!И что?! Чем я не полноценна? Такс... нашелся хоть один человек который признает что друзей нет...)) Вот вроде на самом деле общительный, веселый, приятный человек.. А в чем причина тогда? Язва ничего если я тебя немного вопросами помучаю? ...)) 1 Нет и не было никогда или нет сейчас? 2 Не хотелось никогда что бы рядом был кто то по настоящему преданный и близкий? 3 Возраст... хотя бы примерно )) И последнее как ты думаешь так комфортнее? легче? без друзей всмысле... Изменено 16 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 друзья нужны без них никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Кого мы называем друзьями? Тех, кто безвылазно пропадает у нас дома, в горе и в радости... тех, кто постоянно готов подставить свою жилетку для наших слез, неважно обиды или умиления... тех, кто скажет правду в лицо, какой бы горькой она ни была... тех, кто старается сделать тебе самый приятный подарок на день рождения... Не нужно все это... можно и без этого обойтись... у меня нет избытка друзей и я счастлива и без этого... мне достаточно пары близких людей... вот и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Как-то Караулов, спросил Президента: У Вас есть друзья? На что тот ответил, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Честно говоря, я смутно представляю себе, что бы я делала, не будь у меня друзей. Таких, какие они есть, различных друг от друга, но одинаково любимых и обожаемых. Поэтому могу только посочувствовать тем людям, у которых нет хотя бы одного настоящего друга. Видимо, что - то не так в самом человеке. Полностью согласна с приведенной автором цитатой в конце поста. Не то чтобы я этим кичилась, но откровенно горжусь тем, что друзей у меня много, не важно, реальных или виртуальных - друзья для меня - они и в Африке друзья. Кроме шуток. Но если говорить о самых близких и настоящих, то у меня 3 настоящих, проверенных временем и жизнью, друга и 3 самые близкие и дорогие подруги. С которыми мне всегда хорошо. В печали и в радости. На этом форуме так же могу выделить одну самую мне дорогую и близкую подругу, с душой которой я могу поделиться чем угодно и знаю, что она всегда меня поймет. И разница в 10 лет только укрепляет мои светлые чувства к этому умному, красивому и потрясающе доброму человеку... Думаю, она сама себя узнает, даже нет, она почувствует... Ну и из друзей есть всего 2 форумчан мужского пола, с которыми у меня наиболее близкие дружеские отношения. И их я люблю не меньше, чем кого - либо. Уверена, хотя бы один из них, прочитав мои слова, непременно найдет себя любимого в них... Второму другу, ввиду его вынужденного отсутствия, придется напомнить лично.))) Поэтому больше всего я бы НЕ хотела расстаться с ними по тем или иным причинам. Да ни по каким причинам не хотела бы. Всех без исключения друзей - люблю. С уважением ко всем, кто любит и умеет дружить от души, считающая своим главным богатством - своих друзей, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Не нужно все это... можно и без этого обойтись... у меня нет избытка друзей и я счастлива и без этого... мне достаточно пары близких людей... вот и все! солидарна Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A n u b i s Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Баладжа и Эльвира, все равно близких друзей больше двух не бывает, дальше идут уже просто друзья или товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Я немного уведу тему в сторону, но хотелось бы знать, что вы думаете о человеке, который у которого нет друзей(мужчин), но до черта подруг при чем некоторые действительно только подруги. Чем можно объяснить, что человеку легче дружить с женщиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Я немного уведу тему в сторону, но хотелось бы знать, что вы думаете о человеке, который у которого нет друзей(мужчин), но до черта подруг при чем некоторые действительно только подруги. Чем можно объяснить, что человеку легче дружить с женщиной? может он любимец женщин?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Это само сабой) Но, чем можно объяснить отсутствие друзей мужчин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Это само сабой)Но, чем можно объяснить отсутствие друзей мужчин? Избегает кокуренции и правильно делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Это само сабой)Но, чем можно объяснить отсутствие друзей мужчин? Избегает кокуренции и правильно делает. A esli jenshina predpochitaet drujit s mujchinami?ya ne dumayu chto delo v konkurencii. U mena vsego odna podruga.a voobshe mne legche obshatsa s mujchinami,nejeli s jenshinami.vse ostalnie druzya parni.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts