Колючга Опубликовано: 3 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2017 6 часов назад, Адам Малхиев сказал: Мне везёт во всём кроме женщин ) Поэтому врядли ) Ты сама куда пропала ? Забыла про друга Не забыла , просто очень очень загрузили. Напишу в ватсап, как найду время для передышки ) 1 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo Опубликовано: 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2017 разрисованные это ужас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 5 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2017 женщину нужно ценить не за формы а за желание воплотить свои сексуальные фантазии...а то так и будете слюни пускать на фотге в инете Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2017 В 25.04.2017 в 19:04, A... сказал: На форуме вообще лучше ни к кому не обращаться все равно никто никого не слушает ...) Да, именно так! Народ легко возбуждается, самолюбие у всех на высоте. Мне ни полные , ни толстые не нравятся. На девушке должны красиво сидеть джинсы и ни каких широких бёдер. Ни кому свой вкус не навязываю. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2017 согласна.. джинсы показатель хорошей фигуры . но опять же ,это на мой и ваш вкус.Многие сочтут такую женщину худой.Потому что джинсы хорошо сидят действительно только на девушках с худыми бедрами.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2017 Девушки с крутыми бёдрами (на фотках) нравились мне где-то до 20 лет.) Кстати, в этом возрасте у ребят понятие о красоте женских форм совпадает. Я ни чего не имею против кому эти формы нравятся всю жизнь, как говорится - на вкус и цвет... Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2017 Не худые и не полные, скорее всего стройные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 смотря, какие джинсы Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 любые джинсы плохо сидят на девушках с формами. вульгарно смотрится ..ну или обычно ,если формы не очень кричащие а вот на худеньких супер стильно .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 бывает худая фигура, на которой все плохо смотрится. это фигура без пропорций. иногда вижу худых, так плохо выглядящих в своей худобе, что лучше бы они немного поели, пришли в себя) и джинсы на таких, как на вешалке смотрятся. а так, конечно, согласна, что на слишком толстых плохо подобранный фасон и размер, сидеть не будет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Придётся уточнить.) Марло Хорст Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сложная штучка Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 6 часов назад, A... сказал: любые джинсы плохо сидят на девушках с формами. вульгарно смотрится ..ну или обычно ,если формы не очень кричащие а вот на худеньких супер стильно .. Поверьте, всё зависит от стоимости джинсов:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 не считаю себя толстушкой ,но мои джинсы от Мр и Мсс Итали что то не делают меня моделью несмотря на сумму которую я отгрохала за них -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майндфул Опубликовано: 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2017 А мне нравятся пухлые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts