Laura Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Жизнь расчерчена на темные и светлые полосы. Черные - это слезы, белые - это всегда радость и смех. Как заразительно и легко смеется человек, сдавший к примеру экзамен или преодолевший препятствие с трудным заданием. Он освобождается - его жизнь становится проще и легче. Светлый и добрый смех может быть только у открытых людей и к таким обычно тянет. Нет ничего худшего видеть потухшее, печальноозабоченое, можно сказать потерянное лицо собеседника с дурным настроением. И как привлекателен и мудр человек с распахнутым чувством юмора. Кстати смех может лечить, а может калечить. Вы согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 ya ne chasto smeyus , no ulibayus chasto ... :garabala: govoryat ochen krasivo, no yaneznayu... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 (изменено) а вот мой смех, моя проблема, я очень громко смеюсь Правда, те которые рядом заражаются и тоже начинают смеяться, но мне от этого не легче... борюсь с этим явлением... пока безуспешно Изменено 22 июня, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 а вот мой смех, моя проблема, я очень громко смеюсь Правда, те которые рядом заражаются и тоже начинают смеяться, но мне от этого не легче... борюсь с этим явлением... пока безуспешно без меня ничего не изменяй..хочу это услышать Вчера смеялась..просто жуть...наслушалась пошлых анекдотов чаще надо встречаться с друзьями..смеха не оберешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 а я не могу долго смеяться)) мышцы лица болят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura Опубликовано: 22 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 У людей, которых называют интроверты (это те, кто живет внутренним миром, кто любит тишину и уединение больше, чем шум и толпы людей), смех не такой, как в фильмах, когда от него сотрясается потолок. У них это что то тихое, что может выражаться в том, что у них "смеются глаза". У экстравертов (это противоположность интровертов, если кто не догадается) смех громкий, открыто выражаемый, и нередко очень заразительный. Кстати, первые смеются не реже вторых, просто это не заметно окружающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Лаура, я очень люблю уединение и тишину, не выношу шума и толпу, но смех у меня громкий и заразительный.)) Кто же я?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Смех - это внутренняя свобода... Мысль мудрая, не так ли? Иногда это оружие, иногда это протянутая рука помощи самому себе или близкому человеку.... Это сила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 мне только палец покажи, но не средний of course))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Смеяться люблю, смеюсь часто, люблю анекдоты ( особенно пошлые и острые). Для меня очень часто смех-это самозащита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Smeyus ochen chasto no po raznemu :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 (изменено) а вот мой смех, моя проблема, я очень громко смеюсь Правда, те которые рядом заражаются и тоже начинают смеяться, но мне от этого не легче... борюсь с этим явлением... пока безуспешно И не старайся ничего не выйдет Часто меня выгоняли из класса в школе новые педагоги, думая что я специально так смеюсь , потомучто весь класс смеялся дважды... (второй раз над моим смехом) И так продолжалось все 10 лет, а потом институт..... Но это долго рассказывать...... Правда плачу я так же легко, как и смеюсь..... Изменено 22 июня, 2003 пользователем BAHAR Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Калечить - не думаю, а лечить - уж точно. Я очень люблю смешить близких мне людей, постоянно стараюсь это делать даже если шутки мои глупые, то всё равно они смеются, и мне от этого очень приятно. И что значит калечить смехом? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 To Bahar, Ох, сколько раз я в школе, я, активистка, почти круглая отличница:-)), стояла за дверью просто потому, что смеялась на уроках! Тогда я была такая - только палец покажи, а я уже хохочу во весь голос - очень громко, надо признаться:-)) Теперь, правда, я уже не такая....годы идут, всё уже не так смешно кажется..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 ой.. ребята.. в последнее.. время.. я этот . сайт.. смотрю.. вот.. это на самом. .деле.. заразительный.. смех.. ))))))))) гыыыыыы http://mektup.delidana.com/gulen_bebek/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 чаще улыбаюсь чем смеюсь)...и все же хохотушка та еще)))) ЗЫ:Зарема)))сайт кульный)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жаворонок Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Я люблю посмеяться над хорошей шуткой, но очень трудно потом отхожу от смеха.Меня легко заставить плакать , но я не могу долго обижаться.Я человек в себе, но люблю шумные компании. Так что трудно определить к какому типу людей я отношусь.Правда говорят,что я могу поднять настроение любому, но я не клоун. Я миф, я нереальность, меня не существует, Я образ на картине,хужожника полёт. Я капля в океане, я в каждом поцелуе, А кто на самом деле никто не разберёт. Один лишь ветер знает,да солнце на восходе, Но тайну эту людям они не говорят. И тайною по свету пройду,не открываясь, Я в небе лучик света, меня не удержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Я в небе лучик света, меня не удержать. как красиво звучит Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Смех без причины,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura Опубликовано: 23 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Лаура, я очень люблю уединение и тишину, не выношу шума и толпу, но смех у меня громкий и заразительный.))Кто же я?? У Вас при всем этом, громкий и выразительный смех на людях (на вечеринке, например)? Тогда Вы не совсем обычный человек. Таких не много. ;)Впрочем, тем человек и хорош, что все чуть-чуть разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura Опубликовано: 23 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Калечить - не думаю,И что значит калечить смехом? Смех может калечить тех, над кем смеются....:(( Многие люди, став мишенью для насмешек, становятся подавленными, не могут нормально работать, чувствуют себя неполноценными. Из-за постоянного страха быть осмеянным такой человек старается стушеваться, меньше бывать на людях... Это касается низкоэнергетичных психотипов. Понятно, что высокоэнергетичные реагируют ответной агрессией и возникает конфликт. Смеяться надо вместе с человеком, а не над человеком. Кстати, обратите внимание — в самом выражении "смеяться над" заключена позиция превосходства. Например, партнер поступил неловко и вот-вот ждет, что на него обрушится град насмешек окружающих, над ним посмеются. И в этот момент вы рассказываете аналогичный случай о себе самом и все весело смеются над этим! Какая поддержка и облегчение для партнера! Как он вам благодарен! А что же окружающие? Они воспримут это как доказательство вашей внутренней силы — только человек, уверенный в себе может позволить себе самому пошутить над собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Часто улыбаюсь,но редко смеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 А вот я люблю смеяться, если конечно же есть над чем, ну или кем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 После того как заканчиваю смеятся всегда думаю слава нигде свежих швов нет а то разошлись бы на фиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 а я ненавижу когда кто-то из начальства плоско шутит и приходится ради приличия улыбнуться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 ....и смех и грех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Постоянно смеюсь или улыбаюсь.... на работе все мне говорят, что потом буду много плакать.... не верю я в это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 smeyus pochti kajdiy den,vsegda naydu nad chem posmeyatsa.za isklucheniem tex dney kogda net nastroenia. a vot ulibatsa radi prilichiya ne lyublyu.ulibayus kogda mne priyaten chelovek,ta ili inaya vesh.a esli mne kto-to n ili chto-to ne nravitsa daje radi prilichiya ne ulibnus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 a esli mne kto-to n ili chto-to ne nravitsa daje radi prilichiya ne ulibnus. а я улыбнусь ради приличия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 To Laura, Спасибо за объяснение. Знаете, я один раз прочитала изречение кого-то из знаменитостей (типа Софи Лорен, могу и ошибаться:-)). Так вот, она говорила, что если смеются над тобой какие-то люди - лучшее решение - это тоже смеяться вместе с ними, над собой. Думаю, что это действительно лучше, чем дуться, обижаться, сердиться и тд. И с юмором относиться к себе тоже хорошо, имхо. Конечно, я не имею в виду, когда не смеются, а издеваются над кем-то (смеялись же мы над кем-то, по-детски жестоко в школе, или над нами так же смеялись), или когда, смеясь, издеваются над тем, чему и смеяться-то нельзя, над больными, ущербными, сумасшедшими, и тд. Но это уже совсем другая тема. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 To Laura, Вот-вот, Вы совершенно правы, я ещё раз прочитала Ваше сообщение. Вот эта Ваша фраза " только человек, уверенный в себе может позволить себе самому пошутить над собой." мне очень понравилась! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жаворонок Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Даже если я в себе уверена, я не даю пошутить над собой.Может это и плохо, но это мой образ жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Даже если я в себе уверена, я не даю пошутить над собой.Может это и плохо, но это мой образ жизни. твой образ жизни в обороне проходит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Nikol', ti menya ubit' reshila? Po teme: Chashe chem nado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 а вот мой смех, моя проблема, я очень громко смеюсь Правда, те которые рядом заражаются и тоже начинают смеяться, но мне от этого не легче... борюсь с этим явлением... пока безуспешно Зачем с этим бороться. Это просто здорово, когда можешь заразить своим смехом кого то. Ведь этим ты приносишь радость и другим. У меня тоже через чур звонкий смех от него все заражаются. Я не хочу с этим бороться и вам не советую милая Фатима. Смейтесь на здоровья и заражайте всех своим радостным смехом. Кстати, когда я смеюсь слишком много, даже до слез доходит, живот болит, я почему начинаю икать и от этого мне еще смешнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts