Mishenok Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Харизма - это способность повести за собой других людей, зажечь их своими идеями и сподвигнуть на реальные действия для достижения, как правило, СВОИХ целей. Это умение дать людям, идущим за тобой, почуствовать и поверить, что они достигают не твоих, а личных целей. Хотя это совсем не так... Это волшебство, которое упрощает жизнь его обладателю, но иногда калечит жизни идущим за ним.. B) Свойства харизмы: 1) уникальность (есть не у всех, а у всех, у кого есть - она разная) 2) неотделимость от носителя (иногда стенограмму выступления оратора-харизматика почитаешь в письменной форме - ужаснешься, ни о чем трепался, а все так хлопали...) 3) независимость от позитивной/негативной оценки личности (очарование харизмой неизбежно, даже если про ее носителя заведомо известно, что он негодяй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Как-то на вечеринке один мой знакомый на глазах у всех молча сжевал конфету прямо в обертке. Все уставились на него, какая-то барышня изумленно спросила: "Зачем ты это сделал?" "Хочу показаться интересным!" - отвечал тот тип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Kogda slishu eto slovo pochemu to vspominayu Arbat 90 -x godov. Kakix tol`ko tipov tam ne uvidish. Delo doshlo do togo chto gruppa iz lisix mujchin i jenshin, s pyatnimi na lbu i v kakoy to strannoy odejde, kotorie to i delo povtoryali Xari Krishna Krishna Krishna stala estestvennim yavleniem povsednevnoy jizni. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Как-то на вечеринке один мой знакомый на глазах у всех молча сжевал конфету прямо в обертке. Все уставились на него, какая-то барышня изумленно спросила: "Зачем ты это сделал?" "Хочу показаться интересным!" - отвечал тот тип Interesniy xod.. Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Харизма или есть или её нет. Искуственно её не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Как-то на вечеринке один мой знакомый на глазах у всех молча сжевал конфету прямо в обертке. Все уставились на него, какая-то барышня изумленно спросила: "Зачем ты это сделал?" "Хочу показаться интересным!" - отвечал тот тип. точно без харизмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Как-то на вечеринке один мой знакомый на глазах у всех молча сжевал конфету прямо в обертке. Все уставились на него, какая-то барышня изумленно спросила: "Зачем ты это сделал?" "Хочу показаться интересным!" - отвечал тот тип. А я бы подумала, что он голоден и слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 А что это Вас заинтересовала эта тема?Вроде.судя по нику,Вы проповедуете серостьи незаметность (моя хата с краю) и вдруг вот такое.... Неужели кораблик начал тонуть и Вы стали впереди всей планеты...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Ты видимо нашел себя в этой теме. Это тебе присуще выделяться, кстати не с очень хорошей стороны, привлечь к себе массы, вести интриги. Только меня это не трогает, сущность даже в виртуале не трудно определить... За каждой серостью чаще всего стоит уникальность........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 "Преуспевающего человека узнают с первого взгляда. Сразу видно, что в нем "что-то есть", чувствуется, что он несет в себе творческий заряд. У него открытый взгляд. Уже после первых его слов ясно, что он способен добиться превосходных результатов. Преуспевающий человек принадлежит к людям, которые рано или поздно с неизменной уверенностью поднимаются к вершинам. Он овеян определенным духом. Это дух инициативы, мужества и радости труда. У преуспевающего человека свои, присущие только ему взгляды на жизнь. Он не верит в интриги и ложь. Он не ждет лучших времен. Он знает, что все это только отговорки. Он верит в действенность своих усилий. Он верит, что способен превозмочь трудности. Он верит прежде всего в движущую силу, которая исходит от великих целей. Преуспевающий человек должен излучать силу, уверенность и харизму. Наверняка вы встречались с людьми, которые очаровывали вас. Папа Римский является наиболее известной пребывающей в здравии личностью, которая обладает всеми теми чертами, которые подпадают под понятие "харизма". Харизма - это способность человека направлять и удерживать внимание окружающих на себе и благодаря этому иметь успех. Слово "харизма" происходит от трех греческих богинь Харит, символизировавших привлекательность. Харизма - необычное дарование, которое достается человеку. У греков считалось, что это милость богов. Сегодня слово "харизма" используют в основном только тогда, когда ведут речь о людях, умеющих производить благоприятное впечатление на других. Это особого рода шарм, которым обладает человек и который он может передавать непосредственно на свое окружение. Люди с харизмой создают везде, где находятся, оптимистическое настроение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Люди с харизмой создают везде, где находятся, оптимистическое настроение "... правда иногда они могут и схлопотать по этой самой харизме" М. Задорнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Ты видимо нашел себя в этой теме. Это тебе присуще выделяться, кстати не с очень хорошей стороны, привлечь к себе массы, вести интриги. Только меня это не трогает, сущность даже в виртуале не трудно определить...За каждой серостью чаще всего стоит уникальность........... Не совсем точно.Я говорил не о твоей личности , а о той роли которую ты выбрала здесь..Разные вещи ...Я совершенно не сомневаюсь ,что ты личность уникальная ... А твой выпад.на счет интриги меня не задевает...Бог с тобой! Могу толька сказать-массы меня не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Ну и? В чём уловка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Харизма - это способность повести за собой других людей, зажечь их своими идеями и сподвигнуть на реальные действия для достижения, как правило, СВОИХ целей. Это умение дать людям, идущим за тобой, почуствовать и поверить, что они достигают не твоих, а личных целей. Хотя это совсем не так...Это волшебство, которое упрощает жизнь его обладателю, но иногда калечит жизни идущим за ним.. B) Свойства харизмы: 1) уникальность (есть не у всех, а у всех, у кого есть - она разная) 2) неотделимость от носителя (иногда стенограмму выступления оратора-харизматика почитаешь в письменной форме - ужаснешься, ни о чем трепался, а все так хлопали...) 3) независимость от позитивной/негативной оценки личности (очарование харизмой неизбежно, даже если про ее носителя заведомо известно, что он негодяй) А у тебя есть эта харизма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 janstravinski - это тема, а не выяснение личных качеств форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts