морячок Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 не тоскуется мне и не плачется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 пополаМ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 И мне что-то грустно в последнее время..) Заразили ее..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 ниче всё проходит и это пройдет....нуно просто перетерпеть,точнее перегрустить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Мне тоже очень грустно и одиноко(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 эээ.....ВРРЕдддные какие*)) А ну ххВАтть...*))Надоело вас веселитть*)) вот щас с хомутом на шее пойду..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 эээ.....ВРРЕдддные какие*)) А ну ххВАтть...*))Надоело вас веселитть*)) вот щас с хомутом на шее пойду..*)) гхыыы...гхыыыыы.....гхыыыыыыэээээээээээээ(эт я плачу....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 А сегодня и день грустный....... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Не, все нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 да особенно после вчерашнего фитбола всё нормально .....конечно как могут быть дела у человека который от боли в ногах ходить не можеттттт......))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 да еще пьяный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 ноги болят, ой болят, ой бляяяяяяя, т мягкий знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Так грустнооо, и хочется курить.... (нет мне не хочется, просто песня такая, Человек-Свисток называется) Грусть - она полезна... Наводит на размышления, на думы глубокомысленные... Не всегда же флудить и радоваться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ой... а мне как-то по...*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 нятяр сянсян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 бомба сан неджясан??асканы яндыр да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 (изменено) как это ЯНДЫР?) подожГи,чтоли...*)) Изменено 21 января, 2004 пользователем ФисtaXa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 янмыр гадасенко, дийир че мне там делать если там говорит никого нету с кем бы ты реально хотел поговорить. ну и в жп ёё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 тямиз!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 че тямизЗ?)))) ой...*))) так хорошо ЖЖИть на сввввете*))))))))я вас всех лублу*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 ни че)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 ну воТТЬ и радуйси*)) Все ж РУЛЛЬНА*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 тямиз!!!!!!!!!!самое главное что б ты здоровалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 а мне совсем не грусно))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 а мне так что даже не скажешь чтоб не забанили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 не грустить а отдать швартовы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 беля беля ишляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Морячок, демя, демя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 и ты туда же Маг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 А я не туда, я уже давно там...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 олмаз беля гамят олмаз беля зюлмят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Морячок, йелкянляри галдыр! Сюр гетдик...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 мяни да гётюрюн да но олар)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Мачо, олмаз... Нетрезвые люди на корабле хуже женщин...)) Морячок, подтверди, либо опровергни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 гадан алем чесс слово только вошол ничего не сделал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts