Перейти к содержимому

Девчонки Нужен Совет

Вишенька

Recommended Posts

Привет :gizildish: Просто прошу Вас посоветовать, что можно подарить молодому человеку. Часы, парфюмерия-это уже пройденный этап. Одежда тоже была, и уже не раз, но я оставила её как запасной вариант. Может вы сможете посоветовать мне что-нибудь более оригинальное и актуальное.

Заранее благодарю.

п.с. может быть этот вопрос уже затрагивался, я не просмотрела предыдущие посты, но все же надеюсь на вашу помощь

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Можно подарить брелок какой-нибудь, мой коллекционирует от Moschino; еще ему подарили недавно на день рождения зажим для денег, был в восторге.))

Я всем своим близким и родным, в том числе своему единственному, дарю обувь, всегда. А на внутренней стороне коробки пишу: " Душман тапдалайасан". Это уже добрая традиция, и всем очень нравится))

Слушай,Вишуня ты не поверишь я ещё вчера думала что надо обязательно открыть такой пост. :gizildish: Молодец! Актуально.

А ещё от своего имени прошу совета у всей мужской половины форума :luv: подумать,что было бы им приятно получить и еще если можно вспомнить,какие подарки им запомнились и почему.Надеюсь ты не возражаешь? :luv:

а посоветовать тебе могу разве что из своего арсенала :сувенир:Кораблик в бутылке.очень красиво. Плеер ,диск,там,не знаю ты бы написала чо ему нравится вообще

Вишенка

Мужчины - большие дети (только скрывают это) :gizildish:

Подарите ему детскую железную дорогу (с поездами, мостами, тоннелями и пр.) О такой мечтали многие мальчики в суровые годы застоя, но не имел почти никто... Так что у большинства это так и осталось неосуществленной мечтой детства...

Вот увидите, как он обрадуется... :luv:)

Еще можно подарить халат, такой теплый и суперский.

В свое время Я даже не подозревала что мужчина может так обрадоваться простому махровому, такому теплому халату :luv:

Он теперь из него просто не вылезает, удивительно, как это еще на работу костюм натягивает :luv:)

Или вот- богатая идея- www.starregistry.com. Назовите звезду именем своего любимого и подарите ему.

You can always get what you want.

Ой девочки спасибо выручили, что-нибудь из предложенного я ему обязятельно подарю :gizildish: Особенно мне понравилась идея с пижамой и с халатом. Просто ручки, зажимы для денег, галстуки я ему уже дарила :luv: а зажигалки-он не курит.

Если еще что-нибудь придумаете, напишите. Время у меня еще есть :luv:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Или вот- богатая идея- www.starregistry.com. Назовите звезду именем своего любимого и подарите ему.

Ice Baby-спасибо тебе огромное. Идея со звездой-это то, что нужно. Только один вопрос, кто нибудь это уже делал? Не хочется быть обманутой, если да, то как долго доставляют сертификат?

Изменено пользователем Вишенька

Вишенька

Звезда в подарок- звучит очень романтично, но это, конечно, коммерция.

Правда жизни состоит в том, что видимых звезд на небе порядка 6000. У всех уже есть имена и никто не будет их переименовывать.

Если можешь читать по английски- почитай как дурят народ - http://www.wired.com/news/print/0,1294,49345,00.html.

Мне дарили и звезду с именем, и участок на Луне. Безумно романтичный подарок, но понятно, что все это больше фикция, но, чертовски приятно..

К "звезде" прилагается карта неба, на котором обозначено ее место.

Вот еще один сайт, который предоставляет подобные услуги: http://www.darex.ru/zvezda.html

да я понимаю конечно, но это было бы жутко приятно :gizildish: а искать её на небе всё-равно никто не будет. Самое главное сам факт того, что тебе подарили звезду :luv: я сегодня же посторяюсь позвонить в US и выяснить всё

Вишенька

зайди на русский сайт http://www.darex.ru/zvezda.html, дешевле обойдется чем звонить в сша ))

я уже зашла там звезда 160 у.е. плюс доставка. В сша 54$ plus доставкa, а звоню я free of charge,так что мне US дешевше выйдет :gizildish: в любом случау спасибо. Я ему еще какой нибудь подарок куплю, халатик или пижамку

Девочки,а кто-нибудь пробовал мужчине книги дарить?или коллекционные вина,или просто напиток,коньяк например,в красивущей бутылке?

Кстати есть еще мужчины,люители исскусства,картины любят в подарок получать,или шахматы есть серебряные,с деревом,настольные.

Надеюсь мой совет кому-нить пригодится:gizildish:

• 1 month later...

Ой, фантазии у меня никакой...:( Одно могу сказать- считаю, что как бы вы не были близки, не нужно нацарапывать своё имя на все подарки, всовывать свои фотки и т.д.. Не знаю, как твой любимый мужчина, а я бы восприняла это, как покушение на мою свободу и независимость. Другое дело, если вы женаты..

тут уже все перечислили.....можно книги подарть..я часто своим друзьям книги дарю...еще в зивисимости от того какие хобби у человека, можно купить подарок..

• 4 weeks later...

лол. ну что мужик (нормальный) будет делать с корабликом в бутылке?!?

постарайся взглянуть на вещи Его глазами. что Он любит. что Ему интересно.

тогда и спрашивать ни у кого не надо будет.

все что он любит и все чем интересуется и все что в пределах моих возможностей у него уже есть. Не хотела просто повторятся, но, видимо, придется опять что-нибудь из одежды дарить

все что он любит и все чем интересуется и все что в пределах моих возможностей у него уже есть.

Не хотела просто повторятся, но,

видимо, придется

опять что-нибудь из

одежды дарить

хм.. если одежда - это все, что его интересует...

ну, хотя бы, не опускаться до банальных рубах - носков - свитеров...

выбери для него что-нибудь эдакое.. sexy underwear..

если не дурак - оценит.

>>Nikoletta

>>а это не банально )

not at all (unless you are goin' to gift him a SEMEYNIYE TRUSI, LOL)

select something unusual in colour, design, etc.

if he is open-minded person - both of you will have a lot of fun.

if he is an idiot... sorry here I can't help you, LOL

>>Nikoletta

>>а это не банально )

not at all (unless you are goin' to gift him a SEMEYNIYE TRUSI, LOL)

select something unusual in colour, design, etc.

if he is open-minded person - both of you will have a lot of fun.

if he is an idiot...  sorry here I can't help you, LOL

oh boy, too many LOLs in one post

what do you mean by SEMEYNIYE TRUSI?

прошу Вас посоветовать, что можно подарить молодому человеку. Часы, парфюмерия-это уже пройденный этап. Одежда тоже была, и уже не раз...

Он, что ли, на твоём содержании (?) Тогда не мелочись, покупай ему тачку покруче... :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

• 1 month later...
лол. ну что мужик (нормальный) будет делать с корабликом в бутылке?!?

тебя послушать так вообще сувениры незачем дарить. :gizildish:) с нмим ведь ничего делать не надо, зато глаз радует :luv:

а между прочим этот кораблик сейчас здорово смотрится у них на камине дома. ВотЬ :luv:

А мы с мужем на день рождение или другие праздники дарим что-нибудь золотое. По возможности. Не обязательно ооооооооочень дорогое, но оригинальное. И всегда в красивой бархатной упаковке. Плюс к этому может быть также красивая зажигалка или что-нибудь другое. Советую. Думаю, что ему понравится...