Перейти к содержимому

А Почему Наши Парни, Не Женятся На Не Девственница

Danger

Recommended Posts

• Ответы 147
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Там семь розочек, я беру шесть 017.gif.... одну дам Осе по старой дружбе!...))))

Айдан а ты в пролёте...))))

Изменено пользователем Котёнка

Оса, ничего личного...Абсолютно! Я понимаю .что вы все наши и все прекрасные....Чесс слово...Вы не обращайте внимания..У меня иногда вырывается грубость..Я с детство был таким))))Но никакой злобы...На все 100...

Такой я бестолковый Кривотолк)))

зы:Если обидел,извини...Погорячился наверное..Это видно даже по многочисленным ошибкам моим.)))

To Котёнка,

Спасибо:-)) Мне как раз вазочку на днях подарили, только для одного цветочка, там розочка хорошо смотреться будет:-))

зы. Спасибо, Кривотолк.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Там семь розочек, я  беру  шесть .... одну  дам  Осе по старой  дружбе!...))))

Айдан а  ты  в  пролёте...))))

Не......ну ничего себе....... Я и в :gizildish: ...Кривотолк.... :luv:цвЭтов хАчу!!!!!!

khotya v printsipe ya naverno ne prav naschet devstvennosti . opita obsheniya s azerbayjanskimi jenshinami u menya malovato , da i k tomu je menya namnogo bolshe privlekayut urojenki rossiyi ( ne ukraini , ili belarusiyi ) . a u nikh takikh traditsiy net.

Если женщина переспала с мужчиной по любви .то почему не вышла замуж за его..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А если он умер? (допустим)

Чем ты мне нравишься- никогда не еряешь чувства юмора!)Если он умер....То это другой разговор...МЫ же с тобой порнимаем -говоорим о других вещах...

Ты тоже мне этим нравишься... :gizildish:

Вот и я говорю что во всех правилах есть исключения, низя всех под одну гребёнку...))

Котенка.я ведь не говрил ,что если девука не девственница .то она должна во веки веков быть незамужней...Когда я такого говорил..Я говорю:Наши традиции на сей счет очень даже хороши....

Вы зря думаете..Я не настолько глуп .чтобы не понимать:Все это пройдет-неизбежно...НО я сегодня живу-это для меня ценно....Именно сегодня..ПРимоей жизни....

To Кривотолк,

"Оса, ничего личного...Абсолютно! Я понимаю .что вы все наши и все прекрасные....Чесс слово...Вы не обращайте внимания..У меня иногда вырывается грубость..Я с детство был таким))))Но никакой злобы...На все 100...

Такой я бестолковый Кривотолк)))

зы:Если обидел,извини...Погорячился наверное..Это видно даже по многочисленным ошибкам моим.))) "

Ок, всё нормально. Я так и поняла, по Вашей горячности, выражающейся в потрясающей скорости появления постов и механическим ошибкам, что Вы погорячились:-))

зы. Вы меня тоже извините, если что не так.... Ок?

…..

Там семь розочек, я беру шесть ....

-----------------

ой.... я кажется что то натворила зачем мне чётное количество розочек? 559.gif

ну вот сама на себя накаркала...

Не......ну ничего себе....... Я и в :gizildish: ...Кривотолк.... bawling.gifцвЭтов хАчу!!!!!!

Ценю юмор и)))) :luv::luv::luv::):):):P

--------------

прим..Если цыЭтов и хАчу намек на мои многочисленные ошибки.то не могу вас радовать...Эти все ошибки издержки скорости.. ))))))))))

To Котёнка,

Тогда мне дай две, а себе возьми пять. Я люблю чётное число цветов. И в вазочку две розочки влезут:-))

…..

Оса,ничего.,Вы как всегда предельно корректны.Без всяких там.........

:gizildish:

Завидую иногда вашему спокойствию))))))))И тому .как вы терпите таких .как я))))

Не......ну ничего себе....... Я и в :gizildish: ...Кривотолк.... bawling.gifцвЭтов хАчу!!!!!!

Ценю юмор и)))) :luv::luv::luv::):):):P

--------------

прим..Если цыЭтов и хАчу намек на мои многочисленные ошибки.то не могу вас радовать...Эти все ошибки издержки скорости.. ))))))))))

Эт не намек :P ......это от горя акцент сменился....Могло бы и хуже быть... я и дар речи могу потерять.....

Так тебе и надо Котя! :lol:

Изменено пользователем AyDan

To Котёнка,

Тогда мне дай две, а себе возьми пять. Я люблю чётное число цветов. И в вазочку две розочки влезут:-))

Держи.... :gizildish: вторую Теперь у тебя чётное...

Мне будет тебя не хватать... 505.gif

To Кривотолк,

"Оса,ничего.,Вы как всегда предельно корректны.Без всяких там.........

Завидую иногда вашему спокойствию))))))))И тому .как вы терпите таких .как я)))) "

Да лана:-)) Не скромничайте. Вы мне нравитесь:-))

…..

To Котёнка,

Чего/кого не хватать-то?

…..

To Котёнка,

Чего/кого не хватать-то?

------------------------

Оса не обращай вниманя... ))))) Это я шучу так, по поводу примет о чётном количесве цветов..)))) Юмор у меня иногда загробный проскальзывает...)))

To Котёнка,

Ок, теперь ясно:-)) Я тоже люблю загробный юмор, но вот не поняла сразу:-))

…..

KRIVOTOLK !!!!!!! SLOJNIJ VI CHELOVEK. VI SCHITAETE VSEX JIVYSHIX S NEDEVSTVENNICAMI ROGANOSCANI? KAKAJA GLYPOST NEIMOVERNAJA. A VSE DEVSTVENNICI DO KONCA JIZNI IMI OSTAYUTSA??? NY I NY. SKAZKI NEBILICI. I VOOBSHE DAVAJTE OTKROVENNO...POCHEMY NA VOSTOKE TAKIE OBICHAI? PARANJA, KLETKA DOMASHNAJA I.T.D.? VIDIMO GRESHOK NE MALIJ PLETETSA ZA VSEM ETIM DELOM.... S CHEGO BI VDRYG NA JENSHINY AKOVI ? A NA Z.DE KSTATI JENSHINA SOVERSHENNO SVOBODNIJ CHELOVEK . I NA LEVO EJE SOVERSHENNO NE TANET OT EJE SVOBODI. A VOT VSEM IZVESTEN ETOT FAKT , CHTO ZAPRETNIJ PLOD SLADOK.

Кривотолк.... уже smile3005.gif не важно...

А кажется изначально это было не важно...)))Просто каждый делал вид.что говорит очень важно о важных вещах)))) :gizildish:

KRIVOTOLK  !!!!!!!  SLOJNIJ  VI  CHELOVEK. VI  SCHITAETE  VSEX  JIVYSHIX    S  NEDEVSTVENNICAMI  ROGANOSCANI?  KAKAJA  GLYPOST  NEIMOVERNAJA.  A VSE  DEVSTVENNICI  DO  KONCA  JIZNI  IMI  OSTAYUTSA???  NY  I  NY. SKAZKI  NEBILICI.    I  VOOBSHE  DAVAJTE  OTKROVENNO...POCHEMY  NA  VOSTOKE  TAKIE  OBICHAI?  PARANJA,  KLETKA  DOMASHNAJA  I.T.D.?  VIDIMO  GRESHOK  NE  MALIJ  PLETETSA  ZA  VSEM  ETIM  DELOM.... S  CHEGO  BI  VDRYG  NA  JENSHINY  AKOVI  ? A  NA  Z.DE  KSTATI  JENSHINA  SOVERSHENNO  SVOBODNIJ  CHELOVEK . I  NA  LEVO  EJE  SOVERSHENNO  NE  TANET  OT  EJE  SVOBODI.  A  VOT  VSEM  IZVESTEN  ETOT FAKT  ,  CHTO  ZAPRETNIJ  PLOD  SLADOK.

Обычаи не я установливал..Честное слова!Не верите?Спросите у людей!

Я никого поганочкой не считаю...Я вообще считать не умею....

Да..На Западе много другого .хорошего есть...Я согласен:Сначала мы достигаем уровень Запада по всем показателям.а потом решим эту проблему на равных...От того .что отменим девственность ВВП не вырастит..На одних презервативах экономику не поднимем....А народ опустим полностью....

А за комплимент спасибо.,как- никак человеком называли ...

Жаль .что вы Чужая....

Изменено пользователем Кривотолк

KRIVOTOLK!!! DLA BAKINCEV YA KAK RAZ SVOJA!!TOEST BAKINOCHKA!!! A VOT VI YJE SVOIM OTVETOM KSTATI NA MNOGO VOPROSOV OTVETILI.NE VI YSTONAVLIVALI OBICHAI?? TAK KAJETSA VI SKAZALI? TOCHNO TAK SLOVO V SLOVO, TAK ZNACHIT VI OTNOSITES K CHISLY TEX LUDEJ, KOTORIE JIVYT PO PRINCIPY: A SPROSHY KA JA Y TETI ASI CHTO MNE DELAT S ETIM MASOM.... SVOEJ GOLOVOJ JIT NYJNO, A NE BOJATSA CHTO TAM ZA SPINOJ SKAJYT, ILI NA YXO SHEPNYT, ILI JE PALCEM TKNYT.DA DELO KAK BI VAHSE LICHNOE. VOT TOLKO NE NYJNO DIMAGOGIYU RAZVODIT NA VSEX ODNY. CHTO KASAETSA OPYSHENNOGO NARODA....zaglanite v bakinskie bari , yj nije nekyda nepravda li???????? Devstvennost otmenat nikto ne predlogal, vibor zdes sygybo lichnij, no vot tolko ne nyjno otzivatsa dyrno o ludax kotorie po toj ili inoj prichine lishilis devstvennosti, luba li nasilno li, poterav li myja v boju ili prosto jizn ne slojilas. tak chto j delam etim jenshinam? ili te kto na nix jenatsa vse ne myjiki????????

KRIVOTOLK!!!  DLA  BAKINCEV  YA  KAK  RAZ  SVOJA!!TOEST  BAKINOCHKA!!!  A  VOT  VI  YJE  SVOIM  OTVETOM KSTATI  NA  MNOGO  VOPROSOV  OTVETILI.NE  VI  YSTONAVLIVALI  OBICHAI??  TAK  KAJETSA  VI  SKAZALI?  TOCHNO  TAK  SLOVO  V  SLOVO,  TAK  ZNACHIT  VI  OTNOSITES  K  CHISLY  TEX  LUDEJ,  KOTORIE  JIVYT  PO PRINCIPY: A  SPROSHY  KA  JA  Y  TETI  ASI  CHTO  MNE DELAT  S  ETIM  MASOM....  SVOEJ  GOLOVOJ  JIT  NYJNO,  A  NE  BOJATSA  CHTO  TAM  ZA  SPINOJ  SKAJYT,  ILI  NA  YXO SHEPNYT,  ILI JE  PALCEM  TKNYT.DA  DELO  KAK  BI  VAHSE  LICHNOE.  VOT  TOLKO  NE  NYJNO  DIMAGOGIYU  RAZVODIT  NA  VSEX  ODNY. CHTO  KASAETSA  OPYSHENNOGO  NARODA....zaglanite v bakinskie  bari ,  yj  nije  nekyda  nepravda  li???????? Devstvennost  otmenat  nikto  ne  predlogal, vibor  zdes  sygybo  lichnij,  no  vot  tolko  ne  nyjno  otzivatsa  dyrno  o  ludax  kotorie  po toj  ili  inoj  prichine  lishilis  devstvennosti,  luba  li nasilno  li,  poterav li  myja  v  boju    ili prosto jizn  ne slojilas.  tak  chto  j  delam  etim  jenshinam?  ili  te  kto  na  nix  jenatsa  vse  ne  myjiki????????

Это наверное мода!Все мне предлогают зайти в бар...Хоть один наливал бы)

Чужая. а вам не всеравно какой я?!

И почему вы решили .что я такой и почему вы меня оцениваете?Мы что,на рынке?)(это все с юмором -без злобы)...

Вы неправильно поняли-я никого е обвинял....Я только защищал наши традиции... Каждый выбирает сам-на ком жениться!И меня никто не спрашивает.Уверяю вас....

Что то немного стрёмная тема получилась. :-\ Скажу и я немного.Всё равно на халяву..:luv: Начинаю. Можете разрывать и пинать меня потом.:luv:

1. Разве не всё равно на ком жениться? На динозавре или на Клаудии Шифер? Главное что бы тебя понимали и любили как и ты любишь..А без любви брак просто обман..Всё равно партнёры будут изменять немеренно..

2. Если девушка девственная то это совсем не значит что она золото.! От того что всё не произходит во время, и бывают рога.Как говорится понислась по кочкам да ещё и в препрышку. В таком случае лучше быть с недевочкой, чем с такой девственной, и не спать по начам и думать где она была позавчера с подругой..

3. Если любишь, то тебя другое мнение не должно волновать.Жить то тебе. А рты тоже закрыть можно. 2-3 закроешь другие сами перестанут. Ведь у каждого есть свои грешки. И просто надо смотреть на себя в зеркало и понимать, а не как многие полоскать за другими и не замечать за собой.

4. Если жить по законам других чудиков, то долеко не пойдёшь полюбому.Но ненадо перегибать палку.

5. Мусульманские законы очень хороши. Но те которые присутсвуют у нас. И многие знают об этом..Европа медленно и верно сжирает эти законы. А наша молодёшь как всегда лишь бы другие заметили его в толпе..Вот и шниряют по барам и болезни ловят от негров..Так это не хорошо..Сам видел вчера как две малолетки на фантаке снимались. И многие считаю что это хорошо..А представте себе на минуту что это ваша дочь или сын который держится за писюн и бегает по венерологам..

Вроде всё..Коментари в студию..:luv: Хотя брать в жёны может и приятно девственницу, но оно надо? Даже элиментарно в послетели волятся с бревном как то в лом..А там любви точно не будет не душевной не физической. И не важно кто там девочка или нет..Нужна девочка иди зашей.. :gizildish: Или будет такая зашитая девочка а потом женился на ней и окажется что кроме динозавра там побылали все.....Так что лучше подумать хорошо..Тебе нужен человек или резиновая девушка..И не кто не застрахован от всего в жизне. Разговор идёт об общем а не верных в исключении..

Изменено пользователем ZmeyonisH

Это банальнейшая ментальность. Кто то там сказад, что 90% ищут дейвственницу, что же - так почему же так много чистеньких и добропорядочных девушек остаются старыми девами: не познав вкуса любви. Ведь в Азербайджане на 1 миллион мужиков меньше, чем женщин (уехали вРосию торговать и возвращаться не собираются. Многие из них особенно молодые женятся). Так что остаются незамужними тысячи и тысячи наших девченок (хотя как можно назвать чевченкой перезревшую даму старше тридцати лет). Вот это и есть истинная трагедия.

Я, по глупости думал, что наша проблема в продажной власти и конформизме общества, а тут вот оно как получается......... и все сразу же станет на свои места...

А почему, ты все рассматриваешь через одну призму??? В обществе есть политические проблемы и экономические и еще социальные, а ты все в один котел. Получиться каша, а кто будет есть? :gizildish:

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

Не каждый парень.А только парень с ограниченным менталитетом может заниматься такими вещами...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Алиса может вы путаете наш менталитет с Западным? Но у нас все ребята хотят женится на девственнице.

А почему, ты все рассматриваешь через одну призму??? В обществе есть политические проблемы и экономические и еще социальные, а ты все в один котел/

А по другому сложно... Проблема-то полифакторная... И решать ее рано или поздно придется в комплексе... (да бес с целка-не целка, кто на ком хочет, на том и женится, тут каждый для себя сам выбор делает)

До тех пор пока большинство женщин будет материально зависимо - от мужа, от родственников - до тех пор будет эта проблема. Почему родня так активно вмешивается в контроль над молодой парой - и особенно невесткой? Потому что они оказывают активную материальную помощь и поддержку. За свои деньги они хотят хоть каких-то гарантий. :gizildish:

Когда большинство женщин в обществе станет расчитывать только на свои силы и реально полностью себя во всем обеспечивать - все решится само собой. Независимость не возникает на пустом месте - по одному только желанию. И вопрос о девственности отпадет, как рудимент и анахронизм.

А вот женится такой тип на недевстсвеннице, будет с ней по городу идти, а те, кто у нее до него был будут веселиться.

К сожалению, нет возможности ознакомиться со всеми мнениями, поэтому, то, что напишу ниже,

возможно уже было.

Лично для меня наличие девственной плевы далеко не показатель целомудрия и культуры

(речь идет о не замужних оф кос:gizildish:

Можно заниматься черти знает, чем и не расставаться с ней. Поверьте это не показатель.

А, что касается жениться аль не жениться, все зависит от обстоятельств и причин,

по которой она лишилась невинности.

В конце-то концов если любишь, есть вещи, которые можно понять (мое субъективное).