Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 13 часа назад, Nazen сказал: Почему синее хотите?)) Я типа буду Эмендемс ) Изменено пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:08 В 01.06.2025 в 02:44, Tutu сказал: Ну, не знаю. У меня все желания сбылись. Ну, почти все. у меня тоже два желания остались,магазинчик антикварный хотелось бы открыть..и свой магаз одежды или свой бренд. нууу,еще девочку хотела,дочку,гисмят олмады но ничего ,будут две невестки,буду любить как дочек) так что это тоже исполнится,думаю.. --- 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад On 6/1/2025 at 3:44 AM, Tutu said: Ну, не знаю. У меня все желания сбылись. Ну, почти все. Это замечательно. Счастливы? Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Прямо сейчас сердце хочет прогуляться и поиграть в волейбол в парке с девочками и мальчиками. Цитата корейская уходовая косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 52 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: Это замечательно. Счастливы? А у меня и мечты то были приземистыми. Сладко жрать, да крепко спать. Квинтэссенция мещанской мысли ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts