-=\*/=- Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Не ну дела блин сегодня 24 ИЮНЯ !!!!! А шо за погода ?!?!?! у нас че параллель сдвинули !?!! Холод дождь и ветер !!!!! Чудеса какието !!!! Уважаемые Бакинцы !!! Кто помнит в Баку еще такую погоду !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 да погодка,действительно,удивляет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 приятная погода, обычный летний дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 24 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 приятная погода, обычный летний дождь Водочкой балуешься да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 А мне нравиться, дай Бог, чтоб всё лето так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Водочкой балуешься да ? нее, планом. У меня сегодня лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Воздух чистый очень...кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 .....не только в Баку сегодня такая погода )))) везде такое творится, везде! ...и за Чёрным морем тоже....у нас просто дубарь, а завтра +30*С !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 А в Германии тайфун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 ооооооооо, как приятно узнать, шо не токо мне мокро и холодно!!!!!!! Черноморье зябнееееет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 ветер надоел ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 хе а у меня ваще +9 и Москву постепенно смывает с лица земли..))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 А мне нравиться, дай Бог, чтоб всё лето так! Нет уж !не надо! Я ещё на море хочу покупаться...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 (изменено) Нет уж !не надо! Я ещё на море хочу покупаться...))) Какое еще море? Будем с тобой в луже купаться вместе. Или еще лучше в тазике с водой)))))))))) Изменено 24 июня, 2003 пользователем Harun-Al-Rashid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Я помню, в старом Баку всегда летом такая погода была. Пока ЭТИ не понаехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Я помню, в старом Баку всегда летом такая погода была. Пока ЭТИ не понаехали... ----------------------------------------- ....)))))))))))))))))))) Да здравствует Ляляйфатьма!...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Какое еще море? Будем с тобой в луже купаться вместе. Или еще лучше в тазике с водой)))))))))) -=\*/=- Harunchik,В таком? )))(тазике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Все, конец света...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Вай Вай Вай какой биябырчылыг аааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Это погода на нас обиделась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 все хорошо, если бы не ветер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Дожди...ливни, грозы. С весны сразу на осень и так каждое лето ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 думаю продержимся....надо запастить продовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Обычный летний дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Истиден гычгырмаг яхшыды??? Гюл кими хавады де! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 25 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 -=\*/=- Harunchik,В таком? )))(тазике) Вот я тебя трогал !?!? :о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Я помню, в старом Баку всегда летом такая погода была. Пока ЭТИ не понаехали... ----------------------------------------- ....)))))))))))))))))))) Да здравствует Ляляйфатьма!...))))))) -------------------------------------- Ura ! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Вот я тебя трогал !?!? :о))) LOOOOOOOOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts