Rustam095 Опубликовано: 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2017 Здравствуйте, сегодня днем оставил машину на паркинге возле Port Baku на платной стоянке, оплатил парковку чек поставил на лобовое стекло, через 2 часа вернулся увидел что машины нет парковшик сказал что ничего не видел позвонил в 102 и 902 машину нашли к вечеру на штраф стоянке возле гагаринского моста в 902 сказали что нужно оплатить штраф но я не согласен так как парковался в положенном месте что делать в этом случае ? Могу ли я забрать машину если хочу обратиться в суд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 если уверены что ничего не нарушали - конечно в суд! но так не бывает ,чтобы вы ничего не нарушили ,а машину забрали.Даже в Азербайджане ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2018 В 07.08.2017 в 17:16, A... сказал: если уверены что ничего не нарушали - конечно в суд! но так не бывает ,чтобы вы ничего не нарушили ,а машину забрали.Даже в Азербайджане ) Бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts