Rufatnumberone Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Salam xanimlar. Eger er heyat yoldasina oral seks yasadibsa, xanimlar buna nece munasibet gosterir. Normal gebul edilir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lovelysimple Опубликовано: 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2017 Прошу не убивать. Но идея об изучении других языков пришла ко мне только вчера. Пока думаю и выбираю. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2017 фантазии у автора не отнять ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2019 Poliglot - по автору, это от слова "глотать" ? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts