Sans nom Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 .... not bad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Мян бомба гагашам. Duzdur, gardashim, duzdur)))))) Jani sag olsun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Какого я о себе мнения?... а это от моего настроения зависит...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 А мы скоро узнаем какого ты о себе мнения, котя.. до цифры 1500 осталось девять постов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чернышевский Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Сдержанного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 угу, я от себя тащусь вобще ) какого? так да, средненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 отношусь к себе спокойно что выросло - то выросло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 А стихи- в начале топа - понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Если бы я умел медитировать, я бы ответил, предварительно посмотрев на себя со стороны. А так... взгляд изнутри будет необъективным. И наверное слишком банальным. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 А стихи- в начале топа - понравились! Дайана, ваша подпись действительно фраза Тарковского?? Мощно же он задвинул... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 действительно. Это он о жизни так сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 а я теперь - имея в виду этот форум )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 А мы скоро узнаем какого ты о себе мнения, котя.. до цифры 1500 осталось девять постов.. 1525... уже узнали или ещё подождем?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts