Mariika Опубликовано: 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2018 Посоветовали брать QLED - телевизоры нового поколения. Что скажете, есть смысл брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le$ik Опубликовано: 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 У нас телевизору уже лет пять и когда мы его брали не было такого, в нашем даже Смарт ТВ нет. А вот на новый год ездили к друзьям, так они обзавелись новым огромным телевизором QLED - он конечно не реальный и смотреть намного приятнее, чем наш. Мне было страшно представить сколько он стоит, но интерес победил и я глянула похожие на maxi Самсунги. Они все идут большие, минимальный размер 55 дюймов, но в них уже есть и Смарт ТВ и даже WI fi. Так что если есть возможность и желание берите, оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chikatilo Опубликовано: 9 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2018 Здравствуйте, у моих родителей стоит телевизор SONY KD-55XE8596, покупал я им его в магазине Техника Для Тебя за 80 тысяч рублей ( https://www.tehnika4u.ru/catalog/32481) и на мой взгляд это самое лучшее что можно взять в данный бюджет, ведь в нем диагональ 55", а разрешение 3840x2160, я все такие советую Вам рассмотреть данный телевизор к покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts