Вишенька Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Привет Просто прошу Вас посоветовать, что можно подарить молодому человеку. Часы, парфюмерия-это уже пройденный этап. Одежда тоже была, и уже не раз, но я оставила её как запасной вариант. Может вы сможете посоветовать мне что-нибудь более оригинальное и актуальное. Заранее благодарю. п.с. может быть этот вопрос уже затрагивался, я не просмотрела предыдущие посты, но все же надеюсь на вашу помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
honeybunny Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Подари ZIPPO, если он курит. А если нет, тогда чашку со своей фоткой, чтоб почаще думал о тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Еще можно подарить ручку Parker или перо и ежедневник с выгравируемым твоим и его именем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Можно подарить брелок какой-нибудь, мой коллекционирует от Moschino; еще ему подарили недавно на день рождения зажим для денег, был в восторге.)) Я всем своим близким и родным, в том числе своему единственному, дарю обувь, всегда. А на внутренней стороне коробки пишу: " Душман тапдалайасан". Это уже добрая традиция, и всем очень нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Слушай,Вишуня ты не поверишь я ещё вчера думала что надо обязательно открыть такой пост. Молодец! Актуально. А ещё от своего имени прошу совета у всей мужской половины форума подумать,что было бы им приятно получить и еще если можно вспомнить,какие подарки им запомнились и почему.Надеюсь ты не возражаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 а посоветовать тебе могу разве что из своего арсенала :сувенир:Кораблик в бутылке.очень красиво. Плеер ,диск,там,не знаю ты бы написала чо ему нравится вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 пижамку ему подари......и приятно и с пользой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 галстук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Вишенка Мужчины - большие дети (только скрывают это) Подарите ему детскую железную дорогу (с поездами, мостами, тоннелями и пр.) О такой мечтали многие мальчики в суровые годы застоя, но не имел почти никто... Так что у большинства это так и осталось неосуществленной мечтой детства... Вот увидите, как он обрадуется... ) Еще можно подарить халат, такой теплый и суперский. В свое время Я даже не подозревала что мужчина может так обрадоваться простому махровому, такому теплому халату Он теперь из него просто не вылезает, удивительно, как это еще на работу костюм натягивает ) Или вот- богатая идея- www.starregistry.com. Назовите звезду именем своего любимого и подарите ему. Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Ой девочки спасибо выручили, что-нибудь из предложенного я ему обязятельно подарю Особенно мне понравилась идея с пижамой и с халатом. Просто ручки, зажимы для денег, галстуки я ему уже дарила а зажигалки-он не курит. Если еще что-нибудь придумаете, напишите. Время у меня еще есть СПАСИБО ОГРОМНОЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 (изменено) Или вот- богатая идея- www.starregistry.com. Назовите звезду именем своего любимого и подарите ему. Ice Baby-спасибо тебе огромное. Идея со звездой-это то, что нужно. Только один вопрос, кто нибудь это уже делал? Не хочется быть обманутой, если да, то как долго доставляют сертификат? Изменено 24 июня, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Вишенька Звезда в подарок- звучит очень романтично, но это, конечно, коммерция. Правда жизни состоит в том, что видимых звезд на небе порядка 6000. У всех уже есть имена и никто не будет их переименовывать. Если можешь читать по английски- почитай как дурят народ - http://www.wired.com/news/print/0,1294,49345,00.html. Мне дарили и звезду с именем, и участок на Луне. Безумно романтичный подарок, но понятно, что все это больше фикция, но, чертовски приятно.. К "звезде" прилагается карта неба, на котором обозначено ее место. Вот еще один сайт, который предоставляет подобные услуги: http://www.darex.ru/zvezda.html Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 да я понимаю конечно, но это было бы жутко приятно а искать её на небе всё-равно никто не будет. Самое главное сам факт того, что тебе подарили звезду я сегодня же посторяюсь позвонить в US и выяснить всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Вишенька зайди на русский сайт http://www.darex.ru/zvezda.html, дешевле обойдется чем звонить в сша )) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 я уже зашла там звезда 160 у.е. плюс доставка. В сша 54$ plus доставкa, а звоню я free of charge,так что мне US дешевше выйдет в любом случау спасибо. Я ему еще какой нибудь подарок куплю, халатик или пижамку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Девочки,а кто-нибудь пробовал мужчине книги дарить?или коллекционные вина,или просто напиток,коньяк например,в красивущей бутылке? Кстати есть еще мужчины,люители исскусства,картины любят в подарок получать,или шахматы есть серебряные,с деревом,настольные. Надеюсь мой совет кому-нить пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Oy, Lison'ka, o kakix knigax gOvOrish to? Vi bi poprobovali im Boxeri podarit', vot bila bi radost' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Кошелек от хорошей фирмы тоже подарок ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Малышкин,например книгу о жизни знаменитых Боксеров Мышка-или портмоне солидное,прально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 не, не пойдет . нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Согласна с мышенком. Подари красивый портмане и не забудь вставить в него свою фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Ой, фантазии у меня никакой...:( Одно могу сказать- считаю, что как бы вы не были близки, не нужно нацарапывать своё имя на все подарки, всовывать свои фотки и т.д.. Не знаю, как твой любимый мужчина, а я бы восприняла это, как покушение на мою свободу и независимость. Другое дело, если вы женаты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 тут уже все перечислили.....можно книги подарть..я часто своим друзьям книги дарю...еще в зивисимости от того какие хобби у человека, можно купить подарок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Я хочу губную гармошку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 еще какие пожелания будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 лол. ну что мужик (нормальный) будет делать с корабликом в бутылке?!? постарайся взглянуть на вещи Его глазами. что Он любит. что Ему интересно. тогда и спрашивать ни у кого не надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 все что он любит и все чем интересуется и все что в пределах моих возможностей у него уже есть. Не хотела просто повторятся, но, видимо, придется опять что-нибудь из одежды дарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 все что он любит и все чем интересуется и все что в пределах моих возможностей у него уже есть. Не хотела просто повторятся, но, видимо, придется опять что-нибудь из одежды дарить хм.. если одежда - это все, что его интересует... ну, хотя бы, не опускаться до банальных рубах - носков - свитеров... выбери для него что-нибудь эдакое.. sexy underwear.. если не дурак - оценит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 выбери для него что-нибудь эдакое.. sexy underwear.. а это не банально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 >>Nikoletta >>а это не банально ) not at all (unless you are goin' to gift him a SEMEYNIYE TRUSI, LOL) select something unusual in colour, design, etc. if he is open-minded person - both of you will have a lot of fun. if he is an idiot... sorry here I can't help you, LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 >>Nikoletta >>а это не банально ) not at all (unless you are goin' to gift him a SEMEYNIYE TRUSI, LOL) select something unusual in colour, design, etc. if he is open-minded person - both of you will have a lot of fun. if he is an idiot... sorry here I can't help you, LOL oh boy, too many LOLs in one post what do you mean by SEMEYNIYE TRUSI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 прошу Вас посоветовать, что можно подарить молодому человеку. Часы, парфюмерия-это уже пройденный этап. Одежда тоже была, и уже не раз... Он, что ли, на твоём содержании (?) Тогда не мелочись, покупай ему тачку покруче... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 лол. ну что мужик (нормальный) будет делать с корабликом в бутылке?!? тебя послушать так вообще сувениры незачем дарить. ) с нмим ведь ничего делать не надо, зато глаз радует а между прочим этот кораблик сейчас здорово смотрится у них на камине дома. ВотЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 лол. ну что мужик (нормальный) будет делать с корабликом в бутылке?!? чего уж там, сразу яхту надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 А мы с мужем на день рождение или другие праздники дарим что-нибудь золотое. По возможности. Не обязательно ооооооооочень дорогое, но оригинальное. И всегда в красивой бархатной упаковке. Плюс к этому может быть также красивая зажигалка или что-нибудь другое. Советую. Думаю, что ему понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts