A... Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Завтра первый день поста. Мои поздравления всем кто ждет наступления этого священного для мусульман месяца. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2017 Мои поздравления! В наших широтах щас это крайне тяжело, учитывая белые ночи. Мне клиенты рассказывают - получается, очень короткий промежуток времени темно. 1 Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 не знаю как у вас,но у нас например в 21,00 мы разговляемся . кушать можно до 02,00 ночи.,до без 15-20 минут я заканчиваю примерно 4 часа Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 18 минут назад, A... сказал: не знаю как у вас,но у нас например в 21,00 мы разговляемся . кушать можно до 02,00 ночи.,до без 15-20 минут я заканчиваю примерно 4 часа Я встаю сонный и кушаю бутерброд ,в 2. Чувствую что уже привык .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 а зачем ложишься ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 я лично до пол третьего не ложусь... ложусь после утреннего намаза Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 все говорят что не могут после поста есть.Я лично ем и очень даже хорошо и много ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 1 час назад, A... сказал: а зачем ложишься ?) Не выдерживаю до 2-х ночи,встаю чуть ранее поем и снова спать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 30 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2017 1 час назад, A... сказал: все говорят что не могут после поста есть.Я лично ем и очень даже хорошо и много ))) Вчера Открыл в 21:09 поел за 10-15 минут максимум,быстро наелся .даже стало как то обидно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts