Zhalya Abiyeva Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 Доброго всем дня, Предлагаю поиграть в развлекательно-познавательную игру: "Угадай страну по флагу". Участние предоставляет картинку флага и тот, кто даст правильный ответ, предоставляет следующую картинку. Я начинаю. Какой стране принадлежит этот флаг? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 Viva Guatemala!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 Только что, qwerty12345 сказал: Viva Guatemala!)) Верно. Ждем следующую картинку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 2 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: Верно. Ждем следующую картинку)) Нормально так.. Здравствуй! Жаля)) А Можно я флаг подниму?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 Только что, qwerty12345 сказал: Нормально так.. Здравствуй! Жаля)) А Можно я флаг подниму?)) Здравствуй! Какой сюрприз приятный! В смысле не хочешь загадывать?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 3 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: Здравствуй! Какой сюрприз приятный! В смысле не хочешь загадывать?)) ))))) как раз таки хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 Только что, qwerty12345 сказал: ))))) как раз таки хочу Красивый флаг, но не знаю какой стране принадлежит.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 Только что, qwerty12345 сказал: ))))) как раз таки хочу Растафарианский флаг. Я в гугле посмотрела Аватарка у тебя милая. Хомячок - милашка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 6 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Растафарианский флаг. Я в гугле посмотрела Эфиопия)) Я тоже)) 9 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Аватарка у тебя милая. Хомячок - милашка)) Пасыба!)) Давай следующий флаг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 час назад, qwerty12345 сказал: Пасыба!)) Давай следующий флаг Это Веселый Роджер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 4 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: Это Веселый Роджер! А это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 15 минут назад, qwerty12345 сказал: А это?)) Этого не знаю. Поискать надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 6 часов назад, qwerty12345 сказал: А это?)) Нашла! )) Флаг Непала является единственным непрямоугольным флагом в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 12 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Нашла! )) Флаг Непала является единственным непрямоугольным флагом в мире. Отлично!)) Запомнишь уже навсегда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 Только что, qwerty12345 сказал: Отлично!)) Запомнишь уже навсегда)) Вовек буду помнить!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 9 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Вовек буду помнить!)) Давай теперь ты флаг вешай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 Только что, qwerty12345 сказал: Давай теперь ты флаг вешай)) Вешаю такой флаг)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 19 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Вешаю такой флаг)) Польша!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 (изменено) Только что, qwerty12345 сказал: Польша!)) Неа)) Цвета местами если поменять, тогда польский флаг получается. эти флаги очень похожи)) Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Zhalya Abiyeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 6 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Неа)) Цвета местами если поменять, тогда польский флаг получается. эти флаги очень похожи)) Не знаю, ничо в голову больше не пришло)) Австрия приходит, но там две красные)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 Только что, qwerty12345 сказал: Не знаю, ничо в голову больше не пришло)) Австрия приходит, но там две красные)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 4 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: Буду помнить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 15 минут назад, qwerty12345 сказал: Буду помнить)) Я тоже)) С такой скоростью все флаги наизусть будем знать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 3 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: Я тоже)) С такой скоростью все флаги наизусть будем знать)) А у меня по географии 4-ка)) так что скорее я буду вспоминать, нежели изучать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 2 часа назад, qwerty12345 сказал: А у меня по географии 4-ка)) так что скорее я буду вспоминать, нежели изучать)) У меня тоже, но я почти все забыла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 А можно я задам? 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 Только что, lulu* сказал: А можно я задам? Венесуэла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 Правильно))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 Только что, lulu* сказал: Правильно))) Я подсмотрела в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 Надо возобновить одну тему))) пойду поищу ее Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 14 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Я подсмотрела в интернете А я нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 Только что, qwerty12345 сказал: А я нет Ты вне сравнений! Помни об этом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 10 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Ты вне сравнений! Помни об этом! Хорош)) Я же просил тебя однажды)) Не хочу помнить.. это мешает 15 часов назад, Zhalya Abiyeva сказал: Что-то знакомое, первую букву не подскажешь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 Только что, qwerty12345 сказал: Хорош)) Я же просил тебя однажды)) Не хочу помнить.. это мешает Я помню. )) Ты не то углядел в моих словах, смысл намного глубже в них, то есть не сравнивай себя ни с кем, ты уникален, неповторим, как и я, и каждый человек )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts