MIR Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Башкирская лошадь. Но вообще-то пока лошадью себя не чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Я Башкирская лошадь, тьфу я человек, сапиенс какой то ! Эт мне сайт и ы навязываете что я лошадь Ну надо же было придумать такое ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 ПОмните мультик в котором песенка была "Уважаемая лошадь,...никакая я не лошадь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 2 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Я Башкирская лошадь, тьфу я человек, сапиенс какой то ! Эт мне сайт и ы навязываете что я лошадь Ну надо же было придумать такое ......... Все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь... В. Маяковский You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 trakenenskaya. vot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Башкирская лошадь! Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы. Это все я Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 O Gospodi, v kakoye je porodistoye stoylo ya popala Ya voobshe to ne loshad', ya skoree vsego nayezdnica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного. и Это всё Я Английская Чистокровная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Ахалтекинская я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts