No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Тест "секс-прогноз" Этот уникальный тест дает достаточно точную информацию о том, как сложится в дальнейшем твоя сексуальная жизнь и любовные отношения с партнерами. Он содержит очень интимные вопросы, поэтому не рекомендован для прохождения стеснительным людям и детям до 16 лет. Если же ты готов пройти его весь, то не пожалеешь. Тест использует в своей основе испытанную систему алгоритмов и опробован в Америке на тысячах тестировавшихся. Главное - отвечай честно, не обманывай себя и тогда получишь очень точный результат. СЕКС ПРОГНОЗ рекомендую всем: кликайте -> СЮДА <- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Всего второй пост, а уже такой хитрый... я думаю что все юзеры здесь знают эту утку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Ну конечно знаем,пройденный этап... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 И все это вы знаете:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Уважаемые форумчане, просььба не проходить этот тест. В конце Вам вместо результата напишут, что все Ваши ответы прочитала Ночная Какашка. (или кто-то из её друзей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Я там так прикололась...........)) лоооооооооооооол Это не она, это Он............)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Орхан, насколько я помню ты как-то проделал тоже самое, странно что ты стал заботиться о форумчанах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 23 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 так не честно! кто проходил могли бы промолчать. между прочим попадаются многие! у меня уже почта переполнена ответами. З.Ы. да я "ОН" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 23 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 ОРХАН БЕЙ а ты вообще-то тоже попался Можно твои ответы на форум выставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 лооооооооооооооооооооооол Какашка бура да гелиб чыхмысан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Ночная Какашка, ну как же можно мои ответы на форум выставлять? Это же будет нечестно! Я попался, а ты собрался на форум выставлять? Негодяй! Ну хотя...Если очень хочется, но нельзя, то МОЖНО. Фея, я пересмотрел своё отношение к этому тесту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 No4NaYa`KaKaShKa очень непорядочно копаться в чужом белье, я надеюсь вы тоже пересмотрите свое отношение к этому тесту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 ДА касатка себя показаал в самом лучшем виде..Что дальше будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 23 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 небоитесь все ответы хранятся только у меня никому я про них говорить не буду не нужно меня обвинять это просто розыгрыш, на который я сам попался. З.Ы. много чего интересного узнал. оказывается большинство наших девушек любят разные извращения но никогда ими не занимались, точнее не осмеливаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Takoy test popalsa mne qod nazad,v posledstviyi ya toje popalsa,no komu bili otpravleni dannie ne znayu:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 З.Ы. много чего интересного узнал. оказывается большинство наших девушек любят разные извращения но никогда ими не занимались, точнее не осмеливаются Все мы не много извращенцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 23 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Согласен с Алисой. но не надо этого стесняться. ко мне столько ответных писем приходит с просьбой стереть ответы и говорят что брат-друг-мама-дедушка вместе него(неё) отвечали но я то знаю что извращения не скроешь )) гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts