el_khan Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Ne dlya kogone sekret chto nash narod lyubit zolotie zubi... Esli ne u kadogo ,to u mogix est zolotie zubi... Nas Naprimer v drugix gosudarstvax uznayut po etomu pokazatelyu... A zachem nam Zolotie zubi?? Eto vsetaki pokazatel nashego bogatstva ili otstalosti?? Mojet Vi obyasnite?? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Это еще что..... Недавно была у зубного, мой врач говорит, хочешь посмотреть на зуб с бриллиантом. Говорю, а что и такое бывает? Он показал на соседнее коесло. За соседним креслом сидел мужчина лет 32-35. Он продемонстрировал зуб. Вот как выглядел этот зуб. На него был вставлен бриллиант. А мужчина сиял, как мамина тапочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 А у меня на зубах вышивка из бисера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Все 32 свои...) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 18 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 a kakie eshe zubi vi znaete?? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Знаете дело не втом что это национальная черта дело в том что уже третий стоматолог мне говорит что мне надо ставить золотой зуб что метало-керамика не выдержит так как зуб не резец а задний и нижний вот так вот скороо и я буду из группы: "ЗЗ" то бишь "Золотой Зуб" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 чисто с медицинской точки зрения золото не дает окисление, вот зачем используется широко в стоматологии. С эстетической стороны, передние зубы можно заменить металло-керамикой (металло-пластмассой, штифтовыми зубами и т.д. вариантов много т.е. "белые зубы" ), а на жевательные желательно поставить золотые коронки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 18 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Mr.Jingles, MOi pozdravleniya... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Ну вот пришла Вишня впиндюрила нам свой диплом Медика и ушла То Элхан: спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Ну вот пришла Вишня впиндюрила нам свой диплом Медика и ушла "ЗЗ" не хами, а то ведь и передние зубы вставлять придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 ничего я тебя и такого любить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Ну вот пришла Вишня впиндюрила нам свой диплом Медика и ушла "ЗЗ" не хами, а то ведь и передние зубы вставлять придется Ну вот я специально что бы повод встретиться был а то исчезла ты совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 18 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Mr.JIngles, Neujeli Vishenka vinovata v tom chto Teper ti ZZ? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 нет Ельхан, неужели Вы думаете, что я могла бы причинить какую-либо(даже малююююсенькуюю) боль моему любимому Mr.JIngles? НИ ЗА ФТО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 18 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Vishenka, respect! Tak derjat!! ne vibivay zubi lyubimomu... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 А золотые зубы на телеэкране не видны, так что кажется, что ты беззубый, и вообще, многие наши сограждане: переезжающие на запад, одиним из первых дел меняют свои золотые зубы на белые. А на счет богатства, я не знаток, однако металлокерамика и всякие современные навороты обходятся раза в два дороже чем золотые зубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Ни за что не захочу вставить золотые зубы, у меня и так улыбка ослепительная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 18 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Balaca, ya ne somnevayus Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 А женщины тоже, что ли, золотые зубы вставляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 18 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Melissa, a ti ni razu tak i ne videla takuyu jenshinu??? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 У цыганки видела зубы золотые, но это ведь не так уж и привлекательно. Зачем женщине зубы золотые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Золотые зубы не только у нас модны. Во многих странах мира используют такое. Просто у нас это в большинстве случаях предмет украшения, а у других медицинская необхадимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Это еще что.....Недавно была у зубного, мой врач говорит, хочешь посмотреть на зуб с бриллиантом. Говорю, а что и такое бывает? Он показал на соседнее коесло. За соседним креслом сидел мужчина лет 32-35. Он продемонстрировал зуб. Вот как выглядел этот зуб. На него был вставлен бриллиант. А мужчина сиял, как мамина тапочка. зуб с бриллиантом это очень красиво однако Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 чисто с медицинской точки зрения золото не дает окисление, вот зачем используется широко в стоматологии. С эстетической стороны, передние зубы можно заменить металло-керамикой (металло-пластмассой, штифтовыми зубами и т.д. вариантов много т.е. "белые зубы" ), а на жевательные желательно поставить золотые коронки. во-во, прально Вишенька, у меня именно такой случай Ельхан, салам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Совет для тех, у кого во рту много золотых зубов - вставьте в рот сигнализацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 А мне нравятся золотые зубы. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Мне нравится.. когда.. один зуб.. серебристный.. гыыыыыы какое-то время очень хотела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 ребята, да вы что, какие золотые зубы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Те которые проиграли в карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Мне тоже не нравиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Те которые проиграли в карты. и такое бывает?! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Открытие №2.оказывается Вишенька медик ...Ягодка еще та) а я не знал.. Зуб заболел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Ну как лечить будем или удалять?Воспримем его как исключение, удалим и поставим коронку. Хотя лучше полечить,помучать тебя немного, чтобы ты понял всю прелесть удаления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 У меня правила :Не доверять женщине никакие оконечности ,в том числе и зубы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Терпеть не могу золотозубых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts