морячок Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 расскажите да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Острая Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Фффсякие. Но объединяет их одно - черный цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 а почему черный? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 а почему черный? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Острая Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Хм. Потому что красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 и очень романтично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Острая, ты мне положительно нравишься... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Люблю, когда прекрасная половина человечества одевает стринги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Хорошо замечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Стринги - это класс Ещё черный - вообще улёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 а все остальные без трусиков ходят? ) интресна интресна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 несмотря на внешние различия разнообразных турсиков по форме и цвету, их объединяет одно - содержание. $%$$№ - она и в Африке $%$$№ хе-хе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 ой, елкииииии!... перепутал разделы, думал, темка в Суперинтиме висит... окей - тогда, народ, в моем ответе выше подразумевается всего лишь ПОПА, а не то, что вы подумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 несмотря на внешние различия разнообразных турсиков по форме и цвету, их объединяет одно - содержание.$%$$№ - она и в Африке $%$$№ хе-хе =) Ээ... друг не скажи! содержание турсиков, тоже бывает разное и по форме и по цвету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 несмотря на внешние различия разнообразных турсиков по форме и цвету, их объединяет одно - содержание.$%$$№ - она и в Африке $%$$№ хе-хе =) Ээ... друг не скажи! содержание турсиков, тоже бывает разное и по форме и по цвету. чуть не спросил насчет запаха, но вовремя сдержался... -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Острая Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Острая, ты мне положительно нравишься... ) Не пытайтесь побароть в себе это чуфффство - бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Ну содержимое бывает разным по форме, по объёму, по цвету и по множеству других факторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 мда вобще то все начиналось с трусиков, а вы так плавно перешли на содержимое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Стринги - это классЕщё черный - вообще улёт :(( я смотрю ты без меня тут совсем расхулиганился :(( тебе же розовый цвет нравился??? :(( и все светлые тона!!! :(( :(( ух подожди я тебя увижууу!!!я тебе задам!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Стринг -это класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Стринги - это классЕщё черный - вообще улёт :(( я смотрю ты без меня тут совсем расхулиганился :(( тебе же розовый цвет нравился??? :(( и все светлые тона!!! :(( :(( ух подожди я тебя увижууу!!!я тебе задам!!!!!!!!! Сладкая - да признаюсь - мне всегда нравились светлые тона нижнего белья Но ведь - вспомни как я реагировал на черные стринги????? ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 а все остальные без трусиков ходят? ) интресна интресна Если тебе интересно, зайди в форум Женский клуб, там тема Нижнее белье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Что вы, Острая, я и не стану!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Острая Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Че Гевара - конкистадор победы , Я не что, я кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Пишите в приват)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 а все остальные без трусиков ходят? ) интресна интресна Не удевлайся но и такое часто встречается кильянусь честны слово.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 А вообще темы какие-то открываются... Чует моя душа, не от удовлётворённости это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Che, Пишите в приват)) Shustriy ti, odnako... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 А вообще темы какие-то открываются...Чует моя душа, не от удовлётворённости это... Точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Стринги - это классЕщё черный - вообще улёт :(( я смотрю ты без меня тут совсем расхулиганился :(( тебе же розовый цвет нравился??? :(( и все светлые тона!!! :(( :(( ух подожди я тебя увижууу!!!я тебе задам!!!!!!!!! Сладкая - да признаюсь - мне всегда нравились светлые тона нижнего белья Но ведь - вспомни как я реагировал на черные стринги????? ась? Ничего,ничего подожди я на обед приду ты у меня точно получишь!!!подожди мы в выходной встретимся!!!!! :(( :(( я посмотрю как тебе понравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Ну если попка - что надо, то стринги-действительно класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Самый класс семейные пантолоны! Во! Ещё с растянутой резинкой. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Не удевлайся но и такое часто встречается кильянусь честны слово.)) сам иногда забываю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 жаль показать не могут(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts