Перейти к содержимому

Просьба!

Janis

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые форумчане... Проблема вот в чем, я живу в городе Екатеринбурге, но являюсь представительницей азербайджанской нации, у нас в городе проходит профессиональный конкурс красоты, на сайте www.stolnick.ru, в котором учавствует мой родной брат... И с просьбой о том, что бы вы проголосовали за него, я обратилась именно к Вам, так как он на конкурсе является единственным представителем азербайджанской нации... Конкурс близится уже к своему завершению и места участников не публикуются тотально... Голосовать можно один раз в день с одного IP-адреса... Итак, просьба, проголосуйте пожалуйста за Халилова Расима здесь http://www.stolnick.ru/modelural/vote_boys.php . Что бы проголосовать, нужно зарегестрировать свои данные (возможно липовые :gizildish:... Заранее приношу благодарность всем, принявшим участие в голосовании... На форуме я появляюсь очень редко, так как не имею возможности выхода во внешний канал интернета, но ICQ работает без проблем.... 239484838, а также номер моего брата 285375697... Все... Всем большое спасибо!

Народ октивнее!!! всё таки наш земляк

Изменено пользователем apollon

Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал.

Ну фысо, сказано сделано...

Не знаю чем поможет мой голос, но всё же...

Поддержим отечественного производителя :gizildish:

Гип гип урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пы.Сы. Гонаглыг с тебя :luv:

Ну фысо, сказано сделано...

Не знаю чем поможет мой голос, но всё же...

Поддержим отечественного производителя :luv:

Гип гип урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пы.Сы. Гонаглыг с тебя :gizildish:

Язвочка тоды придется тебе в Ека-ург в гонаклыг топать лоол)))))Оннанса мяним яныма гяль ....мы одна шайка)))))))))

Objection!

Да уж, некоторое времR назад было такое обращение, еще на старом форуме.....

И Вы считаете енто правильным?

Стыдно... очень стыдно....

...увы...

А почему собственно должно быть стыдно?... Цель как и на войне - победить!... методы те же... Единственное преимущество в том, что никто не пострадает... Ээх... времена нынче не те, что бы играть по честному... я бы и сама с удовольствием... Думаете моему брату не интересно было бы сыграть в честную?... Только много ли среди участников таких честных?.... думаю мало... если они вообще есть... И вообще... мне ли говорить это вам, жителям АЗЕРБАЙДЖАНА (со всем уважением)... Собственно именно поэтому я и обратилась сюда... под самый финиш... ведь конкурс то почти как месяц длиться...

А почему собственно должно быть стыдно?... Цель как и на войне - победить!... методы те же... Единственное преимущество в том, что никто не пострадает... Ээх... времена нынче не те, что бы играть по честному... я бы и сама с удовольствием... Думаете моему брату не интересно было бы сыграть в честную?... Только много ли среди участников таких честных?.... думаю мало... если они вообще есть... И вообще... мне ли говорить это вам, жителям АЗЕРБАЙДЖАНА (со всем уважением)... Собственно именно поэтому я и обратилась сюда... под самый финиш... ведь конкурс то почти как месяц длиться...

ну тогда бабушку с дедушкой тоже выставляйте, за все семейство и проголосую сразу))

Бурда аиледен сойбет гедмир! Бир Азербайджанлы огулунун дестекленмеси бареде бир хахиш вар, ону да биз ерде гойа билмерик!!!

temiz ojun dejil bu, ok?

Темиз деил деенде ки, мы как и все. Хер имкандан истифаде елемелиик!

Используй то что под рукой, и не ищи себе другой !!

Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал.

Эльвира, приколюшный у тебя аватор) тетенька милая такая)) целумки))

Ай гыз ты забыла как я выгляжу? :lol::luv::):) каждый день меня чуть ли не видешь. :D:):D ..на аватаре меня родную и любимую не узнаешь :P ..не хорошо :luv::gizildish::luv::P:lol:

И тебя чмявк :D

Кстати не забудь сказать, точнее написать тут о результатах конкурса :)

Изменено пользователем Elvira

Objection!

Проголосовала.

Мне не трудно (!) нажать на кнопку и поддержать земляка. Отнюдь.

Тем более, если земляк - красивый. :gizildish:

Я ведь и сама, не далее, чем квартал назад, нечто подобным увлекалась...))) Но сказала себе, что больше это не повторится хотя бы из-за честности, которая в таких делах отсутствует напрочь, как Вы правильно сказали.

Короче, на ошибках учатся.)

Тем не менее понимаю задор))) Вашего брата и голосую обеими руками. Тем более, что есть за что голосовать.)))

УДАЧИ !!! :luv:

С уважением и пожеланием побеждать не в конкурсах красоты, а в жизни, в свое время удовлетворившая свою страсть к приключениям Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Всем, кто отозвался на мою просьбу, большое спасибо... голосование окончено, теперь будем ждать результатов... как только они станут мне известны, я опубликую их и здесь.... Еще раз всем спасибки)