Assol Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Я этот сериал смотрела 3 раза и наверно если покажут 4-ый тоже посмотрю.Чем-то он меня зацепил. А вы,смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Смотрела,но не потелеку,диск купила все так хвалили.Мне тоже понравилось,одно точно знаю показали все как есть сейчас на самом деле.Мне там Филатов понравился,помоему он остался самым не испорченым деньгами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 точно,мне тоже он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 а ещё мой любимый момент, когда Белов с женой вернулись на ту дачу,где он жил,когда скрывался от полиции.И там они помирились окончательно,помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Отвратительный фильм и персонажи. Героизация воров и убийц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Кошмар........ по жижни то же надо так перестрелять всех в том числе и друзей... а вот маме нравится... да я и не спорю но мнение оновсегда только мнение....... Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Отвратительный фильм и персонажи.Героизация воров и убийц согласна.... Вот поэтому наши дети(мальчики) хотят быть "бандитами" а девочки подружками бандитов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Assol_ Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Кошмар........ по жижни то же надо так перестрелять всех в том числе и друзей... а вот маме нравится... да я и не спорю но мнение оновсегда только мнение....... что-то я не вспомню момент когда там кто-то друзей убивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 записывал с трудом. шутка ли в уик-энд 18.00. пришлось подключать всех кто был available. герои далеко не идеализированы, упор делается не на "хороших бандитах", и даже не на дружбе (разве что в первых и последней сериях), а мужестве, эдаком мужском бесстрашии. смотрится с интересом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 мне понравилось то,что они в конце не устроили хэппи-энд для хорошего бандита, а "наказали" его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Единственное , что мне не нравится, это то,что посмотрев сериал, психологически возникает симпатия к мафии, что не очень и радует. НО!!!! Я поражена фильмом, постановка, сюжет, актеры бесподобные, Белов!!!! (Сергей Безруков). Его голос меня просто убивает Музыка- обожаю!!!, только вот мелодия на телефоне раздражает :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terminator Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 На мой взгляд - спорный фильм. Смотрится, да. Вызывает интерес и симпатию. Не спорю! Но! В жизни так не бывает! В жизни бывает совсем не так. А миллионы зрителей клюют на наживку - дружба, мужество и т.п. В жизни есть и дружба и мужество, но видать авторы в жизнь не окунались. То есть неправдоподобно все это, прямо бандиты-тимуровцы! Короче, кто знает, тот поймет, кто не знает - будет сюсюкать.... Ассоль(ка)?) (ты на Азтопе не бывала?), ты конечно не в счет, женщинам сентименты не мешают... Но когда мужики начинают хвалить этот фильм... Не въезжаю. Ладно, дамы, привет! Ассоль, целую ваши ручки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terminator Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 На мой взгляд - спорный фильм. Смотрится, да. Вызывает интерес и симпатию. Не спорю! Но! В жизни так не бывает! В жизни бывает совсем не так. А миллионы зрителей клюют на наживку - дружба, мужество и т.п. В жизни есть и дружба и мужество, но видать авторы в жизнь не окунались. То есть неправдоподобно все это, прямо бандиты-тимуровцы! Короче, кто знает, тот поймет, кто не знает - будет сюсюкать.... Ассоль(ка)?) (ты на Азтопе не бывала?), ты конечно не в счет, женщинам сентименты не мешают... Но когда мужики начинают хвалить этот фильм... Не въезжаю. Ладно, дамы, привет! Ассоль, целую ваши ручки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Нравится он мне...нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Мистикал ... Бригада вроде женского роад слово ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Я этот сериал смотрела 3 раза и наверно если покажут 4-ый тоже посмотрю.Чем-то он меня зацепил.А вы,смотрели? Я сделаю тоже самое, поскольку я тоже смотрела его 3 раза и 3 раза пропустила 7-8 серии. Космоса люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Assol_ Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 На мой взгляд - спорный фильм. Смотрится, да. Вызывает интерес и симпатию. Не спорю! Но! В жизни так не бывает! В жизни бывает совсем не так. А миллионы зрителей клюют на наживку - дружба, мужество и т.п. В жизни есть и дружба и мужество, но видать авторы в жизнь не окунались. То есть неправдоподобно все это, прямо бандиты-тимуровцы! Короче, кто знает, тот поймет, кто не знает - будет сюсюкать.... Ассоль(ка)?) (ты на Азтопе не бывала?), ты конечно не в счет, женщинам сентименты не мешают... Но когда мужики начинают хвалить этот фильм... Не въезжаю. Ладно, дамы, привет! Ассоль, целую ваши ручки! вроде не была, а что? ну так кажется заходила но не помню чтобы оставляла о себе какие-то данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Assol_ Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 напиши откуда ты меня знаешь, Ассоль (я), прости за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Стерлинг...он это может быть и фильм... и актёр...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts