Assol Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 У меня очень тупая проблема. Дело в том, что к нам в дом попала милая черепашка.Я, абсолютно не зная как с ней обращаться, нарыла в Инете кучу всего. Но главного нет нигде!!!! Как определить пол черепашки? Из всего того что у нее торчит наружу, видна только башка,лапки,и прямая кишка( которая по-моему у всех их одинаковая) Может кто-то из вас сталкивался с чем-то подобным и ваще что мне делать? А то вдруг у нее скоро пубертатный период начнется,и все с ним связанное...(она еще совсем маленькая)? Посоветуйте, люди добрые. З.Ы. Не просите препарировать, не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 У меня очень тупая проблема.Дело в том, что к нам в дом попала милая черепашка.Я, абсолютно не зная как с ней обращаться, нарыла в Инете кучу всего. Но главного нет нигде!!!! Как определить пол черепашки? Из всего того что у нее торчит наружу, видна только башка,лапки,и прямая кишка( которая по-моему у всех их одинаковая) Может кто-то из вас сталкивался с чем-то подобным и ваще что мне делать? А то вдруг у нее скоро пубертатный период начнется,и все с ним связанное...(она еще совсем маленькая)? Посоветуйте, люди добрые. З.Ы. Не просите препарировать, не буду. Meni bagishlayun siz onun cinsini neyneyirsiz? Cox uzr isteyirem SEX-la meshgul olmaq fikriviz var? Meslehet gormurem bir hekim kimi... А если без шуток : "Пол черепахи определяют по панцирю и хвосту.У черепахи мальчика более толстый хвост. У самок хвост короткий. У самцов пластрон вогнутый. Пластрон - нижняя часть панцыря " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 откуда такие познания? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 блин это в супер интим переводить надо .......... ) бедный черепашенок ..... ему ж еще расти и расти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Assol а какое у черепахи брюхо?? Если оно немножко выпуклое- это мальчик однозначно! А если гладкое- то девочка. Но хвост у мальчиков более длинный и узкий, чем у девочек. Еще: если это мальчик, то у него когти обычно длиннее и панцирь по краям немного вывернут наружу. А вообще, пол самим определить тяжело, можно определить при осмотре у специалиста) А вот еще: мальчики обычно агрессивные)) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) Так... Надо найти другую черепаху, предварительно выяснив у продавца ее пол. Если принеся ее (новую) домой, через некоторое время вы увидите, что они того.. этого самого - значить ваша черепаха самка, в случае если вы принесли домой самца, и наоборот, самец, если вы принесли самку. Если оба самцы, и все равно трахаются, то это nидоры, и их надо срочно уволить, желательно выкинув с крыши ближайшей девятиэтажки. ЗЫ, Рад, если смог оказаться Вам полезен. Изменено 20 июня, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Добавить больше нечего.,Последний совет самый разумный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Так... Надо найти другую черепаху, предварительно выяснив у продавца ее пол. Если принеся ее (новую) домой, через некоторое время вы увидите, что они того.. этого самого - значить ваша черепаха самка, в случае если вы принесли домой самца, и наоборот, самец, если вы принесли самку. Если оба самцы, и все равно трахаются, то это nидоры, и их надо срочно уволить, желательно выкинув с крыши ближайшей девятиэтажки.ЗЫ, Рад, если смог оказаться Вам полезен. А если они обе окажутся самками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Че Гевара, я хотел ответить что то вроде твоего ответа. Потом читаю посты, вижу есть такой вариант. Так что поддерживаю ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 А если они обе окажутся самками? Тогда начнут сплетничать, вот и узнаете кто есть кто. По моему самки черепашки не могут заниматься сексом друг с другом. Ну подумай, как это будет выглядеть, в какой позе то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Assol nu opredelila? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Spasibo,tovarishi!Ona okazalas devochkoy. Ura oboshlis bez samza (ona u nas devochka prilichnaya) Gevara, ya tebe priznatelna kone4no no sovsem ne obazatelno tak kruto virajatsa. Spasibo e6e raz. Poidu komit svoyu DEVOCHKU!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Borodatiy anekdot v temu --P.,kak uznat eto zayats ili zay4iha? --a ti otpusti, esli pobejal, zna4it zayats,esli pobejala -- zay4iha! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 (изменено) Хм..народ, не знаю я про черепах..честно, я вам про кошек расскажу лучше. Жила была кошка, и звали её Маня. Пол её определили во младенчестве. Окончательно. На глаз. Маня , как Маня. И решили хозяева, что Мане нужен котик. Привели котика. Дальше не стали им мешать и оставили страдающую парочку наедине. Вернувшись вечером увидели печальное зрелище..парочка дралсь не на жизнь....много было порвано в клочья - как то - занавески...обивка кресла....цветы валялись...позвонили хозяевам "жениха" с требованием забрать их невоспитанного нахала, пренебрегшего Манечкой и учинившего такой погром, разодравшего Манечке нос и выдравший пару клочков шерсти. А жених, надо вам сказать , бы обалденный кот - величественный, крупный, с наглыми уверенными глазами, лапы - ВО!, Усы - ВО! Короче - мыжик!. А Манечка - нежная, хрупкая, томная... Короче, пришёл хозяин жениха. Глянул Манечке в глаза и грит : "Вы чо? Обалдели? У вас же кот?".... И с этими словами ухватил кота за причинное место и явив народу всё прелесть. Да, всё в наличии. И то, и эти... Хм, значит, в Манечкином младенчестве не углядели, ху из ху.... Короче, как гооврится, поздняк метаться был.... Стала Манечка просто Манечкиным. В одночасье. Вот такие дела. Теперь, обретши, наконец-то своё достоинство и настоящее, по статусу полагающееся имя, ходит Манечкин во двор, гуляет по крышам, ухаживает за девочками, был неоднократно бит, имеет порванное ухо, возмужал, заматерел... А вы говорите - пол, пол, я вам так скажу - как вы яхту назовёте, так на ней и поплывёте))) ---------------------------------- А по теме - Че верно грит. Так и делайте.)))) А вообще, что, черепашат нужно? Я знаю, что черепахи плохо того чего как в неволе... Не хочут. Им и так неплохо... Изменено 21 июня, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 У меня очень тупая проблема.Дело в том, что к нам в дом попала милая черепашка.Я, абсолютно не зная как с ней обращаться, нарыла в Инете кучу всего. Но главного нет нигде!!!! Как определить пол черепашки? Из всего того что у нее торчит наружу, видна только башка,лапки,и прямая кишка( которая по-моему у всех их одинаковая) Может кто-то из вас сталкивался с чем-то подобным и ваще что мне делать? А то вдруг у нее скоро пубертатный период начнется,и все с ним связанное...(она еще совсем маленькая)? :plach: Посоветуйте, люди добрые. З.Ы. Не просите препарировать, не буду. Meni bagishlayun siz onun cinsini neyneyirsiz? Cox uzr isteyirem SEX-la meshgul olmaq fikriviz var? Meslehet gormurem bir hekim kimi... Чуть не упал ….. ))) блиннн ! Дальше не читал уже )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeka Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Не знаю как пол узнают но если помню рост по их патням или там чёт кольцам чем больше тем старше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts