Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Моя Любимая Бригада

Assol

Recommended Posts

Смотрела,но не потелеку,диск купила все так хвалили.Мне тоже понравилось,одно точно знаю показали все как есть сейчас на самом деле.Мне там Филатов понравился,помоему он остался самым не испорченым деньгами..

а ещё мой любимый момент, когда Белов с женой вернулись на ту дачу,где он жил,когда скрывался от полиции.И там они помирились окончательно,помнишь?

Кошмар........ по жижни то же надо так перестрелять всех в том числе и друзей... а вот маме нравится... да я и не спорю но мнение оновсегда только мнение.......

Жизнь это ожидание смерти...

Смерть это только начало...

Отвратительный фильм и персонажи.

Героизация воров и убийц

согласна....

Вот поэтому наши дети(мальчики) хотят быть "бандитами" а девочки подружками бандитов...

Кошмар........  по жижни то же надо так  перестрелять всех в том числе и друзей... а вот маме нравится...  да я и не спорю  но мнение оновсегда только мнение.......

что-то я не вспомню момент когда там кто-то друзей убивал :gizildish:

записывал с трудом. шутка ли в уик-энд 18.00. пришлось подключать всех кто был available.

герои далеко не идеализированы, упор делается не на "хороших бандитах", и даже не на дружбе (разве что в первых и последней сериях), а мужестве, эдаком мужском бесстрашии. смотрится с интересом.

• 1 month later...

Единственное , что мне не нравится, это то,что посмотрев сериал, психологически возникает симпатия к мафии, что не очень и радует. НО!!!! Я поражена фильмом, постановка, сюжет, актеры бесподобные, Белов!!!! (Сергей Безруков). Его голос меня просто убивает zasos.gif

Музыка- обожаю!!!, только вот мелодия на телефоне раздражает :garabala:

На мой взгляд - спорный фильм. Смотрится, да. Вызывает интерес и симпатию. Не спорю! Но! В жизни так не бывает! В жизни бывает совсем не так. А миллионы зрителей клюют на наживку - дружба, мужество и т.п. В жизни есть и дружба и мужество, но видать авторы в жизнь не окунались. То есть неправдоподобно все это, прямо бандиты-тимуровцы! Короче, кто знает, тот поймет, кто не знает - будет сюсюкать....

Ассоль(ка)?) (ты на Азтопе не бывала?), ты конечно не в счет, женщинам сентименты не мешают... Но когда мужики начинают хвалить этот фильм... Не въезжаю.

Ладно, дамы, привет! Ассоль, целую ваши ручки! :gizildish:

На мой взгляд - спорный фильм. Смотрится, да. Вызывает интерес и симпатию. Не спорю! Но! В жизни так не бывает! В жизни бывает совсем не так. А миллионы зрителей клюют на наживку - дружба, мужество и т.п. В жизни есть и дружба и мужество, но видать авторы в жизнь не окунались. То есть неправдоподобно все это, прямо бандиты-тимуровцы! Короче, кто знает, тот поймет, кто не знает - будет сюсюкать....

Ассоль(ка)?) (ты на Азтопе не бывала?), ты конечно не в счет, женщинам сентименты не мешают... Но когда мужики начинают хвалить этот фильм... Не въезжаю.

Ладно, дамы, привет! Ассоль, целую ваши ручки! :gizildish:

Я этот сериал смотрела 3 раза и наверно если покажут 4-ый тоже посмотрю.Чем-то он меня зацепил.

А вы,смотрели? :gizildish:

Я сделаю тоже самое, поскольку я тоже смотрела его 3 раза и 3 раза пропустила 7-8 серии.

Космоса люблю.

На мой взгляд - спорный фильм. Смотрится, да. Вызывает интерес и симпатию. Не спорю! Но! В жизни так не бывает! В жизни бывает совсем не так. А миллионы зрителей клюют на наживку - дружба, мужество и т.п.  В жизни есть и дружба и мужество, но видать авторы в жизнь не окунались. То есть неправдоподобно все это, прямо бандиты-тимуровцы! Короче, кто знает, тот поймет, кто не знает - будет сюсюкать....

Ладно, дамы, привет! Ассоль, целую ваши ручки! :luv:

вроде не была, а что? ну так кажется заходила но не помню чтобы оставляла о себе какие-то данные :gizildish: