Перейти к содержимому

Как Определить Пол?

Assol

Recommended Posts

У меня очень тупая проблема.

Дело в том, что к нам в дом попала милая черепашка.Я, абсолютно не зная как с ней обращаться, нарыла в Инете кучу всего. Но главного нет нигде!!!! :gizildish:

Как определить пол черепашки?

Из всего того что у нее торчит наружу, видна только башка,лапки,и прямая кишка( которая по-моему у всех их одинаковая)

Может кто-то из вас сталкивался с чем-то подобным и ваще что мне делать?

А то вдруг у нее скоро пубертатный период начнется,и все с ним связанное...(она еще совсем маленькая)? :luv:

Посоветуйте, люди добрые.

З.Ы. Не просите препарировать, не буду.

Дело в том, что к нам в дом попала милая черепашка.Я, абсолютно не зная как с ней обращаться, нарыла в Инете кучу всего. Но главного нет нигде!!!! :gizildish:

Из всего того что у нее торчит наружу, видна только башка,лапки,и прямая кишка( которая по-моему у всех их одинаковая)

А то вдруг у нее скоро пубертатный период начнется,и все с ним связанное...(она еще совсем маленькая)? :luv:

Meni bagishlayun siz onun cinsini neyneyirsiz? Cox uzr isteyirem SEX-la meshgul olmaq fikriviz var? Meslehet gormurem bir hekim kimi... :luv::luv:

А если без шуток : "Пол черепахи определяют по панцирю и хвосту.У черепахи мальчика более толстый хвост. У самок хвост короткий. У самцов пластрон вогнутый. Пластрон - нижняя часть панцыря "

Assol

а какое у черепахи брюхо??

Если оно немножко выпуклое- это мальчик однозначно! А если гладкое- то девочка. :gizildish:

Но хвост у мальчиков более длинный и узкий, чем у девочек.

Еще: если это мальчик, то у него когти обычно длиннее и панцирь по краям немного вывернут наружу.

А вообще, пол самим определить тяжело, можно определить при осмотре у специалиста)

А вот еще: мальчики обычно агрессивные))

You can always get what you want.

Так... Надо найти другую черепаху, предварительно выяснив у продавца ее пол. Если принеся ее (новую) домой, через некоторое время вы увидите, что они того.. этого самого - значить ваша черепаха самка, в случае если вы принесли домой самца, и наоборот, самец, если вы принесли самку. Если оба самцы, и все равно трахаются, то это nидоры, и их надо срочно уволить, желательно выкинув с крыши ближайшей девятиэтажки.

ЗЫ, Рад, если смог оказаться Вам полезен.

Изменено пользователем Che Guevarra

Так... Надо найти другую черепаху, предварительно выяснив у продавца ее пол. Если принеся ее (новую) домой, через некоторое время вы увидите, что они того.. этого самого - значить ваша черепаха самка, в случае если вы принесли домой самца, и наоборот, самец, если вы принесли самку. Если оба самцы, и все равно трахаются, то это nидоры, и их надо срочно уволить, желательно выкинув с крыши ближайшей девятиэтажки.

ЗЫ, Рад, если смог оказаться Вам полезен.

А если они обе окажутся самками?

Че Гевара, я хотел ответить что то вроде твоего ответа. Потом читаю посты, вижу есть такой вариант.

Так что поддерживаю ответ.

А если они обе окажутся самками?

Тогда начнут сплетничать, вот и узнаете кто есть кто.

По моему самки черепашки не могут заниматься сексом друг с другом. Ну подумай, как это будет выглядеть, в какой позе то?! :gizildish:

Хм..народ, не знаю я про черепах..честно, я вам про кошек расскажу лучше.

Жила была кошка, и звали её Маня. Пол её определили во младенчестве. Окончательно. На глаз. Маня , как Маня. И решили хозяева, что Мане нужен котик. Привели котика. Дальше не стали им мешать и оставили страдающую парочку наедине. Вернувшись вечером увидели печальное зрелище..парочка дралсь не на жизнь....много было порвано в клочья - как то - занавески...обивка кресла....цветы валялись...позвонили хозяевам "жениха" с требованием забрать их невоспитанного нахала, пренебрегшего Манечкой и учинившего такой погром, разодравшего Манечке нос и выдравший пару клочков шерсти. А жених, надо вам сказать , бы обалденный кот - величественный, крупный, с наглыми уверенными глазами, лапы - ВО!, Усы - ВО! Короче - мыжик!. А Манечка - нежная, хрупкая, томная...

Короче, пришёл хозяин жениха. Глянул Манечке в глаза и грит : "Вы чо? Обалдели? У вас же кот?".... И с этими словами ухватил кота за причинное место и явив народу всё прелесть. Да, всё в наличии. И то, и эти... Хм, значит, в Манечкином младенчестве не углядели, ху из ху....

Короче, как гооврится, поздняк метаться был.... Стала Манечка просто Манечкиным. В одночасье. Вот такие дела. Теперь, обретши, наконец-то своё достоинство и настоящее, по статусу полагающееся имя, ходит Манечкин во двор, гуляет по крышам, ухаживает за девочками, был неоднократно бит, имеет порванное ухо, возмужал, заматерел... А вы говорите - пол, пол, я вам так скажу - как вы яхту назовёте, так на ней и поплывёте)))

----------------------------------

А по теме - Че верно грит. Так и делайте.))))

А вообще, что, черепашат нужно? Я знаю, что черепахи плохо того чего как в неволе... Не хочут. Им и так неплохо...

Изменено пользователем LANA

• 5 years later...

Дело в том, что к нам в дом попала милая черепашка.Я, абсолютно не зная как с ней обращаться, нарыла в Инете кучу всего. Но главного нет нигде!!!! :blink:

А то вдруг у нее скоро пубертатный период начнется,и все с ним связанное...(она еще совсем маленькая)? :plach:

Meni bagishlayun siz onun cinsini neyneyirsiz? Cox uzr isteyirem SEX-la meshgul olmaq fikriviz var? Meslehet gormurem bir hekim kimi... :flowers1::loool:

Чуть не упал ….. ))) блиннн ! Дальше не читал уже ))))))))))))

776bcb0a22b2.gif

• 3 months later...

Не знаю как пол узнают но если помню рост по их патням или там чёт кольцам чем больше тем старше