diana_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 без ничего. Должно же тело раз в сутки отдыхать от этих пут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 А не всё ли равно как? Я трусы вообще не ношу. Даже зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 в ночной рубашке (чаще это шортики и маечка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 лооооооооооооол у тебя в мороз сосульки не появляются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 странные фантазии.... какой мороз? где? - объясни свою тонкую шутку - такого рода юмор мне непонятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 А не всё ли равно как?Я трусы вообще не ношу. Даже зимой. predstavlyau skol'ko ekonomii, i ne tol'ko eye ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 странные фантазии.... какой мороз? где? - объясни свою тонкую шутку - такого рода юмор мне непонятен. Если это адресовано мне , то отвечу . В её посте говорилось , что она не надевает трусиков даже зимой . А зима это не лето . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts