Yuzner Опубликовано: 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2018 Здрасте, куплю прошитый PS4. Если кто-то их прошивает и продает прошу написать мне. Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le$ik Опубликовано: 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2018 Я бы тоже хотела, такая штука классная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariika Опубликовано: 20 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2018 Давно мечтали о собственной приставке, в которую можно поиграть в любое время, а не только у друзей или где то в кафе. Вся игровая система обошлась за 750 манат, сейчас еще хочу очки виртуальной реальности докупить, с ними говорят совсем другие впечатления от игры. В интернет-магазине maxi.az продаются как раз под игровую консоль Sony Playstation 4, а скидка практически 50% . Так что очки VR надо в любом случае брать, когда еще такая акция будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts