Дрим-тим Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Поздравляю!!!А что закончил то?? Политех, факультет "Автоматика и Вычислительная Техника", спец. "Программное обеспечение автоматизированных систем и вычислительной техники", магистратура Какая группа ? Рауф всё же декан там ? Группа была 6187р2, на магистратуре 618061р Да, Рауф все еще декан, Акиф все еще зав.кафедры. А ты откуда? Еще раз всем спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Группа была 6187р2, на магистратуре 618061рДа, Рауф все еще декан, Акиф все еще зав.кафедры. А ты откуда? Еще раз всем спасибо!!!!! 6358р в прошлом году диплом защитил . Защиту сам Захид принимал , если не ошибаюсь он в данный момент проректор . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Группа была 6187р2, на магистратуре 618061рДа, Рауф все еще декан, Акиф все еще зав.кафедры. А ты откуда? Еще раз всем спасибо!!!!! 6358р в прошлом году диплом защитил . Защиту сам Захид принимал , если не ошибаюсь он в данный момент проректор . Да, он проректор. Единственный нормальный проректор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Да, он проректор. Единственный нормальный проректор. Единственно кто мне там нравился так наш старый декан Гехреман . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 А я не смог закончить магистратуру... 2 года потратил на эту фигню, но не сумел довести до конца... Отличником был, так хорошо учился. И вот те конец. Но не жалею. Моя карьера и без этого на подъёме. Сенкс фор аттеншон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts