Гость _кузя_ Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Грустно?????????? погрустим, когда состаримся и не будет, что вспомнить. Вот это будет груууууууууууууууусть!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Фист, вот и у меня так же...сегодня летала весь день (комп. 7 дней не работал - починила!)...а воть зашла и что-то облом получился и так взгрустнулось... ...а "холод пустоты " - это от несбывшихся надежд...я вот ждала своих друзей, а они понимаешь все дни здесь были, а сегодня их здесь нет...воть тебе и пустота... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Zachem grustit..skoro novogodnie prazdniki..davayte luchshe veselitsya i radovatsya jizni.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Med... какие же мы.. похожие8)))) это , наверное, хорошо, ведь так??*) Ангелочек... да не лублу я эти праздники...претит ..*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 не смей мдакать*))я серьезно...**(_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Da chto proisxodit rebyata?!!!Jizn takaya interesnaya i zabavnaya shtuka..a vi takie molodie i grustite! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 грустные потому, что не все получается , как хочу... а я так хочу!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 а чего тебе хоцеца?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Грусть..держит за руку...неудовлетворенность ... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 to ФисtaXa:vse poluchitsya...esli ochen zaxotet!A grustit ne nujno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Грусть...слово какое-то холодное. Фист, наверное. в прошлой жизни мы были родственниками. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Ангелочек, а по-моему, грусть = моя сердцевина*) и без нее уже никак*)) Мед, у тебя тоже все так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Фист, я болею, а значит - грущу... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 я тоже заболел(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 ой..как грустнА..как грустнА..уж..исстрадалась вся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 супа пупа вуман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Med, выздоравливай поБыстрей*)))))) грустить удобней, когда здорова *))))) мач*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 (изменено) Фист, уже не грустно после твоих пожеланий...и тебе мач* Изменено 22 декабря, 2003 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 хватит грустить девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 что такое мач? Морячок, уж налей компотУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 мач это чмок тока по азибиджански а кампоту какого изволите такого и нальем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Вишневого что ли?..Ну выпьем же!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 выпили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 вкусно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 спс, с тобой от жажды не умрешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Vizdoravlivayte rebyata i samoe glavnoe ne grustite! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 негрустящим тута не место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Я слышала тут компотами поят? А мне? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 и тебе. потом бум косточками пуляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 а меня кто будет утешать. мне тоже грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ну утешайте меня .............. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 утешим гадасы утешим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Ангелочек! Это к тебе Морячок обращается...ты же у нас самая-самая утешительница... Морячок, компоту попей - помогает...мне помогло...спасибо. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Angelochek утешай меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts