Alisa Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Sterling А ты вообще вне конкуренции.....больше всеххххххххххххххххххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Первобытнообщинный строй - Ищем себеподобных. _____________________ Люди всегда ищат себе подобных. А форум мне нравится..но время от времени его сотрясают какие-то междусобные войны...зачем ругаться? Этого мне не понять...оскорблений можно выслушать... а что толку упражняться в остроумии и способности побольнее ударить друг друга? Бесполезное это дело. Но у меня тут появилось много хороших знакомых, которые мне симпатичны и интересны. Пользуясь случаем(пока крутится барабан) хочу предать им привет! Привет, ребятки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 к форуму отношусь очень серьёзно. Вот завтра поминки.. - кошканын йeддисиди.. Мистикал делает халву, мы все будем там.. сиз де гялин эxсанды.. Брю, она еще жива))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 захожу обычно сюда ночью, и наблюдаю за интригами. Переодически меняю ники, вот уже новый зарегистрировал. У меня их где то 6 (один забаненный)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 форум для меня - пища для размышлений...... кстати, верно подмечено, не обижайтесь, но длинные подписи стали напрягать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Для некоторых форумцев, форум является местом для знакомств, для других, просто местом где можно вычитать какие-то советы, думая что они полезны,))...а для отдельных лиц , например для МаМаш парочки детей и взрослого мужиКа , которым надо бы делом заниматься, а не хаять тут нормальных людей, толкая свою "здоровую" идею по поводу грамматических ошибок юзеров на форуме или еще лучше, оценивать их умственный уровень развития, и при всем этом не забывать анализировать чужие посты, сравнивая и ведя наблюдения не являются ли эти самые посты юзеров копи-пастами Тем самым в свою очередь наблюдатель, та же самая мама и мужиЧек, в полной мере проявляя свой полный идиотизм думает что пишет на благо форума, забывая в то же время о своей нравственности и о том, чему же этот человечек может научить свое будущее или же уже родившееся чадо . Строя из себя милых, деловых, беззаботных людишек. Тем самым отлично проявляя свое высокомерие и тупизм. Одним словом показывают насколько тонок их ум, и еще наблюдательность... Остается только надеятся на то, что остальные(большинство) форумчан не являются сторонниками подобного образа ведений дискуссий на форуме. И заходят сюда совершенно для иных целей. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 (изменено) Чисто времяпровождение B) Изменено 25 июня, 2003 пользователем Samanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Что для меня форум? Я задал этот вопрос всезнающей энциклопедии и она просветила меня следуюим образом: В переносном значении форум = центральное средоточие чего-либо (выступлений, высказываний и т.д.), широкое, представительное собрание. Думаю более точное определение найти трудно. Я захожу сюда, когда есть возможность, чтобы впитать в себя кусочки хороших мыслей, положительной или отрицательной энергии, поделиться тем, что имею сам, и наконец понаблюдать за людьми. Форум – это не модель жизни. Скорее это небольшая её часть, увеличенная под микроскопом, и отделенная прозрачным стеклом от так называемой (нами) реальности. На форуме более отчётливо проявляются те или иные качества людей, и все разговоры о том, что в виртуале человек играетСЯ, всего навсего самообман. Человек проявляет здесь одну из своих сторон (которая на мой взгляд не менее РЕАЛЬНА чем та, которая проявляется в «реале»), и эта сторона не есть отрешенно существующая где-то в отрыве от действительности категория. Нет. Это тот же человек, просто в другом разрезе и быть может именно эта его часть является основной, а та что в «реале» – латентная. Форум – это кусок жизни. Реальный. Но. За стеклом. Увеличительным. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts